Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вообще-то, во всей этой линейке игр Фромов самое классное, комфортное и дружелюбное к игроку обучение, что я вообще видел.
Отредактировано (Сегодня 13:52:00)
▼Вспоминается
А я понял, в чем проблема. Начинающие игроки в соусы воспринимают смерть как проигрыш или наказание. Конечно, это иx фрустрирует.
Но на деле смерть в соулсаx — элемент обучения. Она каждый раз дает тебе новую информацию: "следи за таймингами, дубина!" или "осторожно, засада", или даже "ты устал; выйди из-за компа, потрогай траву". Даже в этом шуточном ролике видно, сколько нового узнает игрок с каждой смертью от рядового моба. Как только ты принимаешь эту геймплейную философию, соулсы становятся на порядок комфортнее и веселее.
Вспоминается
Это про меня
Играла в Дарк Соулс полтора часа, задушилась и дропнула
Но на деле смерть в соулсаx — элемент обучения. Она каждый раз дает тебе новую информацию: "следи за таймингами, дубина!" или "осторожно, засада", или даже "ты устал; выйди из-за компа, потрогай траву".
Или даже "ты опять забыл забрать души и проебал 200к, выпей таблеточку "
Или даже "ты опять забыл забрать души и проебал 200к, выпей таблеточку "
Ай, ай, слишком жиза даже для ветеранов
Как только ты принимаешь эту геймплейную философию, соулсы становятся на порядок комфортнее и веселее.
да.
но потом все равно рано или поздно появится босс, на котором ты вовлечешься и не сможешь воспринимать все в формате ударов и таймингов, и отвлечься от АААА ПИЗДЕЦ и ДА ПОЧЕМУ БЛЯ будет сложно, что повлечет за собой миллион перепрохождений
что конкретно анону хочется в гетной нце
Я, кстати, согласен, не буквально про страпоны, но гет с фокусом на удовольствии женщины в фанфиках найти сложнее, чем в мужицком нефеминистичном хентае
руфандом чаще консервативен
Да вообще, ни размаха, ни фантазии
Тогда зачем они играют в соусборны?
Просто попробовать. Как узнаешь, понравится тебе игра или нет, если не поиграешь? Я так начинал игры, про которые говорили, что они хардкорные, и проходил успешно. Вот и в соулсы тоже начал, чтобы посмотреть, что там за хардкор такой. Эта игра надрала мне задницу, я понял, что такой геймплей не для меня, лучше посмотрю видео и викию почитаю. Но даже несмотря на это, мне было весело и интересно, новые впечатления. Стоило попробовать.
Отредактировано (Сегодня 14:53:10)
Начинающие игроки в соусы воспринимают смерть как проигрыш или наказание. Конечно, это иx фрустрирует.
Но на деле смерть в соулсаx — элемент обучения.
Спасибо, конечно, меня и в жизни достаточно учат тому, как часто я что-то не замечаю или проебываю. Ладно в Hades, но в соулсах и лайках это тупо фарм адреналина для тех, кому более кайфово выиграть после сотни проигрышей. Мне кайфово выиграть с первого раза, тогда я классненький и всех люблю, а остальное трата времени и стоит того только в случае незаменимых наград.
Анон. Это просто шмотка. Свитер. Тратить на него 1/5 зп?!
Ты это серьезно?▼Скрытый текст⬍
Я как-то видела красный кашемировый свитер за 20к. Какой статус? Он красивый и мягкий, я хочу его, потому что он красивый и мягкий.
Для меня это признаки ну нищебродского образа жизни, что ли, из сериии когда покупают "хорошие сапоги" за половину зп. Мне кажется, что с карьерным ростом люди как-то от этого уходят.
▼Скрытый текст⬍
Не лезь в чужой карман. И кто и где говорил про работу ради свитера? Это уже фанфик. Чтобы тебя распидорасило еще больше - я планирую купить сумку на работу за 1/5 своей зарплаты, чтобы таскать в ней ноутбук, обед, книгу и т.д. один-два раз в неделю. И она даже не брендовая, а просто очень большая и хорошо сшита
Мне кайфово выиграть с первого раза, тогда я классненький и всех люблю, а остальное трата времени и стоит того только в случае незаменимых наград.
Тогда не играй в соулсы. Ваш кэп.
В Hades смерть это двигатель сюжета - не будешь умирать, останешься без контента, а контент там стоящий.
Что касается соулсов, я не великий геймер, но прошёл все основные, и в тяжёлые моменты очень помогала мысль о том, что люди этот контент проходят буквально на банане или ногами на танцевальном коврике, значит, я руками точно пройду
Отредактировано (Сегодня 15:35:50)
Не лезь в чужой карман. И кто и где говорил про работу ради свитера? Это уже фанфик. Чтобы тебя распидорасило еще больше - я планирую купить сумку на работу за 1/5 своей зарплаты, чтобы таскать в ней ноутбук, обед, книгу и т.д. один-два раз в неделю. И она даже не брендовая, а просто очень большая и хорошо сшита
Ой, забей, там типичный скряга с «зачем вы тратите деньги на хорошие вещи, вот я ел траву и одевался в целлофановый пакет, зато за тридцать лет скопил на квартиру».
«зачем вы тратите деньги на хорошие вещи, вот я ел траву и одевался в целлофановый пакет, зато за тридцать лет скопил на квартиру»
Или чаще без скопил на что либо. А просто выживач ради выживача. Я понимаю у кого он вынужденный, но те крутятся как бы что где заработать и так не рассуждают. По моему опыту. Не все знакомые благополучны и родились с золотой ложкой в жопе.
Но тогда зачем выбирать соулслайки
Я не выбираю, потому что то что видел - это адский ад, хотя красивое и хотелось бы походить. Но для меня Аришок из ДА2 это сложнейший босс, если что.
«зачем вы тратите деньги на хорошие вещи, вот я ел траву и одевался в целлофановый пакет, зато за тридцать лет скопил на квартиру».
Или не в целлофан. Не все вещи дешевле n*10к плохие
Не все, а какое отношение это имеет к тому, что я написал?
Не все аноны с шестизначной зп покупают не все вещи за n*10к
Вопрос в том, что да, кому-то прикольно иметь свитер за 1/5 зарплаты, я и за 1/2 зарплаты покупал, и не потому что я гламурная киса (кто вообще мыслит такими понятиями в 2к25 вообще), а потому что не обязательно покупать свитер каждый месяц? когда ты взрослый и не меняешься в размерах, у тебя как правило есть шкаф чего носить, а все дополнительные пополнения - это ну, собирание коллекции, шмотки как хобби, кто-то полгода копит на фигурку, кто-то на теплицу, а кто-то на свитер, и это нормально
Для меня это признаки ну нищебродского образа жизни, что ли, из сериии когда покупают "хорошие сапоги" за половину зп.
Ну, если это ЗП тысяч в 500,то я не прочь побыть таким нищебродом
Тогда не играй в соулсы. Ваш кэп.
Ты объясняешь про смерть как часть обучения, как будто это для всех справедливо. Так вот нихуя. И те, кто фрустрируется или воспринимает смерть как наказание за неразвитый скилл, имеют полное право так делать. И даже продолжать при этом играть. И пидораситься у тебя на глазах. Бесит? Не читай их, ваш кэп.
Ну, если это ЗП тысяч в 500
Не, я могу себе представить сапоги за 250 тысяч, но пока не могу представить нахуя.
Надеюсь, это сапоги-скороходы со встроенными двигателями и сами довезут тебя на работу на манер костюма Тони Старка.
Не, я могу себе представить сапоги за 250 тысяч, но пока не могу представить нахуя.
Нравится конкретный бренд, а привозят теперь только за 250 тыщ. Если деньги есть, какая разница, нахуя? Хочется.