Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Им он не может высказать свою ненависть прямо в пакет, а аноны вот они
Мы ж не знаем, какие тут аноны сидят. Может и такие сидят.
Я думаю, анон, это потому что с начала кинематографа до недавнего времени от актеров требовалось иметь красивую и/или выразительную внешность, либо харизму и талант, чтобы сниматься, поэтому киношный персонаж всегда был неким цельным запоминающимся образом (посмотрите на доктор Хаус, например- ну насколько разные и яркие типажи, даже на второстепенных ролях). А сейчас много актеров совсем некрасивые, не харизматичные, и играют не очень хорошо, а часто еще и не соответствуют книге по цвету кожи и полу и не могут воплотить сильный цельный образ.
У обитателей ГоП мозг уже настолько створожился, что они свои рассуждения о том, как при Сталине хуй стоял на каждого актера уже сразу в заебавших анонах постят.
Хаус как эталон ярких киношных персонажей - это уже просто вешалка на торте.
Хаус как эталон ярких киношных персонажей - это уже просто вешалка на торте.
Сериал? Да. Столько лет прошло, а я с десяток даже эпизодников навскидку могу вспомнить.
Отредактировано (Сегодня 12:32:50)
Да что вы делаете, аноны, я из-за вас свитер захотел
Да что вы делаете, аноны, я из-за вас свитер захотел
Сходи купи, потом тоже будешь приосаниватся над нами
Сериал? Да. Столько лет прошло, а я с десяток даже эпизодников навскидку могу вспомнить.
Во-первых, в сериале по определению не может быть киношных персонажей. Нахуй тогда было использовать этот термин.
Во-вторых, Хаус не был плох, там довольно яркий ГГ (как-никак, породил моду на ехидных соципавтов), но даже большая часть основного каста - ну, просто норм для уровня ТВ: по одной черте характера на человека.
В-третьих, рад за тебя, а я вот до сих пор не помню, кто самовыпилился - Катнер или Тауб.
К тому же даже если Хаус - буквально лучший в мире сериал, этот факт говорит абсолютно ничего о неких актерах недавнего времени, у которых нет фактуры.
Отредактировано (Сегодня 12:44:06)
Не, ну хоть в холисрачах я это выскажу. Актёр, который в сериале Элронда играет - реально страшненький и кто его на эту роль взял, зачем и нахуя так делать - мне непонятно. Ладно, бы он был обычный, но в любом вагоне метро 90% мужиков будут красивее. И ладно бы можно было этот сериал не смотреть, так эту шляпу таскают по всем инетам с подписью, что это Элронд и я каждый раз стартую. Не, агент Смит - тоже не эталон каста, но он хотя бы пытался, он хоть во флешбеках достойно выглядел. Всё, выговорился, больше не буду.
агент Смит - тоже не эталон каста
эталон
Во-первых, в сериале по определению не может быть киношных персонажей. Нахуй тогда было использовать этот термин.
Доебка ни о чем.
а я вот до сих пор не помню
Доебка ни о чем 2, при чем тут твои проблемы с памятью.
К тому же даже если Хаус - буквально лучший в мире сериал
Эталон это не лучший в мире сериал, а один из лучших по мнению анона. Доебка ни о чем 3.
Вам дай волю, только слащавым чонгукам всем роли бы раздали
Получается, не купить за такие деньги красивый свитер…
Поэтому надо купить 20 мешков
И накормить их нас вас от души. Пусть будет пир!
Красота вкусовщина же. Мне вот Скарлет Йохансон не нравится, а для многих она красива, так какая объективная некрасота может быть, если мы не о дефектах развития, последствиях тяжелых травм лица и так далее
Актёр, который в сериале Элронда играет - реально страшненький и кто его на эту роль взял, зачем и нахуя так делать - мне непонятно.
Он необычный
И чонгуков хуесосят...
Если по описанию должен быть слащавый чонгук, его и должен играть слащавый чонгуг, а если такого нет, то грим у имеющегося в наличии чингачгука должен быть качественным и втемным, и наоборот. А не "ловим за углом жабу, алкаша Митрофаныча, отбираем у уборщицы швабру и вот с этими жабой, шваброй и Митрофанычем снимаем кино". Нет, для любительского арт-хауса это может быть хорошо, авторский взгляд, маленький бюджет, всё такое, но не для дорогого развлекательного фильма.
Я уже давно понял, что есть два искажения восприятия у анонов*:
- обсирать откровенно конвенционально привлекательных, выискивая у них мелкие или вообще несуществующие изъяны и раздувая их до масштабов "пиздец, вот урод"
- облизывать откровенно конвенционально не привлекательных, преуменьшая их недостаткиУж хз почему, какой-то бес противоречия.
А может быть просто люди хвалят то, что им нравится, ругают то, что им не нравится, а случаи, когда их мнение расходится с твоим, вызывют у тебя больше эмоций и ярче запоминаются.
при чем тут твои проблемы с памятью
А при чем тут твоя гиперфиксация на Хаусе, что ты годами помнишь тамошних мимокрокодилов?
Ну, и к вопросу о доебках ни о чем, забавно, что ты процитировал те мои тезисы, которые тебе показались сомнительными, но ничего не сказал по существу ни насчет того, как Хаус связан с тем, что у современных актеров не тот пол и цвет кожи таланта не хватает, ни, самое главное, нахуя этот пост был нужен в заебавших анонах.
самое главное, нахуя этот пост был нужен в заебавших анонах.
А, мне похуй, даже не обратил внимания. Если это главное, то тут я с тобой согласен.
эталон
Эталон Хотя согласен, что Элронд не классический. Ну, новый эталон
Но сериальный Элронд просто какая-то обратная сторона Элронда, воплощение страшенького криповатого мужичка
о сериальный Элронд просто какая-то обратная сторона
Так сериал уже вышел, что ли? И кто в результате Снейпа играет?
Так сериал уже вышел, что ли? И кто в результате Снейпа играет?
Это разные каноны. Элронд из ВК, Снейп из ГП.
воплощение страшенького криповатого мужичка
Вот, в роли какого-нибудь деревенского мужичка в хорроре он был бы на своём месте. Какого-нибудь водяного-лешего бы прекрасно сыграл, даже без грима.
И кто в результате Снейпа играет?
Вот это поворот
И кто в результате Снейпа играет
Это разные каноны, но, если тебе интересно, Снейпа будет играть слишком привлекательный чёрный мужик, хотя по книге он урод. А всех толстых персонажей сыграют худые актёры. К слову о каком-то якобы бодипозитиве, из-за которого анон мандел в заебалях.