Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Видеть недостатки всегда полезно, но почему ты продолжаешь называть родной страну, из которой благополучно свалил?
Потому что я там родился. Вот она и родная.
Получил гражданство Чехии, и все, пиздец, теперь ты чех.
Кулстори. Когда анон только переехал в Гермашку и пошел на курсы языка, выяснилось несовпадение русского "национальность" и немецкого Nationalität. У немца все просто - гражданство российское? Значит, твоя националитет - русский. Гражданство немецкое? Немец. А где ты родился, кто у тебя пара и мама - это уже к националитет отношения не имеет, это происхождение. То есть, ты не немецкий турок, а немец турецкого происхождения. Или немец русского происхождения, украинского, и т.д.
Как там оно у чехов, анон не знает, но у немцев вот так. Так что анон может не погрешив против истины говорить "я немец", хотя родился и вырос анон в Украине и вообще еврей.
На поставленный вопрос ответишь?
Извини, что я уж вопросом на вопрос, но с каких пор ура-партиотизм это обязательное качество определяющее национальность?
+1 Когда сепарируешься от родителей, ты же не перестаешь их считать родными.
Это, конечно, самый простой ответ. Но возьмём к примеру тред заебавших родственников. Страна, в которой ты родился, - заебавший родственник, от которого ты благополучно сепарировался и больше не считаешь родней. Ведь так должно быть? По логике вещей? И тебя не должно обижать, что этот ебанат тоже от тебя отказался? Ну, у тебя же теперь все хорошо должно быть? Или сепарация была неполной, и тебе только предстоит серьёзная работа с психологом?
Страна, в которой ты родился, - заебавший родственник, от которого ты благополучно сепарировался и больше не считаешь родней.
Интересная аналогия. Но в рамках нее - можно просто переехать от родителей, без драмы.
Когда сепарируешься от родителей, ты же не перестаешь их считать родными.
В биологической смысле, да. Но они мне будут чужими, и мне будет просто тупо насрать, как они живут, кому хамят, и что у них с политическими воззрениями.
По логике вещей? И
Бля анон, просто астанавись, ты уже в штопоре и просто уперся рогом в какую то свою ебанутую теорию. Родина она одна, как мать и другой не будет ни по какой логике, они обе могут оказаться суками для тебя лично и ты даже можешь отказаться от них и забыть как страшный сон, но реальность, в которой они все равно останутся твоими матерью и родиной это не изменит
Отредактировано (2019-09-16 22:33:31)
Ха, гражданство. Да его еще поди получи (( Я вид на жительство-то два года жду, еще не начали документы рассматривать, очередь на рассмотрение от 25 до 30 месяцев. А тут вон как просто, оказывается, уехал - всё, не русский. А кто тогда, интересно?
Интересная аналогия. Но в рамках нее - можно просто переехать от родителей, без драмы.
Просто переезд не рассматривается в треде с драматичным названием "пора валить".
Ведь так должно быть? По логике вещей? И тебя не должно обижать, что этот ебанат тоже от тебя отказался? Ну, у тебя же теперь все хорошо должно быть? Или сепарация была неполной, и тебе только предстоит серьёзная работа с психологом?
А а твоей голове не укладывается, что не все экстрим, и можно переехать по ряду причин в место где тебе комфортнее, но при этом не ненавидеть свою родную страну? Не считать страну в целом и людей там оставшихся говном, но при этом осознавать что там есть недостатки, которые тебе когда-то мешали жить и печалиться, что они никуда не делись?
Просто переезд не рассматривается в треде с драматичным названием "пора валить".
В теории, может быть, нет. На практике, если почитать, что тут пишут, и что отвечают именно тебе аноны - теория неверна, рассматривается.
Родина она одна, как мать и другой не будет ни по какой логике, они обе могут оказаться суками для тебя лично и ты даже можешь отказаться от них и забыть как страшный сон, но реальность, в которой они все равно останутся твоими матерью и родиной это не изменит
Нарушение границ вижу я. Ты спокойнее, анон, а то из тебя такой лавхейт прёт, что куда до него моему ура-патриотизму!
Предупреждение за провокацию флуда по совокупности сообщений
А кто тогда, интересно?
Предатель Родины. Расстрел по почте, расходы на пули взыщут с родственников.
Анон пишет:Потому что я там родился. Вот она и родная.
Это, конечно, самый простой ответ. Но возьмём к примеру тред заебавших родственников. Страна, в которой ты родился, - заебавший родственник, от которого ты благополучно сепарировался и больше не считаешь родней. Ведь так должно быть? По логике вещей? И тебя не должно обижать, что этот ебанат тоже от тебя отказался? Ну, у тебя же теперь все хорошо должно быть? Или сепарация была неполной, и тебе только предстоит серьёзная работа с психологом?
Я другой анон, мне любопытно языком почесать.
Я к России отношусь ровно как к своему деду. У него была и есть интересная жизнь, он поездил по миру, умный, образованный и интеллигентный человек. При этом у него сложный и авторитарный характер, с годами в нём всё больше категоричности и мы с ним категорически не совпадаем во взглядах на жизнь, долго общаться нереально, а переделывать его у меня нет ни сил, ни желания. Поэтому я живу себе и живу, дедушку люблю заочно, передаю приветы и раз в несколько лет вижу на семейных праздниках.
Поэтому я живу себе и живу, дедушку люблю заочно, передаю приветы и раз в несколько лет вижу на семейных праздниках.
Умница. А если ты ещё в свои редкие встречи с дедкой не пытаешься его переделать и не говоришь, что все его ценности - говно, то тебе цены нет, анон!
Спасибо всем ура-патриотам в треде. Переоценил все кул-стори одной своей подруги, которую вывезли в сша, когда ей 8 лет было, потом родители развелись, отец вернулся в родимую, а они с матерью остались тут. Так вот был период в ее жизни, когда она летом ездила на месяц к отцу. Во время таких поездок на любую жалобу или недоумение отец моей подруги рвался и начинал орать про неблагодарность и если не любишь Россию никогда сюда больше не приезжай. Мне всегда эти истории дикостью казались и я никак не мог понять, что не так с этим человеком и правда ли такие люди существуют. Теперь, кажется, понял.
Отредактировано (2019-09-16 22:51:41)
Анон пишет:Поэтому я живу себе и живу, дедушку люблю заочно, передаю приветы и раз в несколько лет вижу на семейных праздниках.
Умница. А если ты ещё в свои редкие встречи с дедкой не пытаешься его переделать и не говоришь, что все его ценности - говно, то тебе цены нет, анон!
Зато ничто не мешает мне даже с матушкой в разговоре шуткануть на его счёт, или сказать, что он бесоёбит, когда мне кажется, что он бесоёбит.
Простите, это какие такие ценности говном-то назвали? Хамство?
что все его ценности - говно, то тебе цены нет, анон!
Дышать мне в шею стоя в очереди на кассе, когда можно отступить на шаг назад и спокойно ждать, это национальная ценность? Охуеть.
И... Пошли на второй круг.
Спасибо всем ура-патриотам в треде.
Очередная фантазерка И не надоедает же людям дрочить на воображаемых патриотов, а.
Анон пишет:что все его ценности - говно, то тебе цены нет, анон!
Дышать мне в шею стоя в очереди на кассе, когда можно отступить на шаг назад и спокойно ждать, это национальная ценность? Охуеть.
Полностью согласна с тобой, анон. В Лос-Анжелесе очереди просто пиздец какой-то: то пихнут, то на пятки наступят, то смрадно в затылок дышат, причем везде.
Простите, это какие такие ценности говном-то назвали? Хамство?
и ура-патриотизм.
Мир грибов.
апд. Открыл вот последнюю страницу Дебильных законов РФ - там прямо очень много национальных ценностей.
Отредактировано (2019-09-16 23:57:20)