Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 548 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 85 [11.07%])

11.07%

3. Не знаю(голосов 135 [17.58%])

17.58%

Всего голосов: 768

Гости не могут голосовать

#187376 Вчера 21:51:56

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Потом приходится лечить что-нибудь, чтобы установить исследовательский анальный зонд, не пропадать же добру...

Анальный зонд не страшнее анального рабства во время прикрепления к новой больнице или поиску карточек в старой по омс ;D

#187377 Вчера 21:54:29

Анон

Анон пишет:

Меня ж репортнули не пойми за что. Теперь буду знать 

Ты же понимаешь, что если модеры не увидели у тебя нарушений, тебе бы пред не выдали, сколько репортов бы не было?

#187378 Вчера 21:55:17

Анон

Да, местным многим почему-то это нравится, они пытаются даже переодеться в другую форму жизни, чтобы попасть на корабль с исправными сканерами.
Знали бы вы, сколько землян в костюмах коровы или кактуса крадутся ночью в малопосещаемых частях вашей планеты с такой надеждой...

#187379 Вчера 21:56:27

Анон

Анон пишет:

Это получается, сидит в треде какой-нибудь анон и строчит репорты

Типичная тема на холиварке!

#187380 Вчера 21:59:13

Анон

Анон пишет:

Типичная тема на холиварке!

Скрины модеров с жалобами по двадцать штук в минуту  :pink:

#187381 Вчера 22:04:05

Анон

Анон пишет:

Ты же понимаешь

Как будто ты не помнишь срач за пред за посылание нахуй?

#187382 Вчера 22:09:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты же понимаешь

Как будто ты не помнишь срач за пред за посылание нахуй?

Не помню. Если это было про что-то, что модеры потом сменили мнение и пред убрали, что тебе мешает поставить под сомнение несправедливый пред? Если его выдали только из-за репортов врагинек?

Отредактировано (Вчера 22:21:22)

#187383 Вчера 22:11:48

Анон

Анон пишет:

Это исследовательские программы, обработка информации с собранных анальных зондов, этноисторические и палеоархеологические исследования, культурная ксенология, изучение языка и поведения кактусов

В феврале стартует крупная экспедиция к центру галактики. Говорят, там какие-то новые руины нашли. Кто хочет, может присоединиться. До Goliath's Rest подбросим, а дальше своим ходом.

#187384 Вчера 22:15:08

Анон

Анон пишет:

Если его выдали только из-за репортов врагинек?

Не знаю насчёт врагинек. Я вообще не спорю в том треде, зная ситуацию, максимум могу высказать мнение, но не настаиваю, и тут просто к слову высказался, что не люблю алвадики, потому что во всех фиках, что попадались, не узнаю канонных персонажей. Ну и словил пред  :pink:

Отредактировано (Вчера 22:18:20)

#187385 Вчера 22:37:15

Анон

Анон пишет:

тут просто к слову высказался, что не люблю алвадики, потому что во всех фиках, что попадались, не узнаю канонных персонажей

Это тот комм, где 9 из 10 шипперов алвадика пинают алву, а шипперов алвамарселя даже представить нельзя в такой ситуации? Или другой?

#187386 Вчера 22:37:54

Анон

Анон пишет:

Или другой?

Другой.

#187387 Вчера 22:51:51

Анон

Анон пишет:

не люблю алвадики, потому что во всех фиках, что попадались, не узнаю канонных персонажей. Ну и словил пред  :pink:

Ну и правильно, очевидный же заход на срач.

#187388 Вчера 23:01:23

Анон

Анон пишет:

Ну и правильно, очевидный же заход на срач.

А заявление, что в алвадиках герои более настоящие, чем в каноне - это не заход? А знаешь, почему не заход? Потому что большинство анонов с этим согласно, и кидают репорты тоже они, и с ними никто не спорит, потому что спорить некому. Все, кто мог и хотел спорить, получает предобан, и никаких заходов на срач, полное благорастворение. Только ведь это не тред алвадикеров и даже не раковальня камше-хейтеров, это всё ещё обще-фандомный тред.

#187389 Вчера 23:05:30

Анон

Анон пишет:

В феврале стартует крупная экспедиция к центру галактики. Говорят, там какие-то новые руины нашли. Кто хочет, может присоединиться.

О, спасибо, сгоняю в космопорт, может быть и подам заявку!

#187390 Вчера 23:07:06

Анон

А Алва ведь женщина, да? Женщина? Падме.жпег

#187391 Вчера 23:08:32

Анон

Анон пишет:

А Алва ведь женщина, да?

Нет. Это фамилия такая  =D

#187392 Вчера 23:16:52

Анон

Анон пишет:

Вот что ты дразнишься, я на осень опять на Земле застрял!

Слабак!
Я вот как ни открою пару тем, так себя на другом конце Галактики обнаруживаю, мне уже на Орионе коридор для приземления построили, чтоб я головой в стену таможни не врезался.

#187393 Вчера 23:24:20

Анон

Анон пишет:

О, спасибо, сгоняю в космопорт, может быть и подам заявку!

Ты учти, до земного декабря подать надо! А то, знаешь, безопасность, пираты, вот это все.

#187394 Вчера 23:26:46

Анон

Анон пишет:

Потому что большинство анонов с этим согласно, и кидают репорты тоже они, и с ними никто не спорит, потому что спорить некому. Все, кто мог и хотел спорить, получает предобан

Какой ужасный заговор  :facepalm:

#187395 Вчера 23:27:21

Анон

Анон пишет:

А Алва ведь женщина, да? Женщина? Падме.жпег

Ну, автор написала Алве беременность, такшта...

#187396 Вчера 23:35:12

Анон

Анон пишет:

Какой ужасный заговор 

Слушай, я посторонний анон, пошел читать этот недосрач, в этих ваших кустах не разбираюсь, книгу читал в юности, только первую и, на мой взгляд, там был обычный разговор, за который участникам влепили преды с нихуя. Даже если внимательно читать правила, со стороны вообще нельзя понять, почему были преды. В гачах хоть понятнее: обсуждаешь сиськи и трусы - получаешь пред. А тут-то что не так?

#187397 Вчера 23:39:28

Анон

Анон пишет:

Слушай, я посторонний анон, пошел читать этот недосрач, в этих ваших кустах не разбираюсь

С чего ты взял, что это мои кусты  :lol: я как раз со стороны смотрю и это выглядит, что анон набросил, получил пред по локальным правилам, а теперь строит теории заговоров.

#187398 Вчера 23:40:21

Анон

Анон пишет:

В гачах хоть понятнее: обсуждаешь сиськи и трусы - получаешь пред

Только там далеко не всегда всратые обсуждения трусов преды получают  :hmm:

#187399 Вчера 23:42:04

Анон

Анон пишет:

Только там далеко не всегда всратые обсуждения трусов преды получают

Не жалуются на них скорее всего, модеры чаще всего приходят на жалобы, нет жалоб = нет прихода модера

#187400 Вчера 23:46:45

Анон

Анон пишет:

А заявление, что в алвадиках герои более настоящие, чем в каноне - это не заход?

Ну, так-то нет, если логически рассуждать. Одно дело если анон считает, что его отпешу пишут обычно вхарактерно, а в каноне все попортилось - это его мнение про характеры персонажей, даже если оно какое угодно неверное. Совсем другое, если анон начинает рассуждать, что шипперы нотп пишут неправильно и обеляют одного персонажа за счет унижения другого. Это уже наброс на шипперов пейринга, который ему не нравится.

Отредактировано (Вчера 23:47:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума