Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
осторожно NSFW
Мне нравится эта картинка!
Странно, а я думал, что от стандартов героинового шика мы тоже уже ушли...
А посередке пустота?
широкобедрых
Да где вы у этих козявок бёдра нашли? Они все пиздец тощие.
Отредактировано (Сегодня 10:13:20)
А посередке пустота?
Посредине втиснулись аноны-носогубки с рулеткой и негодующе щёлкают.
Мы вроде как уже ушли
А что так недалеко ушли? Уходите подальше, чтобы не докричаться.
А посередке пустота?
Плач, плач, танцуй, танцуй
Мы вроде как уже ушли от детородных (то есть широкобедрых, чтобы рожать легче) стандартов, так что да, с талией ок, а бедра толстые, некрасиво
Иди нахуй.
Хз, мои вкусы в гете весьма специфичны и иллюстрируются картинкой под катом, и то я себе нахожу что почитать. Это в каких фандомах бедолаги без гета сидят? В Небожиже что ли? даже там он есть
▼осторожно NSFW⬍
Вот это большая проблема. Я частенько шипперю своих вайф с кем-нибудь, кто мне не вайфу. И я очень хочу читать как мою прекрасную женщину взяли за бедра и показали ей небо в алмазах
Отредактировано (Сегодня 10:29:57)
Странно, а я думал, что от стандартов героинового шика мы тоже уже ушли...
Так мода циклична, он как раз возвращается в энтих ваших фэшонах и прочем телевизоре
Так мода циклична, он как раз возвращается в энтих ваших фэшонах и прочем телевизоре
Не, щас мода на атлетичные фигуры возвращается, а не на кости.
Не, щас мода на атлетичные фигуры возвращается, а не на кости.
На кости тоже, они просто параллельно идут
Пусть вернётся эта мода и действительно
Но современный гет про то, как она взяла страпон и отжарила своего партнёра,
Если бы
Одна сторона плачет что гета со страпонами мало
Другая, что гета без страпонов мало
Обе зажрались, никто не знает настоящей боли, никто не знает каково это, когда никто не хочет говорить с тобой про Fire Emblem
Чего мало так это слэша со страпонами!
Чего мало так это слэша со страпонами!
Так неудобно же
никто не хочет говорить с тобой про
Гностицизм.
Срачи в холисрачах часто заканчиваются шутками про еблю. Вам в жизни недостаточно?
Чего, шуток или ебли?
Вам в жизни недостаточно?
В жизни предпочитают церебральный
В Fire Emblem есть канонные гет, слэш, фем, а неканонных в десять раз больше. Там есть голые женщины и одетые женщины. Детородные бедра и кости. Секс и асексуалы. Есть даже гача и негача! Не понимаю, почему этот фандом на Холиварке не взлетел? Только из-за эксклюзивности у консолей Нинтендо?
Зачем вообще фандом? Зачем компания, чтобы по чему-то упарываться?
Зачем вообще фандом? Зачем компания, чтобы по чему-то упарываться?
Зачем вообще упарываться, шипперить, искать фанарты, если можно любить книги/фильмы и без этого?
Не понимаю, почему этот фандом на Холиварке не взлетел?
А тред хоть есть?