Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Душновато что-то становится, на холисрачи начинают правила надевать.
Просто у разных людей разный срок годности. Тело подчинено духу, и если дух способен только дрочить на свитер за 40 и гладить свои носогубки и считать чужие, то его колени начинают неумолимо похрустывать!
Тело подчинено духу, и если дух способен только дрочить на свитер за 40 и гладить свои носогубки и считать чужие, то его колени начинают неумолимо похрустывать!
Вот это классный задел на срач, охватывает максимально широкую ЦА. Учитесь у этого анона!
Что? Я правильно написала, надевать, а не одевать. Надевать Надежду, одевать одежду, и наоборот. Меня кстати аноны к этому приучили.
Аноны еще и не тому научат...
это к сожалению нихуя не редкость
Так если планомерно убивать спину и остальные части тела, то так и будет. Да, после тридцати организм уже не так быстро восстанавливается, как в двадцать (ну так он уже и поизносился), но это не повод сразу говорить "о, хрустят колени, спина болит от сна хрен знает на чём и я уже не могу три недели по два часа в день спать, это старость и возрастные болячки, всё". Как анон уже за сорок ответственно заявляю, что если бы я в свои двадцать не спал по два часа в день, а спал бы нормально, то гораздо здоровее подошел бы к 35 и мог бы сейчас спать по два часа в неделю (если надо, но вообще-то нахуя это надо) гораздо чаще, а спина сразу сказала спасибо, когда я наконец после 30 лет наплевательства стал ей заниматься.
Отредактировано (Сегодня 16:37:59)
А в сорок и в пятьдесят ещё хуже. Я другой анон, но я тоже столкнулся с тем, что внезапно чем ближе к тридцону, тем сильнее начинает то спину и поясницу прихватывать, то в коленях хрустеть, зрение начало портиться, геморрой я себе насидел, после того как пожру отборного говна теперь начинает болеть живо
Это называется преступление и наказание. То есть до поры до времени молодой организм прощает не правильный образ жизни, а потом все, ресурсы кончились и привет геморрой и спину защемило.
У кого-то они и в двадцать хрустят
У меня с детства хрустит все: и колени, и тазобедренные, и плечевые. Я хз это нормально или нет. Дважды было растяжение связок в разных местах.
У меня с детства хрустит все: и колени, и тазобедренные, и плечевые. Я хз это нормально или нет. Дважды было растяжение связок в разных местах.
Жизненно
Ну или можно потратить время на познание себя и научиться себя восстанавливать. Сейчас будете вы хиханьки да хаханьки, но я точно знаю - одни люди любят ныть, а другим есть зачем быть здоровыми.
Здоровье - это не состояние в отдельности, это всегда для чего-то и зачем-то. Здоровья ради здоровья не бывает.
Хорошо под пакетом говорить вам истины, зная, что вы не сможете их вместить.
Но в среднем, сорокалетние сейчас бодры, веселы и выглядят хорошо, если занимаются собой. А громче всех про колени и давление ноют 25-30, это у них там дыхание старости в затылок и организм износился.
Старые шлюхи, ревматизм в 20 лет, свитера за 40к и магуйство. Ну вы чисто комбо собрали, бля. Довольны, что гача-анонов выгнали из треда, да?
А громче всех про колени и давление ноют 25-
Ага, никогда больше человек не чувствует себя таким же старым, как в 23. Прям как в песне - жить осталось так мало, мне уже 17 лет.
Довольны, что гача-анонов выгнали из треда, да?
А ты хорош
Но в среднем, сорокалетние сейчас бодры, веселы и выглядят хорошо, если занимаются собой.
Ну не знаю. 47, среди ровесников, любой степени зожа одна из любимых тем: как в сорок закончился гарантийный срок и всё начало сыпаться. Коллега на днях, вполне бодрый и весёлый, 45 лет
Я подумала, что анон согласен с высказыванием и расстроен
Ты правильно понял.
Да
Ну не знаю. 47, среди ровесников, любой степени зожа одна из любимых тем: как в сорок закончился гарантийный срок
Это они просто до 60 не дожили ещё. Потом будут рассказывать что в 60 закончился гарантийный срок. Ну а те кто до 80 доживут, будут вспоминать 60 с ностальгией.
Старые шлюхи, ревматизм в 20 лет, свитера за 40к и магуйство. Ну вы чисто комбо собрали, бля.
Не тех старых шлюх сперва представил
Потом будут рассказывать что в 60 закончился гарантийный срок
Это те, которые доживут.
помер от ОРВИ.
ковид или грипп.
Анон 54 лвл с ностальгией вспомнил свои 45 лет, потом подумал, что кашемировый свитер мог бы и сам себе связать, по цене ниток обошлось бы дешевле, но нафига? Воистину, смешались в кучу кони, люди, алвы...
ковид или грипп.
Да обычное орви, у нас сейчас вся контора с ней, даже температуры нет, сопли и кашель.
А у обоиx моиx родителей были врожденные пиздецы со спиной и суставами. Я унаследовал комбо, поэтому начал разваливаться на куски уже в десять лет. Если б не довольно активный образ жизни, не знаю, что б со мной сейчас было. Уже бы выкашлял все свои позвонки, небось.