Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 554 [71.48%])

71.48%

2. Нет(голосов 86 [11.1%])

11.1%

3. Не знаю(голосов 135 [17.42%])

17.42%

Всего голосов: 775

Гости не могут голосовать

#192901 Сегодня 16:30:33

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Душновато что-то становится, на холисрачи начинают правила надевать.

:bubu:

#192902 Сегодня 16:30:41

Анон

Просто у разных людей разный срок годности. Тело подчинено духу, и если дух способен только дрочить на свитер за 40 и гладить свои носогубки и считать чужие, то его колени начинают неумолимо похрустывать!

#192903 Сегодня 16:32:00

Анон

Анон пишет:

Тело подчинено духу, и если дух способен только дрочить на свитер за 40 и гладить свои носогубки и считать чужие, то его колени начинают неумолимо похрустывать!

Вот это классный задел на срач, охватывает максимально широкую ЦА. Учитесь у этого анона!

#192904 Сегодня 16:32:23

Анон

Анон пишет:

Что? Я правильно написала, надевать, а не одевать. Надевать Надежду, одевать одежду, и наоборот. Меня кстати аноны к этому приучили.

#192905 Сегодня 16:35:44

Анон

Аноны еще и не тому научат...

#192906 Сегодня 16:37:18

Анон

Анон пишет:

это к сожалению нихуя не редкость

Так если планомерно убивать спину и остальные части тела, то так и будет. Да, после тридцати организм уже не так быстро восстанавливается, как в двадцать (ну так он уже и поизносился), но это не повод сразу говорить "о, хрустят колени, спина болит от сна хрен знает на чём и я уже не могу три недели по два часа в день спать, это старость и возрастные болячки, всё". Как анон уже за сорок ответственно заявляю, что если бы я в свои двадцать не спал по два часа в день, а спал бы нормально, то гораздо здоровее подошел бы к 35 и мог бы сейчас спать по два часа в неделю (если надо, но вообще-то нахуя это надо) гораздо чаще, а спина сразу сказала спасибо, когда я наконец после 30 лет наплевательства стал ей заниматься.

Отредактировано (Сегодня 16:37:59)

#192907 Сегодня 16:40:11

Анон

Анон пишет:

А в сорок и в пятьдесят ещё хуже. Я другой анон, но я тоже столкнулся с тем, что внезапно чем ближе к тридцону, тем сильнее начинает то спину и поясницу прихватывать, то в коленях хрустеть, зрение начало портиться, геморрой я себе насидел, после того как пожру отборного говна теперь начинает болеть живо

Это называется преступление и наказание.  :lol: То есть до поры до времени молодой организм прощает не правильный образ жизни, а потом все, ресурсы кончились и привет геморрой и спину защемило.

#192908 Сегодня 16:42:39

Анон

Анон пишет:

У кого-то они и в двадцать хрустят

У меня с детства хрустит все: и колени, и тазобедренные, и плечевые. Я хз это нормально или нет. Дважды было растяжение связок в разных местах.

#192909 Сегодня 16:43:05

Анон

Анон пишет:

У меня с детства хрустит все: и колени, и тазобедренные, и плечевые. Я хз это нормально или нет. Дважды было растяжение связок в разных местах.

Жизненно  :comfort:

#192910 Сегодня 16:43:15

Анон

Ну или можно потратить время на познание себя и научиться себя восстанавливать. Сейчас будете вы хиханьки да хаханьки, но я точно знаю - одни люди любят ныть, а другим есть зачем быть здоровыми.
Здоровье - это не состояние в отдельности, это всегда для чего-то и зачем-то. Здоровья ради здоровья не бывает.
Хорошо под пакетом говорить вам истины, зная, что вы не сможете их вместить.

#192911 Сегодня 16:44:36

Анон

Но в среднем, сорокалетние сейчас бодры, веселы и выглядят хорошо, если занимаются собой. А громче всех про колени и давление ноют 25-30, это у них там дыхание старости в затылок и организм износился.

#192912 Сегодня 16:47:34

Анон

Старые шлюхи, ревматизм в 20 лет, свитера за 40к и магуйство. Ну вы чисто комбо собрали, бля.  :lol: Довольны, что гача-анонов выгнали из треда, да?

#192913 Сегодня 16:48:40

Анон

Анон пишет:

А громче всех про колени и давление ноют 25-

Ага, никогда больше человек не чувствует себя таким же старым, как в 23. Прям как в песне - жить осталось так мало, мне уже 17 лет.  :lol:

#192914 Сегодня 16:49:20

Анон

Анон пишет:

Довольны, что гача-анонов выгнали из треда, да?

А ты хорош  :lol:

#192915 Сегодня 16:49:36

Анон

Анон пишет:

Но в среднем, сорокалетние сейчас бодры, веселы и выглядят хорошо, если занимаются собой.

Ну не знаю. 47, среди ровесников, любой степени зожа одна из любимых тем: как в сорок закончился гарантийный срок и всё начало сыпаться. Коллега на днях, вполне бодрый и весёлый, 45 лет

может быть неприятно

#192916 Сегодня 16:49:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что? Я правильно написала, надевать, а не одевать. Надевать Надежду, одевать одежду, и наоборот. Меня кстати аноны к этому приучили.

Я подумала, что анон согласен с высказыванием и расстроен

#192917 Сегодня 16:50:11

Анон

Анон пишет:

Я подумала, что анон согласен с высказыванием и расстроен

Ты правильно понял.

#192918 Сегодня 16:50:24

Анон

Анон пишет:

Довольны, что гача-анонов выгнали из треда, да?

Да  :love:

#192919 Сегодня 16:53:17

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю. 47, среди ровесников, любой степени зожа одна из любимых тем: как в сорок закончился гарантийный срок

Это они просто до 60 не дожили ещё. Потом будут рассказывать что в 60 закончился гарантийный срок. Ну а те кто до 80 доживут, будут вспоминать 60 с ностальгией.

#192920 Сегодня 16:54:11

Анон

Анон пишет:

Старые шлюхи, ревматизм в 20 лет, свитера за 40к и магуйство. Ну вы чисто комбо собрали, бля.  :lol: Довольны, что гача-анонов выгнали из треда, да?

Не тех старых шлюх сперва представил :lol:

#192921 Сегодня 16:54:37

Анон

Анон пишет:

Потом будут рассказывать что в 60 закончился гарантийный срок

Это те, которые доживут.

#192922 Сегодня 16:58:37

Анон

Анон пишет:

помер от ОРВИ.

:vanga: ковид или грипп.

#192923 Сегодня 17:00:44

Анон

Анон 54 лвл с ностальгией вспомнил свои 45 лет, потом подумал, что кашемировый свитер мог бы и сам себе связать, по цене ниток обошлось бы дешевле, но нафига? Воистину, смешались в кучу кони, люди, алвы...

#192924 Сегодня 17:03:19

Анон

Анон пишет:

ковид или грипп.

Да обычное орви, у нас сейчас вся контора с ней, даже температуры нет, сопли и кашель.

#192925 Сегодня 17:04:35

Анон

А у обоиx моиx родителей были врожденные пиздецы со спиной и суставами. Я унаследовал комбо, поэтому начал разваливаться на куски уже в десять лет. :wall: Если б не довольно активный образ жизни, не знаю, что б со мной сейчас было. Уже бы выкашлял все свои позвонки, небось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума