Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну вот в моей лесботусовке все считали Харуку бутчем и радовались хорошей репрезентации.
У всех свой пузырь, видимо.
но главное с утрированно маскулинным поведением гопника Васи из соседнего двора.
То есть, бучами могут быть только женщины из стран, где есть гопники Васи. Тогда Харука действительно не подходит.
Хз, в моей молодости лесботусовка бучами называла женщин с короткой стрижкой по мужскому типу, нарочито мужской одеждой, полным отсутствием майка и маникюра (даже обрезного), но главное с утрированно маскулинным поведением гопника Васи из соседнего двора.
Я возможно начну срач, попробую спросить деликатно, потому что мне правда интересно
любая женская женщина, чего сразу дровосеки-то.
Просто все забыли, что и женщина может быть дуплоебом
Скрытый текст
Ты странный анон. Лесби это сексуальная ориентация. Пизда от смены одежды и прически не зарастает
мужские костюмы
На женщинах это очень женственно
Я возможно начну срач, попробую спросить деликатно, потому что мне правда интересно
Ну есть же, к примеру, адмиреры, которым нравятся исключительно трансгендеры и не нравятся цисгендеры? Кинки — это такая вот затейливая штука, они бывают причудливыми.
Если женщина внешностью и поведением не похожа на обычную женщину, стремится к маскулинности в образе, то как она может быть интересна женщинам?
Очень легко, так же как и многим геям (да и гетеро-женщинам) нравятся максимально феминные мужчины
Пизда от смены одежды и прически не зарастает
Пизда может быть и у вполне маскулинно выглядящего фтм-трансгендера, и у дуба, если в дупло флешлайт вставить
Я возможно начну срач
Ответ мега-гиперсрачегенерирующий
фтм-трансгендера
Там гормональный фон другой. А женщина все еще женщина по запаху, типу оволосенения, сиськам и т.д. и т.п. Даже если она ведет себя как гопник.
С любовью к фтм это к пансексуалам.
Отредактировано (Сегодня 12:22:12)
как она может быть интересна женщинам
Ну... может быть интересна женщинам, которым нужен безопасный мужчина, который
Ты странный анон. Лесби это сексуальная ориентация. Пизда от смены одежды и прически не зарастает
Людям же не только гениталии интересны, смотрят глазами на весь образ в целом
Ура, парад бабок на лавке, ставящих диагнозы по кинкам, объявляется открытым!
А давно хуище стал чем-то, чем тыкать опасно?
Так смотря куда и смотря как. Можно и поломать.
Гетеро - мизогинки.
Лесбиянки - мечтают о хуе, но боятся.
Бисексуалки - не существуют.
Асексуалки - хотят секса, но считают себя выше этого.
Что там ещё?
Ура, парад бабок на лавке, ставящих диагнозы по кинкам, объявляется открытым!
Ты тоже радуешься этой струе свежего воздуха посреди того, как гачаебы глушат тред ипритом?
Людям же не только гениталии интересны, смотрят глазами на весь образ в целом
Глазами смотрят на гендер, а сексуально привлекает и возбуждает (лично меня) тело. Женское. Во что оно там упаковано — дело десятое.
Отредактировано (Сегодня 12:30:39)
Что там ещё?
Все мужики - насильники
Так смотря куда и смотря как. Можно и поломать.
Лис Зимой писал, что хуем можно надавать пощечин до синяков, значит, это достаточно твердый и прочный объект, который так просто не ломается. Нет никаких оснований не верить члену Союза Писателей.
Ну... может быть интересна женщинам, которым нужен безопасный мужчина, который
▼Скрытый текст⬍
Сразу видно что анон с бучами не сталкивался перенимающие мужское поведение, зачастую собирают все прелести мужской гендерной социализации.
Нет никаких оснований не верить члену Союза Писателей
Ну да, будь он главой Союза, ещё можно было бы сомневаться, но члену Союза Писателей, наверное, и правда виднее. Пойду плюну в экран всем, кто пишет про перелом МПХ