Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Без меня даже сраться не можете, совсем деградировали до 2024 года уже, пока у меня трёхдневная замолчовка в холисрачах.
Без меня даже сраться не можете, совсем деградировали до 2024 года уже, пока у меня трёхдневная замолчовка в холисрачах.
Я вообще в фб-срачах срусь
однажды они поймут, что можно не срать на себастьянов и ташей, а написать заяву в ментовку на того человека, который заставил их купить эти игры, а потом привязал к стулу и угрожал оружием, чтобы играли, перепроходя все руты и романы.
Пиздец тупорылый тейк. Можно любить игру в целом и не любить некоторые ее части. Можно пройти игру, чтобы сформиповать свое личное мнение, а не по чужим рецензиям и видео. Короче, миллион причин, почему человек на что-то жалуется. Это не относится только к играм биоваров, это к чему угодно относится. Я вот так из-за срача посмотрел Форму Воды, остался в полном восторге, а кому-то другому фильм не понравился. Ну и дурак был бы я, если бы послушал этого анона. Играл в Экспедицию 33, в другие игры, читал книги и рассказы, если меня заинтересовало, что обсуждали аноны. И да, что-то мне понравилось, а что-то не понравилось, но по крайней мере я сформировал свое мнение.
Можно любить игру в целом и не любить некоторые ее части
Это не про анонов в бесящих персонажах.
Это не про анонов в бесящих персонажах.
А что, беситься можно только с дисклеймером? Мол, я настоящий фанат, игры люблю, Вася мой хазбандо, Маша лучшая девочка, от вотэтопаварота был в восторге, геймплей охуенен, меня только Петя бесит, не подумайте!
А что, беситься можно только с дисклеймером?
Можно как угодно, но и заёбываться от этого можно. А то хорошо устроились, выдают вот это:
и даже в заебали их не осуди. А у меня, между прочим, всё ебало скринжило.
и даже в заебали их не осуди
Кто запретил?
Вообще биотварям надо было просто выпустить длс с возможностью бить спутов.
Возникают только два вопроса: нахуя, а главное зачем бить камень спутов и при чем тут гомотрансфобия, расизм и эйблизм, если он собирается их бить, а не подвергать коррекционным изнасилованиям и не оскорблять по расовому признаку?
А что, беситься можно только с дисклеймером? Мол, я настоящий фанат, игры люблю, Вася мой хазбандо, Маша лучшая девочка, от вотэтопаварота был в восторге, геймплей охуенен, меня только Петя бесит, не подумайте!
Они обсуждают Вейлгард, анон. Это не фанатение, это хейтвотч уровня "вижу - говно лежит, попробовал - говно, надо всем во всех тредах рассказать, как мне было невкусно, но я доедал".
Возникают только два вопроса: нахуя, а главное зачем бить камень спутов и при чем тут гомотрансфобия, расизм и эйблизм, если он собирается их бить, а не подвергать коррекционным изнасилованиям и не оскорблять по расовому признаку?
Потому что у таких анонов синдром жертвы несуществующего угнетения. Они видят, что лгбт и прочие жалуются на свои проблемы и тоже хотят полежать на алтаре жертвенной ленью, ведь их наверняка отменят за желание пиздануть горстку пикселей и посадят в сжвшную тюрьму.
Это не фанатение, это хейтвотч
Достаточно один раз сыграть, чтобы впечатлиться.
Мол, я настоящий фанат, игры люблю, Вася мой хазбандо, Маша лучшая девочка, от вотэтопаварота был в восторге, геймплей охуенен, меня только Петя бесит, не подумайте!
Ну конечно, ты любишь игру и от нее в восторге, но вот этот вот абсолютно опциональный гнойный пидор, которого можно не трогать даже палкой, так бесит, что у тебя днище отваливается. Нахер ты употребляешь контент, который тебя так бесит?
Отредактировано (Сегодня 13:29:12)
Достаточно один раз сыграть, чтобы впечатлиться.
И годами перетирать, какое именно говно, да, заебали. Как они в этих картонках вообще хоть какой-то характер нашли, чтоб об него ущемиться.
Нахер ты употребляешь контент, который тебя так бесит?
А как я узнаю, будет меня бесить или нет, заранее?
А как я узнаю, будет меня бесить или нет, заранее?
Во-первых, да, половину бесячек видно прямо по рекламным материалам.
Во-вторых, опции остановиться, когда тебя что-то выбесило и не жрать кактус, точно нет?
Во-вторых, опции остановиться, когда тебя что-то выбесило и не жрать кактус, точно нет?
Кто сказал, что я продолжил жрать кактус?
Кто сказал, что я продолжил жрать кактус?
То, что ты* спустя годы во всех деталях расписываешь его вкус.
Ну не у всех людей такая короткая память, как у тебя.
Я помню стоящие запоминания вещи.
Я помню стоящие запоминания вещи.
Не у всех память настолько ограничена, что нужно тщательно выбирать, что ты там запомнить хочешь.
Щас бы в оттенках помнить ароматы говна на дороге
Какие годы, Занавеска в прошлом году вышла после десяти лет ожидания в Азкабане.
Какие годы, Занавеска в прошлом году вышла после десяти лет ожидания в Азкабане.
А длц с Себастьяном когда?