Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Re: Фандомного нытья тред
Вроде бы два любимых персонажа, есть взаимодействие, бери и шиппери. Но я настолько хэдю обоих боттомами что не получается
Каждый раз так забавно смотреть, как раскладочники бякаются об ограничения, которые сами же и установили
Каждый раз так забавно смотреть, как раскладочники бякаются об ограничения, которые сами же и установили
Так я даже не раскладочник, это конкретно с этими двумя так звезды сошлись.
Пусть даст им двусторонний дилдо
Кто не раскладочник у того просто раскладки хорошей не было.
Кто не раскладочник у того просто раскладки хорошей не было.
А что хорошего, когда сам себе забиваешь мозг хернёй? Когда мне два персонажа нравятся, и нравится их взаимодействие, я их шипперю, не загоняясь, что якобы оба "самочки")
Ещё удобно, когда шипперство к сексу не привязано и пофиг, как они там в постели между собой разберутся.
Ещё удобно, когда шипперство к сексу не привязано и пофиг, как они там в постели между собой разберутся.
Это тоже.
Я старый раскладочник и не знаю слов онименяются, но раскладочник внутри каждого пейринга отдельно. Т.е. персонаж А может быть топом с персонажем Б и боттомом с персонажем В.
В случае как у анона выше я скорее всего "переназначу" кого-то топом и все.
которые сами же и установили
А как тут иначе быть? Перехэдканонить?
Дранон
К слову, как же заебали в 2025 приосанивания над раскладочниками
Как заебало, что фандомные темы про еблю
Как заебало, что фандомные темы про еблю
Как заебало, что ебля осталась только в фандомах
Анон пишет:Ну не у всех людей такая короткая память, как у тебя.
Щас бы в оттенках помнить ароматы говна на дороге
Блин, ты бы это лучше сказал анонам, которых постоянно прорывает там же про персонажей детских сказок и мультиков
Персонажи игры - популярного фандома хотя бы понятно, почему припекают
Блин, ты бы это лучше сказал анонам, которых постоянно прорывает там же про персонажей детских сказок и мультиков
Давай я за него скажу.