Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 554 [71.48%])

71.48%

2. Нет(голосов 86 [11.1%])

11.1%

3. Не знаю(голосов 135 [17.42%])

17.42%

Всего голосов: 775

Гости не могут голосовать

#193201 Вчера 20:39:22

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Сегодня пошёл еще за одной, а ее, последнюю, прямо на моих глазах вероломно купили и унесли

Ооо, это вечная боль. Отстоишь огромную очередь, и ровно перед тобой кто-то купит 12 кг любимой вкусняшки, наверняка еще и не съест и выкинет  :fuuu:

#193202 Вчера 20:39:32

Анон

Анон пишет:

Почему в холисрачах всегда самые голодные аноны?

На жир бегут :lol:  :troll:

#193203 Вчера 20:39:37

Анон

Анон пишет:

Почему в холисрачах всегда самые голодные аноны

Посрали — время и поесть

#193204 Вчера 20:43:41

Анон

Анон пишет:

я тоже жил когда-то в общаге с тараканами.

В общаге хоть не так обидно. А меня по юности угораздило снять однушку в супер-бабушатнике. Квартира им не была, но это был пятиэтажный хрущ, населённый только бабками. Часть которых вечно что-то таскала с помойки обратно в этот хрущ. Прям какой-то домоворот говна: одни бабки выкидывают, другие забирают. Вместе с тараканами. До этой хаты я не боялся тараканов, но после у меня осталась неизгладимая травма  :smoke:  :lol: Я в холодос прятал даже губку для посуды и саму посуду.

Отредактировано (Вчера 20:44:11)

#193205 Вчера 20:45:25

Анон

Анон пишет:

До этой хаты я не боялся тараканов, но после у меня осталась неизгладимая травма  :smoke:  :lol: Я в холодос прятал даже губку для посуды и саму посуду.

:comfort:

#193206 Вчера 20:47:42

Анон

Анон пишет:

Отстоишь огромную очередь, и ровно перед тобой кто-то купит 12 кг любимой вкусняшки, наверняка еще и не съест и выкинет

Надеюсь ее всё-таки съедят, а не того  :sadcat:  А то очередь я реально отостоял, перед коварными брауникрадами какой-то дед затаривался пятью видами карамели.

#193207 Вчера 20:51:05

Анон

Анон пишет:

А меня по юности угораздило снять однушку в супер-бабушатнике. Квартира им не была, но это был пятиэтажный хрущ, населённый только бабками

Бля, мой первый съем был таким же. Половина жильцов бабки с деменцией, вторая половина — вообще какие-то маргиналы. :smoke:
Ну правда потом всем насильно провели дезинсекцию, это ненадолго помогло, а потом я перееxал. Алсо, дезинсектором была такая красивая мускулистая дама, что я немного застеснялся. :please: Она еще рассказала много интересного про то, как тараканов травят никотиновой кашкой.

Отредактировано (Вчера 20:55:43)

#193208 Вчера 20:52:17

Анон

Опять вместо срачей поебень...

#193209 Вчера 20:54:14

Анон

Анон пишет:

Сам ты поебень!
Сойдет за срач?  ;D

#193210 Вчера 20:55:17

Анон

Анон пишет:

Ты не можешь запретить СДВГшникам переключиться со срача про возраст на обсуждение общаг и тортов. Проклятый эйблист.

#193211 Вчера 20:55:30

Анон

Когда аноны так голодны, срать срач не получится

#193212 Вчера 20:55:55

Анон

Анон пишет:

мой первый съем был таким же. Половина жильцов бабки с деменцией, вторая половина — вообще какие-то маргиналы.

Проклятый старый хрущ  :lol:

#193213 Вчера 20:56:41

Анон

Хотя, казалось бы, нахрена им жрать, жопу нажрут и будут стонать в отношеньках.

#193214 Вчера 20:59:22

Анон

Анон пишет:

Ибо отбор в отношеньки делается сугубо по размеру жопы :lol:

#193215 Вчера 21:02:32

Анон

Анон пишет:

В общаге хоть не так обидно.

У нас в общей кухне они кишели, как орки в Мории в фильме ПиДжея. Зайдешь, включишь свет, а они так же по трубам толпой взбегают, как там. А потом завелись домовые муравьи и тараканов выжили. Но лично для меня муравьи были менее противными.

#193216 Вчера 21:03:36

Анон

Анон пишет:

А потом завелись домовые муравьи и тараканов выжили

Возможно, даже сожрали! Муравьи — очень грозные ебаки.

#193217 Вчера 21:06:50

Анон

Анон пишет:

Муравьи — очень грозные ебаки.

У нас они были бледно-коричневыми и мелкими, вдвое меньше черных лесных. Но шастали в основном там, где водилась жратва, а тараканы до этого были везде.

#193218 Вчера 21:09:50

Анон

Все-таки, анон прав, вы реально СДВГшники. Как вы за шесть рукопожатий перешли от обсуждния тридцатилетниx старуx к муравьям? :lol:

#193219 Вчера 21:12:40

Анон

Анон пишет:

Как вы за шесть рукопожатий перешли от обсуждния тридцатилетниx старуx к муравьям?

По-твоему муравей не может быть тридцатилетней старухой? Что за дискриминация?  :omg:

#193220 Вчера 21:12:45

Анон

Анон пишет:

Как вы за шесть рукопожатий перешли от обсуждния тридцатилетниx старуx к муравьям?

Ассоциативное мышление, анон.

#193221 Вчера 21:12:50

Анон

У меня первый съём был в доме улучшенной культуры быта, с консъержкой и ковром, поэтому тараканы не кишели, они ходили по три в колонне, а в обоих лифтах и на лестнице было насрано.

#193222 Вчера 21:14:11

Анон

Анон пишет:

они ходили по три в колонне, а в обоих лифтах и на лестнице было насрано.

Звучит, как что-то питерское  :lol:

#193223 Вчера 21:15:42

Анон

Анон пишет:

а в обоих лифтах и на лестнице было насрано.

надеюсь, не буквально :creepy:

#193224 Вчера 21:17:59

Анон

Анон пишет:

По-твоему муравей не может быть тридцатилетней старухой?

С очень большой натяжкой. :think: На данный момент рекордсменша-долгожительница среди муравьиныx маток прожила 28 лет (в идеальныx условияx в неволе). Возможно, чисто теоретически, какая-нибудь мафусаилша и 30 может протянуть, но пока такиx случаев не задокументировано. Так-то матки даже у муравьев-долгожителей живут 12-20 лет, другие особи, в зависимости от касты и вида — от недели до несколькиx лет.

Отредактировано (Вчера 21:19:31)

#193225 Вчера 21:19:17

Анон

Анон пишет:

С мороза думаешь это тоже про муравьев, тех у которых нажраное напрямую в жопу откладывается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума