Вы не вошли.
Я к конкретному анону со "стластным хамством" обращаюсь или ты читать не умеешь?
Анон, спасибо, что ты меня понял. Но я также вспомнил, почему уехал. И почему я сделаю всё, чтобы бывать там как можно реже. И со временем получить другое гражданство.
Паспортные столы уже не те. Партнер пропустил смену паспорта, потому что был взаграницах, так с него там и штрафа не взяли, хватило копии заграна, как обоснования отсутствия в стране. Просрочил почти на 2 месяца, потому что даже если штраф, то он меньше стоимости билетов.
Это радует! Надеюсь, и у меня обойдется.
но мне за несколько лет бюрократии никогда в оф.учреждении не грубили
Ага, мне тоже. Только я в России живу.
Анон пишет:Я к конкретному анону со "стластным хамством" обращаюсь или ты читать не умеешь?
Анон, спасибо, что ты меня понял. Но я также вспомнил, почему уехал. И почему я сделаю всё, чтобы бывать там как можно реже. И со временем получить другое гражданство.
Блин, оно такое тупое, я не могу просто Ты считаешь, что все аноны из России, и обожаемые тобой европейцы сейчас над тобой не гиенят?
Ага, мне тоже. Только я в России живу.
Да вам и хамство-то не хамиство, походу.
Да вам и хамство-то не хамиство, походу.
О! Я ждала этого выпляса.
Да, анон, мы тут все толстокожие носороги, завидуй.
Можно вывезти Наташку из России, но нельзя вывезти Россию из Наташки.
Я к конкретному анону со "стластным хамством" обращаюсь или ты читать не умеешь?
А ты? Тебе уже ответили.
Да, анон, мы тут все толстокожие носороги, завидуй.
Чему? Я в нормальной стране живу и в РФ не бываю.
Пришёл пригласить анонов гиенить в соответствующий раздел, не распугивайте такую питательную еду
Русский в РФ что ли только используется?
А, анон, похоже, из Украины
Чему?
Стабильности нервной системы, в основном. Основательное преимущество перед нежными фиялками.
У меня тоже такое было, ожидал всякого хамства, в голове постоянно прокручивал новости обо всяких транспортных несчастных случаях, произошедших из-за разгильдяйства и перерабатывающих водителей, но когда приехал, пошёл гулять, по музеям и красивым местам, ресторанчикам, то отпустило. Всякие приятные события, связанные с городами, оживлял в памяти)
зато можно поездить по местам в стране, где никогда не бывал.
Вот это вот, опять же.
Еще совет - не упоминай откуда ты при общении с разными Сраками без необходимости.
И это)
И да, аноны, для которых хамство это ачотакова и нежелание с ним сталкиваться - фиялочность - это
А Украина - это смешно теперь? Чет тут что с одной стороны еда, что с другой.
В бывших советских республиках, где тоже говорят по-русски, менталитет конечно не такой. Разные страны, разная история, разный культурный бэкграунд
и нежелание с ним сталкиваться - фиялочность - это
И к чему твой фэйспалм? Тс себя сам фиалкой прозвал
Отредактировано (2019-09-15 23:31:55)
А Украина - это смешно теперь?
Ну если Украиной приосаниваются как нормальной страной в отличие от сраной Рашки, то да.
У меня тоже такое было, ожидал всякого хамства, в голове постоянно прокручивал новости обо всяких транспортных несчастных случаях, произошедших из-за разгильдяйства и перерабатывающих водителей, но когда приехал, пошёл гулять, по музеям и красивым местам, ресторанчикам, то отпустило. Всякие приятные события, связанные с городами, оживлял в памяти)
Спасибо, анон.
Ну так ты не мучай себя, говори на государственном
Я свалил давно, узбагойтесь. И да, свалил не из РФ, так что свои крепкие русские нервные системы можете оставить себе, так и быть. )
И да, аноны, для которых хамство это ачотакова и нежелание с ним сталкиваться - фиялочность - это
И тебе повторим: сходи в исходный тред и посмотри, с чего ТС начал эту тему (спойлер - с того самого, чего якобы боится), а потом приходи жалеть бедную фиалку, если жалелка не отвалится от лицемерия ТС, лол.
Аноны, камон, на русском как минимум еще в БР и Казахстане из бывших республик активно пользуются. Плюс много где в Прибалтике. Не включайте политику.
Отредактировано (2019-09-15 23:36:55)