Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А мне так нравилось учиться в универе, реально - лучшее время жизни, золотая пора.
Мне тоже нравилось, за редкими исключениями интересно было. Мне легко учеба давалась, тяжело было только на первом курсе перестраиваться после школы, а потом заебись. Ну и тусовки студенческие, свобода от родителей (с которыми на расстоянии резко улучшились отношения). Плюс энергии тогда побольше было, как вспомню, что пары оттрубил, потом в тренажерку побежал (можно было принести справку оттуда и освобождали от бесмысленной и беспощадной физры на учебе), к семинарам подготовился и уехал на тусич, в 4 утра вернулся, до 7 поспал и на учебу. А на выходных опять подготовка к парам и автошкола.
Щас бы я ебнулся в таком режиме.
Лизать муравьев как-то, гмм, несподручно
Наоборот, так вкуснее, чем веточки и травинки. Концентрированное.
Щас бы я ебнулся в таком режиме.
Ой, да
Помню, у меня был финальный госэкзамен в универе, перед ним я ночь не спал, потом почти весь день сдавал, а вечером был выпускной в школе у моей младшей сестры, и меня туда заслали бдить. Ничо, еще и там да утра тусил
А мне так нравилось учиться в универе, реально - лучшее время жизни, золотая пора.
Мне тоже, но болонская система (нулевые, ДС) это была жопа, я б сейчас не вывез
Я училась в десятые, это были языки. И не доучилась в школе не было проблем, на перемене иногда можно бвло все сделать, а адаптироваться к вузу не смогла. Да и сейчас с учебой беда
Иррационально бесит в опросах каждые несколько дней "а как у вас дела в этот праздник/пятницу/хуятницу"?
Блять, пиздуй во флуд или ещё куда за жизу, опросы блять у него кагдилааноны, вот нахуя, нет других мест тупо попиздеть ниачем?
Кретин. Они уже во флуде, тред в разделе "Флудильня", он изначально для поболтать. Так что, да, даже такие тупые опросы в нем легитимны. Не нравятся? Сам пиздуй.
Заебали как всегда для самых бестолковых
Заебали как всегда для самых бестолковых
Половину хочется взять за плечико и сказать, холиварка не единственный сайт в мире, интернет не единственная активность в жизни, займись чем-нибудь другим, вернись не бесящимся от каждого пука.
Половину хочется взять за плечико и сказать, холиварка не единственный сайт в мире, интернет не единственная активность в жизни, займись чем-нибудь другим, вернись не бесящимся от каждого пука.
Какой ты ласковый, анон я перестала туда заходить, даже ради дайджеста, потому что меня раздражает местная рубрика "напугали/крипанули аноны" и очередные жопочтецы/ущеменцы
Как можно сказать "не умею заказывать еду", если ты не в гребаном Китае хотя бы, и в приложении все на твоем языке? Пробуй, епта!
И я к вам. Люди, которые в современном мире не могут освоить новые блага цивилизации, реально вызывают вопросики.
Они идейные, баба яга против. Цифрового лагеря и т.п.
Заказывать еду скорее элементарный навык, так что если кто-то не умеет, но втирает про нейронные связи, это действительно забавно.
Они идейные, баба яга против. Цифрового лагеря и т.п.
Это называется "не хочу", а не "не умею". Точно так же, как мужики с лапками ноют, что не умеют раковину после себя протереть.
Хули там уметь-то.