Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2019-09-16 12:04:47

Анон

Re: Кому на Руси жить хорошо

про хамство в разных странах

#77 2019-09-16 12:05:21

Анон

аноны, а вам при переезде или в самой загранице был нужен школьный аттестат? Анон его где-то проебланил

#78 2019-09-16 12:10:50

Анон

А может он как раз про пресловутое

Анон пишет:

Да, в целом культура общения немного выше, особенно если брать местных. Да, официальные структуры за порядком следят лучше.

которое чувствуется. Никакое умение себя держать не защитит от влетающего в разговор с ноги быдла и реакции окружающих "гея бьете? ну вы с дороги его оттащите и продолжайте". Хамят потому что могут хамить, отключи самадуру. Хамят чаще тем, кто не может по какой-то причине за себя постоять, в зависимом от хамящего положении или "его можно", как пресловутого гея при официальной гомофобной политике правящей партии. Тем кто сам может обложить хуями чаще не хамят, а предельно вежливы.
\Так-то очереди не норм а следствие хреновой оптимизации и выразить свое возмущение непосредственно виновным нормально. Жалобные книги и прочее для того и есть.

#79 2019-09-16 12:12:45

Анон

Анон пишет:

и реакции окружающих "гея бьете? ну вы с дороги его оттащите и продолжайте"

Ты на улице когда в последний раз был? В 90х?

#80 2019-09-16 12:13:25

Анон

Анон пишет:
про хамство в разных странах
Скрытый текст

#81 2019-09-16 12:14:55

Анон

Анон пишет:

И прямо скажем, там где парня беспрепятственно избили за цветные волосы я бы тригерными для быдла вещами не светил в любом случае.

Хотелось бы подробностей, чё это и где. В своем городе я вижу молодежь с цветными волосами, прямо интересно стало, огребают ли они.

#82 2019-09-16 12:17:11

Анон

Анон пишет:

Ты на улице когда в последний раз был? В 90х?

Случай с последнего веганфеста. Ты сам-то новости читаешь или в 90ые забросил?

Анон пишет:

Хотелось бы подробностей, чё это и где. В

В дебильных законах мелькнуло относительно недавно, поищи там, веганский какой-то фестиваль был.

#83 2019-09-16 12:17:44

Анон

Анон пишет:

тут в дебильных законах уже тысячу страниц жалуются на ужасных русских и ужасное правительство русских.

Вот с этим согласен, а "весь народ гнилой" говорят только такие же ватники, но со знаком минус.

#84 2019-09-16 12:20:50

Анон

Анон пишет:

"весь народ гнилой"

Так анон про весь народ и не говорил. Он говорил что хамство распространено. И да, оно распространено, потому что механизмы борьбы с ним не налажены, а ватаны считают что жертвы хамства еще и самадуры.

Анон пишет:

Что, кстати, сделал анон-фиялка, лол.

В ответ на разрыв ватанов. Он сразу сказал что хочет конструктива, а к нему набежали с "не так летишь, не так свистишь". Заканчивай с "он первый начал",тут не детский сад.

#85 2019-09-16 12:23:26

Анон

Анон пишет:

В дебильных законах мелькнуло относительно недавно, поищи там,

Зашёл и как в говне искупался. Как бы попасть в 2014 год и не создавать этот тред.

#86 2019-09-16 12:24:45

Анон

Анон пишет:

А не важно как ты говоришь. Избитый парень вообще молча проходил мимо быдла, оно само стриггерилось. А поскольку на пассажирах не написано кто там быдло и неадекват не удивительно, что анон волнуется.

Но ему ж вроде советуют именно что - как сказать. Поэтому интересно, как эту сцену себе представляют. Приходит такой анон и с порожка маршрутки, треснувшись лбом об притолоку, высказывает: "Я только из Европы (Владивостока, Усть-Пиздюйска), сколько стоит проезд", а на него так все вокруг "Агаааа, вот этот анон, сейчас мы его"?

#87 2019-09-16 12:25:14

Анон

Анон пишет:

Патриот от ватана именно тем и отличается, что признает минусы своей страны наравне с плюсами.

:facepalm:  я не патриот и тем более не ватан. фиялка демонстративно выла, тряслась и усиленно бякалась, за что и огребла стеба и хуев в панамку. никого там не порвало вдруг и нисчего, потому что такие все фанаты раши.

#88 2019-09-16 12:32:54

Анон

Анон пишет:

Когда пишешь, "как выжить в проклятом Мордоре, откуда уехал полтора года", оставшиеся жители, которые не в курсе про Мордор, чутка удивятся и насуют в панамку.

А не надо совать,если сказано чтобы удивляющиеся шли мимо. Мордор большой и кому-то вполне могут хамить достаточно часто, чтобы за полтора года нормального общения он мог успеть отвыкнуть. К тому же, как видишь, советы ему дают не только уехавшие,но и выживаюзие в Мордоре, так что ТС не приосанивается, не уникален и не демонизирует людей,он просто столкнулся в своей жизни с проблемой, с какой ватаны не сталкивались.

Анон пишет:

Ну потому что, живя тут, лично я ужасов не вижу.

:facepalm: Скажи это избитому на веганфесте парню, за которого не вступились.

#89 2019-09-16 12:33:17

Анон

Анон пишет:

а на него так все вокруг "Агаааа, вот этот анон, сейчас мы его"?

И прям в маршрутке и отпиздят :lol:

#90 2019-09-16 12:34:24

Анон

Так-то очереди не норм а следствие хреновой оптимизации и выразить свое возмущение непосредственно виновным нормально. Жалобные книги и прочее для того и есть.

Ну да, я видела, как кассирше в очереди начинают высказывать, что какие-то не те ценники на какие-то не те товары наклеены. Это вот выражение возмущения непосредственно виновным?

#91 2019-09-16 12:35:54

Анон

Анон пишет:

Ну да, я видела, как кассирше в очереди начинают высказывать, что какие-то не те ценники на какие-то не те товары наклеены. Это вот выражение возмущения непосредственно виновным?

Кассирша имеет право вызвать свое непосредственное начальство и переадресовать жалобы ему.

#92 2019-09-16 12:36:21

Анон

Анон пишет:

потому что, живя тут, лично я ужасов не вижу.

Когда анон в РФ жил, он тоже их не видел. А что такого, всегда так, это воспринимается как норма жизни, потому что слаще морковки ничего не едал.

#93 2019-09-16 12:38:30

Анон

Анон пишет:

он просто столкнулся в своей жизни с проблемой, с какой ватаны не сталкивались.

Вот, все, кто не выживанец в Мордоре, сразу ватаны.  :facepalm:

#94 2019-09-16 12:39:40

Анон

Анон пишет:

Вот, все, кто не выживанец в Мордоре, сразу ватаны. 

Так он уже сказал, что он сидит в политотреде, и ему там лампово.

#95 2019-09-16 12:40:07

Анон

Вот с чего анон начал:

Дело в том, что свалил за бугор уже полтора года как,  жил себе спокойно, а вот сейчас надо по делам. А в энторнетах про Россиюшку - какой-то там адище творится. Я понимаю, что все это надо на стопицот делить, и что я там на полтора месяца всего, но страшно, блять. У кого такая проблема, как справлялись? Патриотов прошу не писать, я от вас и уехал.

Все ,блин, экивоки сделаны  - он понимает что себя накрутил, понимает, что не всему написанному в интернетах надо верить, но зарубежом   о России в основном пишут нехорошее и его тревога вполне объяснима. Никаких "все люди сволочи, винтовкак какого калибра нужна для отстрела?". Вопрос вообще звучит как "как справиться с тревожностью?", а не как "как выжить в ужасном Мордоре?". Так что ватаны сами сочно бякнулись и раздули срач на три темы.

#96 2019-09-16 12:40:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кассирша имеет право вызвать свое непосредственное начальство и переадресовать жалобы ему.

Да, и спровоцировать нервный срыв у какой-нибудь фиалки в очереди.

#97 2019-09-16 12:42:04

Анон

Анон пишет:

Вот, все, кто не выживанец в Мордоре, сразу ватаны

Все кто не выживанец, кто не может представить, что его опыт не универсален и кому дебильные законы страшная-ужасная тема  - да. Потому что если что-то плавает как утка, крякает как утка и выглядит как утка...

#98 2019-09-16 12:42:45

Анон

Анон пишет:

и спровоцировать нервный срыв у какой-нибудь фиалки в очереди.

не дергай и не оффтопь. Вызов начальства не хамство.

#99 2019-09-16 12:43:13

Анон

Анон пишет:

кому дебильные законы страшная-ужасная тема  - да

Ватанам там дом родной.

#100 2019-09-16 12:44:26

Анон

Анон пишет:

Ватанам там дом родной.

Видимо хуи коллекционируют.  =D