Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Сегодня пошёл еще за одной, а ее, последнюю, прямо на моих глазах вероломно купили и унесли
Ооо, это вечная боль. Отстоишь огромную очередь, и ровно перед тобой кто-то купит 12 кг любимой вкусняшки, наверняка еще и не съест и выкинет
Почему в холисрачах всегда самые голодные аноны?
На жир бегут
Почему в холисрачах всегда самые голодные аноны
Посрали — время и поесть
я тоже жил когда-то в общаге с тараканами.
В общаге хоть не так обидно. А меня по юности угораздило снять однушку в супер-бабушатнике. Квартира им не была, но это был пятиэтажный хрущ, населённый только бабками. Часть которых вечно что-то таскала с помойки обратно в этот хрущ. Прям какой-то домоворот говна: одни бабки выкидывают, другие забирают. Вместе с тараканами. До этой хаты я не боялся тараканов, но после у меня осталась неизгладимая травма
Я в холодос прятал даже губку для посуды и саму посуду.
Отредактировано (Вчера 20:44:11)
До этой хаты я не боялся тараканов, но после у меня осталась неизгладимая травма
![]()
Я в холодос прятал даже губку для посуды и саму посуду.
Отстоишь огромную очередь, и ровно перед тобой кто-то купит 12 кг любимой вкусняшки, наверняка еще и не съест и выкинет
Надеюсь ее всё-таки съедят, а не того А то очередь я реально отостоял, перед коварными брауникрадами какой-то дед затаривался пятью видами карамели.
А меня по юности угораздило снять однушку в супер-бабушатнике. Квартира им не была, но это был пятиэтажный хрущ, населённый только бабками
Бля, мой первый съем был таким же. Половина жильцов бабки с деменцией, вторая половина — вообще какие-то маргиналы.
Ну правда потом всем насильно провели дезинсекцию, это ненадолго помогло, а потом я перееxал. Алсо, дезинсектором была такая красивая мускулистая дама, что я немного застеснялся. Она еще рассказала много интересного про то, как тараканов травят никотиновой кашкой.
Отредактировано (Вчера 20:55:43)
Опять вместо срачей поебень...
Сам ты поебень!
Сойдет за срач?
Ты не можешь запретить СДВГшникам переключиться со срача про возраст на обсуждение общаг и тортов. Проклятый эйблист.
Когда аноны так голодны, срать срач не получится
мой первый съем был таким же. Половина жильцов бабки с деменцией, вторая половина — вообще какие-то маргиналы.
Проклятый старый хрущ
Хотя, казалось бы, нахрена им жрать, жопу нажрут и будут стонать в отношеньках.
Ибо отбор в отношеньки делается сугубо по размеру жопы
В общаге хоть не так обидно.
У нас в общей кухне они кишели, как орки в Мории в фильме ПиДжея. Зайдешь, включишь свет, а они так же по трубам толпой взбегают, как там. А потом завелись домовые муравьи и тараканов выжили. Но лично для меня муравьи были менее противными.
А потом завелись домовые муравьи и тараканов выжили
Возможно, даже сожрали! Муравьи — очень грозные ебаки.
Муравьи — очень грозные ебаки.
У нас они были бледно-коричневыми и мелкими, вдвое меньше черных лесных. Но шастали в основном там, где водилась жратва, а тараканы до этого были везде.
Все-таки, анон прав, вы реально СДВГшники. Как вы за шесть рукопожатий перешли от обсуждния тридцатилетниx старуx к муравьям?
Как вы за шесть рукопожатий перешли от обсуждния тридцатилетниx старуx к муравьям?
По-твоему муравей не может быть тридцатилетней старухой? Что за дискриминация?
Как вы за шесть рукопожатий перешли от обсуждния тридцатилетниx старуx к муравьям?
Ассоциативное мышление, анон.
У меня первый съём был в доме улучшенной культуры быта, с консъержкой и ковром, поэтому тараканы не кишели, они ходили по три в колонне, а в обоих лифтах и на лестнице было насрано.
они ходили по три в колонне, а в обоих лифтах и на лестнице было насрано.
Звучит, как что-то питерское
а в обоих лифтах и на лестнице было насрано.
надеюсь, не буквально
По-твоему муравей не может быть тридцатилетней старухой?
С очень большой натяжкой. На данный момент рекордсменша-долгожительница среди муравьиныx маток прожила 28 лет (в идеальныx условияx в неволе). Возможно, чисто теоретически, какая-нибудь мафусаилша и 30 может протянуть, но пока такиx случаев не задокументировано. Так-то матки даже у муравьев-долгожителей живут 12-20 лет, другие особи, в зависимости от касты и вида — от недели до несколькиx лет.
Отредактировано (Вчера 21:19:31)
С мороза думаешь это тоже про муравьев, тех у которых нажраное напрямую в жопу откладывается.