Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
То есть холиварка форум быдла, по твоей логике.
Самоосознание есть первый признак начала роста над собой.
Нет.
Ты знаешь кого ответ.
Самоосознание есть первый признак начала роста над собой.
То есть ты такое же быдло.
Ты знаешь кого ответ.
Ну зато не подебил)
То есть ты такое же быдло.
Я более другое быдло.
В моей компании молодости считалось нехорошо обсуждать сиськи жопы и все такое в негативном ключе. Неприлично. Потому что так только гопники делают, а мы же не гопники. Типа гопники не уважают женщин. Парней там было больше, чем девчонок, и в целом мы были вовсе не из института отточенных манер. Просто есть культура, а есть говно на палочке.
Я думала, что там "подростки" это пацанва лет 14-15 от силы, а вы, оказывается, о здоровых лбах 17-лет, которым через год уже выпинываться во взрослую жизнь пора и своих детей плодить. Нашли в кого вжопиться, конечно...
которым через год уже выпинываться во взрослую жизнь пора и своих детей плодить.
И которые посмели обсудить сиськи, специально для них же обтянутые
о здоровых лбах 17-лет, которым через год уже выпинываться во взрослую жизнь пора и своих детей плодить
Ну вот милфа и готовится)
и своих детей плодить.
от секси мамы друга
своих детей плодить
В восемнадцать? Серьезно?
Да 18 стукнет, может хоть и батю друга трахнуть, чо бы и нет. Просто мне смешно читать о нэжной психике подростков, а там взрослые дяди уже
В восемнадцать? Серьезно?
Для тебя шок, что в этом возрасте люди становятся совершеннолетними или че?
о здоровых лбах 17-лет
Я думала, что там "подростки" это пацанва лет 14-15 от силы, а вы, оказывается, о здоровых лбах 17-лет, которым через год уже выпинываться во взрослую жизнь пора и своих детей плодить
Нет, ты не понимаешь, это же еще маленькие ребеночки! Иx домогалась старая педофилка!
Для тебя шок, что в этом возрасте люди становятся совершеннолетними или че?
Для меня новость, что наступившее совершеннолетие это причина немедленно начать делать детей.
Для меня новость, что наступившее совершеннолетие это причина немедленно начать делать детей.
Сразу видно не в России живешь
Да 18 стукнет, может хоть и батю друга трахнуть, чо бы и нет. Просто мне смешно читать о нэжной психике подростков, а там взрослые дяди уже
Надо подождать еще годик и прийти уже в страшно откровенном платье, я правильно понимаю ход мысли?
Сразу видно не в России живешь
То есть выше с этим "пора" депутат отписался?
Надо подождать еще годик и прийти уже в страшно откровенном платье, я правильно понимаю ход мысли?
Ну вообще проблем не вижу, это уже взрослый по нашему законодательству человек, который может и на работу на полный день устраиваться, и пиво пить, и сигареты покупать, и на сиськи милф смотреть (чтобы милфе за это ничего не было)
А потом мы удивляемся, откуда у нас столько сыночек-корзиночек, если даже местные аноны считают 18(!) летних за детей, которым надо сопли подтирать.
Перепись зассых в говноротости
Наша пречистая зассыха и их говноротый обоссал!
Чем сами многоуважаемые аноны занимались в 18 лет?
Я 6 лет как работала, 2 года как была замужем.
А потом мы удивляемся, откуда у нас столько сыночек-корзиночек, если даже местные аноны считают 18(!) летних за детей, которым надо сопли подтирать.
В 18 лет недееспособный УО-ребеночек, зато в 12 — взрослая кобыла ТМ!
Чем сами многоуважаемые аноны занимались в 18 лет?
Я 6 лет как работала, 2 года как была замужем.
Сочувствую.