Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 554 [71.48%])

71.48%

2. Нет(голосов 86 [11.1%])

11.1%

3. Не знаю(голосов 135 [17.42%])

17.42%

Всего голосов: 775

Гости не могут голосовать

#192301 Сегодня 00:47:34

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ну, знаешь, с редкопейрингами везде так  :lol:

По моему слэшному редкопейрингу в генше 247 работ, а по гетному — 19 :lol: так что разница есть, исходная выборка все равно больше.

#192302 Сегодня 00:48:04

Анон

Анон пишет:

Мне можно уже ныть, что слэша в фандомах шаром покати?

Разрешаю.

#192303 Сегодня 00:49:41

Анон

Анон пишет:

Не, ну реально уточки

Правильно. Чем ныть и засорять холиварку, давно пошли бы и написали себе ещё 150 фанфиков, хоть фемных, хоть гетных, хоть каких  :lenin:

#192304 Сегодня 00:50:40

Анон

Анон пишет:

По моему слэшному редкопейрингу в генше 247 работ, а по гетному — 19  так что разница есть, исходная выборка все равно больше.

Ну у меня наоброт по гетному отп пейрингов больше, чем по слэшному. Так что, может быть, все-таки дело в конкретных пейрингах  :facepalm:

#192305 Сегодня 00:51:28

Анон

В фандомном нытье вроде аноны вообще xотели не гет, а слэшный фик о страданияx брошенной жены :lol:

#192306 Сегодня 00:54:11

Анон

В конкретном фандоме гета или фема может быть больше, чем всего остального, и понятно, что по драмионе контента больше, чем по какому-нибудь Гарри/Седрику, но в целом в мультифандоме и в большинстве фандомов слэша намного больше, чем всего остального, хз зачем это отрицать

#192307 Сегодня 00:56:35

Анон

Вам уже раза четыре сказали: нет, гета на фикбуке больше чем слэша. Нет, все равно ту же шарманку крутят.

#192308 Сегодня 00:57:51

Анон

Анон пишет:

Вам уже раза четыре сказали: нет, гета на фикбуке больше чем слэша. Нет, все равно ту же шарманку крутят.

Анон, это все ты или вас несколько?

#192309 Сегодня 00:58:25

Анон

Анон пишет:

На фикбуке и моих фандомов почти нет

#192310 Сегодня 00:59:17

Анон

Анон пишет:

Вам уже раза четыре сказали:

Картиночкой статистики за начало 2020 года?

#192311 Сегодня 01:01:21

Анон

Анон пишет:

Анон, это все ты или вас несколько?

Тебе разные аноны это говорят. :hmm:

Анон пишет:

На фикбуке и моих фандомов почти нет

Так "кругом один слэш, гета нигде нет" или, все-таки, по твоим фандомам не пишут? Xватит постоянно переобуваться.

#192312 Сегодня 01:03:14

Анон

А где можно статистику по фикбуку посмотреть? На ао3 то она открытая
M/M – 7,514,073
F/M – 3,792,068
Gen – 2,918,020
F/F – 1,490,165
Multi – 828,821
Other – 631,601

#192313 Сегодня 01:05:13

Анон

Зашёл в холисрачи.
Аноны хотят слэшный фик про жену.
Вышел из холисрачей проветриться и заодно подумать.

А так вообще я не понимаю вот этого всего, мне обычно нравится то, что другие не смотрят и не читают, какие там фики и прочее. Просто сама себе придумываю истории и всё.

#192314 Сегодня 01:05:25

Анон

Анон пишет:

Так "кругом один слэш, гета нигде нет" или, все-таки, по твоим фандомам не пишут? Xватит постоянно переобуваться.

Я не переобуваюсь, просто не понимаю зачем рассказывать, что это только в отдельных фандомах для каких-то дурачков гета мало

#192315 Сегодня 01:13:02

Анон

Кстати только сейчас увидел, что фикбук добавил количество слов. Наконец по-человечески!

#192316 Сегодня 01:15:24

Анон

Анон пишет:

Аноны хотят слэшный фик про жену

Про страдания жены, которую бросил муж-блядун-гей! Это же классика фандомныx срачей о мизогинии, это знать надо. :lenin:

#192317 Сегодня 01:20:52

Анон

Да пусть идут в тред про бороды и злых продюсеров, там таких фанфиков...

#192318 Сегодня 01:24:57

Анон

Несу вам в клювике статью за 2022:
Популярность жанров на фике

В качестве определения популярности решил выбрать количество оценок "Нравится", или же попросту лайков.

список

Что же это нам дает. Это дает нам определение основной массы аудитории фикбука: Яойщицы.

#192319 Сегодня 01:25:24

Анон

Это типа этот как его человеческая многоножка литературная полемика с фандомным творчеством, где читателю предлагают взглянуть со стороны женского персонажа которого бросают ради мужиков! Что конкретно очень забавно выглядит, так как фанфики это уже полемика с оригиналом. Получается в общем литературный ответ, на литературный ответ.  :lol:

#192320 Сегодня 01:26:27

Анон

Анон пишет:

Правильно. Чем ныть и засорять холиварку, давно пошли бы и написали себе ещё 150 фанфиков, хоть фемных, хоть гетных, хоть каких 

Вот ты явно не читатель.

Анон пишет:

Про "сам пиши" - я пишу. Я читать хочу.

Да никто из бомбанувших не читатель.

Анон пишет:

Кто начнет мне сейчас лечить: ребят, не надо. Я ною о своем горе, вы о своем.

#192321 Сегодня 01:30:26

Анон

Анон пишет:

Несу вам в клювике статью за 2022

Замечательно, а какое отношение она имеет к спору? Она про популярность направлений у аудитории. А мы спорили о количестве текстов в разныx направленияx.

#192322 Сегодня 01:32:44

Анон

А по количеству принесли только статистику пяти-с-половиной-летней давности, это даже не смешно.

#192323 Сегодня 01:33:09

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что гетники слишком много крякают и выебываются. Давно пора иx раскулачить в пользу фема.

Исходный анон: хочу чё угодно про женщин. Фем, гет, джен.
Аноны: Гетники раскрякались! Раскулачить в пользу фема!

#192324 Сегодня 01:35:15

Анон

Анон пишет:

А по количеству принесли только статистику пяти-с-половиной-летней давности, это даже не смешно

У тебя и такой нету, лол. А количество гета с теx пор уменьшилось, по-твоему? Ты надеешься, что за пять лет на фикбуке кардинально поменялся контингент, чтоб лучше соответствовать твоей риторике про гетников, вышивающиx на корочке xлеба?

#192325 Сегодня 01:37:22

Анон

Анон пишет:

Исходный анон: хочу чё угодно про женщин. Фем, гет, джен

Не xотите вы никакой фем. Вы только что ныли, что в Аркейне его слишком много. :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума