Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 554 [71.48%])

71.48%

2. Нет(голосов 86 [11.1%])

11.1%

3. Не знаю(голосов 135 [17.42%])

17.42%

Всего голосов: 775

Гости не могут голосовать

#192601 Сегодня 18:43:27

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Священный текст не оценили.

Скорее просто странно такое слышать про главный фандомный велосипед  =D
А текст там священным никогда не был, не говори глупостей. Камшатник стоит на том, что срет нонстопом на Камшу и ее неправильные книги

#192602 Сегодня 18:43:37

Анон

Нужен смайлик кустов, и в них анон с книгой ;D

#192603 Сегодня 18:44:30

Анон

Анон пишет:

Священный текст не оценили. Предпочли экранизацию, которая всё-всё испортила, все эдельвейсы потоптала, и Алва там некрасивый и неаристократичный!
У кустов это больное место, а не ровное.

Ясно. Буду знать. Ну текст я никак не могу оценить, я неделю назад только к кино припал ;D

#192604 Сегодня 18:44:50

Анон

Анон пишет:

Камшатник стоит на том, что срет нонстопом на Камшу и ее неправильные книги

Одно дело, когда они срут книги, а тут авторы сериала насрали на книги, и они срут неправильно! Не в той позе! Не в той консистенции! Это ж ещё хуже!

#192605 Сегодня 18:45:58

Анон

Анон пишет:

Скорее просто странно такое слышать про главный фандомный велосипед  =D
А текст там священным никогда не был, не говори глупостей. Камшатник стоит на том, что срет нонстопом на Камшу и ее неправильные книги

Кстати хотел спросить, а как у вас сочетается то, что Камша дура и книги неправильное говно, вот с этим:

Анон пишет:

Просто нет в мультифандоме персонажа, у которого настолько много прописанных в каноне влюбленных в него, заботящихся о нем, мстящих за него и т.д.  :lol:
Это натурально сердце мира, его можно буквально с каждым шипперить, и это будет вхарактерно

Книги неправильное говно, но не в тех местах, где все вхарактерно влюблены в Алву?

#192606 Сегодня 18:47:19

Анон

Анон пишет:

Ясно. Буду знать. Ну текст я никак не могу оценить, я неделю назад только к кино припал

Ну там достаточно знать, что в книгах Алва волшебный долбоеб, и по нему текут все - и женщины, и мужчины, и противники, и друзья, и нехи, и лошадки

#192607 Сегодня 18:47:22

Анон

Анон пишет:

Нужен смайлик кустов, и в них анон с книгой

Медведь!   :lol:

#192608 Сегодня 18:48:01

Анон

Анон пишет:

Книги неправильное говно, но не в тех местах, где все вхарактерно влюблены в Алву?

Смотри: у каждого кустоанона в голове свой канон, единственно верный. У Камши вот всё неправильно. В сериале всё неправильно. У других кустоанонов всё неправильно. А у него правильно. И когда встречаются два кустоанона с разным мнением, у них трещит шаблон и горит жопа, приходится немедленно начинать срач.

#192609 Сегодня 18:49:44

Анон

Анон пишет:

Кстати хотел спросить, а как у вас сочетается то, что Камша дура и книги неправильное говно, вот с этим:

Короче, главный секрет оэ-фандома: "книги - неправильное говно" у поклонников одного персонажа, которого Камша неправильно написала и убила. Этот персонаж - не Алва.

#192610 Сегодня 18:50:05

Анон

Анон пишет:

Так это ж несвязанные вещи. Книги - ну реально так себе (и чем дальше в лес...), но там есть персонажи, которых можно раскрутить и шипперить, как твоей душе угодно. Твоей же душе, не камшиной.

Отредактировано (Сегодня 18:50:31)

#192611 Сегодня 18:50:28

Анон

Анон пишет:

Нужен смайлик кустов, и в них анон с книгой

:lol:

#192612 Сегодня 18:50:31

Анон

Анон пишет:

Все аноны разные, мне нравятся книги, по крайне мере те, что успел прочитать, но я не считаю их какими-то священным - просто не сру канон и автора. А странно, что анон даже не хочет попробовать почитать, я вот попробовал и не пожалел, хотя слышал много дурных напутствий.

#192613 Сегодня 18:52:49

Анон

Анон пишет:

Короче, главный секрет оэ-фандома: "книги - неправильное говно" у поклонников одного персонажа, которого Камша неправильно написала и убила. Этот персонаж - не Алва.

Лол. Лмао. Книги говно, и Алва говно, и Окделл говно, а пронзание врагинек у вас забавное.

#192614 Сегодня 18:55:28

Анон

Анон пишет:

Это. Мне тот персонаж не нравился с самого начала, и книги нормально зашли. Как такой крепкий фанфик, во все кинки. А окделлоанонам - всё наоборот, но их больше всех слышно на хс, и со стороны кажется, что все кустоаноны такие.

#192615 Сегодня 18:55:43

Анон

Анон пишет:

я вот попробовал и не пожалел, хотя слышал много дурных напутствий

Угу, я в свое время, правда, еле продрался через первые две, но потом втянулся.
Если не ждать слишком многого, то обвчное развлекательное чтиво

Анон пишет:

пронзание врагинек у вас забавное

Да это не пронзание, анонче, это обычный факт, ненавидят Камшу за конкретную судьбу конкретного персонажа, и это естественно, не весь фандом делает

#192616 Сегодня 18:56:10

Анон

Анон пишет:

А странно, что анон даже не хочет попробовать почитать, я вот попробовал и не пожалел, хотя слышал много дурных напутствий.

А я пожалел и после первой книги бросил. Можно не хотеть даже начинать из-за личности автора например, сериал всё таки и другими людьми переобработан, скажем так, а книги это продукт мозговых тараканов всего одного человека

#192617 Сегодня 18:56:45

Анон

Анон пишет:

Да это не пронзание, анонче, это обычный факт, ненавидят Камшу за конкретную судьбу конкретного персонажа, и это естественно, не весь фандом делает

Я ненавижу ОЭ за то, что это унылая графомания. Но кустоаноны считают, что ОЭ не нравится только тем, у кого на Окделла шишка стоит.

#192618 Сегодня 18:56:58

Анон

Анон пишет:

Лол. Лмао. Книги говно, и Алва говно, и Окделл говно

Этому анону плюсую

#192619 Сегодня 18:57:29

Анон

Анон пишет:

Я ненавижу ОЭ за то, что это унылая графомания. Но кустоаноны считают, что ОЭ не нравится только тем, у кого на Окделла шишка стоит.

:friends:

#192620 Сегодня 18:58:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, есть и те, у которых этот персонаж Алва. В смысле, что его слили. Вообще, по моим наблюдениям за кустами (прямо натуралистом себя чувствую :lol: ), мнение "Камша его слила" существует практически о любом персонаже, который рискнул появиться более, чем в одной книге.

#192621 Сегодня 18:58:26

Анон

Анон пишет:

Угу, я в свое время, правда, еле продрался через первые две, но потом втянулся.

Я лучше почитаю чтиво, которое развлекает сразу, чем буду пытаться продраться через графомань в ожидании стокгольмского синдрома.

#192622 Сегодня 19:02:10

Анон

Анон пишет:

ненавидят Камшу за конкретную судьбу конкретного персонажа

Да нет, еще за бесконечность опупеи, слив собственного сюжета, проебанные ружья, прущие временами стремные взгляды, историческую неточность (ха-ха!) и путаные пояснения на лестнице. Кто во что горазд :blabla:

#192623 Сегодня 19:03:55

Анон

Я понимаю, что всех (и меня тоже) уже заебал вопрос «а почему этерну называют кустами?», но у меня вопрос такого же рода. Что за мем с лестницей? Камша какие-то сюжетные моменты кому-то проясняла на какой-то лестнице?

#192624 Сегодня 19:10:36

Анон

Анон пишет:

а ей надо удобно и красиво и чтобы вах вообще.

У меня просто нет смайликов, чтобы выразить свое восхищение!  :chearleader:

Анон пишет:

менталитета да, хотя это не отвалилось совсем, но раньше, мне кажется, было больше распространено.

Ну вот мне кажется, что людям просто это не приходит в голову, вот такой подход, как у твоей бабушки. Человек может себе позволить больше, но в его ментальном поле просто нет варианта, кроме бренда познаменитей.

Анон пишет:

Кто должен дизайн подобрать? Ателье разработать или сам клиент? Индивидуальная одежда это очень здорово, но как дизайн придумать хз

Не знаю, как в ателье побольше, там может появится "посредник" между тобой и мастером, в виде человека, принимающего заказ. А так вся идея в том, что тебе доступен весь спектр, от "вот фото, хочу точно такой же, но с перламутровыми пуговицами" до "хз, осеннее настроение - удивите меня".

#192625 Сегодня 19:12:31

Анон

Анон пишет:

вся идея в том, что тебе доступен весь спектр

Это должен быть какой-то идеальный мастер, иначе показываешь красивую картинку, получаешь нечто неопределенное, но страшное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума