Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Кстати расскажите невтемному анону почему кусты кусты
Потому что они отовсюду внезапно, как из кустов)
Аноны, аноны, луну затмевает! Если у вас есть сейчас луна, смотрите её, уже много откусило!
Эх, я забыл! Спасибо, анончик, что напомнил!
Аноны, аноны, луну затмевает! Если у вас есть сейчас луна, смотрите её, уже много откусило
Да, любуюсь в окно. Красотища. А слева от неё каждые 3 минуты по одной и той же траектории "звезда" пролетает. Стая спутников?
а вот в алвадиках его отбеляют за счёт алвы, а в других фиках, где пейринг не такой, вот там алва - как алва".
Ну я так понимаю, это в треде и запрещено. Что анонам мешает рассуждать про конкретный фик или про мнение конкретного анона, а не про все фики по пейрингу, который, судя по всему, им даже не нравится.
Что анонам мешает рассуждать про конкретный фик или про мнение конкретного анона
То есть, если анон высказывает мнения от лица "читателей", а не своей имхи, он тоже обобщает?
То есть, если анон высказывает мнения от лица "читателей
Это как вообще?
То есть, если анон высказывает мнения от лица "читателей"
Тогда он, наверное, может подтвердить его статистическими данными? Ну или хотя бы привести анализ текстов фиков в качестве пруфа?
Или всё-таки это точка зрения конкретного анона (небольшой группы анонов) и он (они) своё личное мнение от нескольких прочитанных фиков переносит на все фики какой-то категории?
Отредактировано (Вчера 21:08:23)
Это как вообще?
Фразы типа "всем нравится" или "никому не нравится"?
Тогда он, наверное, может подтвердить его статистическими данными?
Это получается, сидит в треде какой-нибудь анон и строчит репорты на сообщения с обобщениями, например, "по ночам все кошки серы"
Это получается, сидит в треде какой-нибудь анон и строчит репорты на сообщения с обобщениями, например, "по ночам все кошки серы"
"Всем нравится" и "никому не нравится" это не устоявшиеся выражения по типу "все кошки серы" . А попытка выдать свое мнение за аксиому и заявка на срач.
сидит в треде какой-нибудь анон и
не понимает того, что в правилах русским языком написано. Ну, бывает
А попытка выдать свое мнение за аксиому и заявка на срач
А слева от неё каждые 3 минуты по одной и той же траектории "звезда" пролетает. Стая спутников?
Это наши рейсы на и с Нибиру, осенние, кучно пошли. Эх, давненько я там не был, уже забыл и фиолетовую траву, и округлые жилища, и три луны, и котокрылов...
попытка выдать свое мнение за аксиому и заявка на срач.
Тут так репортьте тогда такое
Это наши рейсы на и с Нибиру, осенние, кучно пошли. Эх, давненько я там не был, уже забыл и фиолетовую траву, и округлые жилища, и три луны, и котокрылов...
Они чё не знают, куда летят?! Земля в этом столетие закрыта для туристических поездок, передайте там своим, не обрекайте на глупость!
Тут так репортьте тогда такое
Так и репортят)) а потом аноны не понимают, за что их.
Плакать? Смеяться? Дрочить? Я не понимаю.
Плачь и дрочи...
Плачь и дрочи...
И не забывай поддерживать водно-солевой баланс.
Они чё не знают, куда летят?! Земля в этом столетие закрыта для туристических поездок, передайте там своим, не обрекайте на глупость!
Это не туристы, туристы в основном в пояс Ориона сейчас направляются, там модно в этом сезоне. Это исследовательские программы, обработка информации с собранных анальных зондов, этноисторические и палеоархеологические исследования, культурная ксенология, изучение языка и поведения кактусов в Чили и много других исследований, осенью обычно пересменка. До ноября много рейсов будет, а на зиму затишье.
Осенью завершаются и начинаются программы, а зимой идёт обработка собранных данных-- на Нибиру, а на Земле новички учатся мимикрировать.
туристы в основном в пояс Ориона сейчас направляются, там модно в этом сезоне. Это исследовательские программы, обработка информации с собранных анальных зондов, этноисторические и палеоархеологические исследования, культурная ксенология, изучение языка и поведения кактусов в Чили и много других исследований, осенью обычно пересменка. До ноября много рейсов будет, а на зиму затишье.
Вот что ты дразнишься, я на осень опять на Земле застрял!
Нибирянам мы всегда рады, но пусть будут осторожны, такие хорошие, прилетали в прошлом году, поели всю кукурузу, но зато местных на лечение регулярно забирают, а то пока по полису дождешься...
Ну, на преды за такое тут вроде и не жаловались.
Ну, я например, не использую репорты как аргумент в сраче. Ответил тому анону, чтоб не говорил за других, и всё. А оказывается репортить надо было. Меня ж репортнули не пойми за что. Теперь буду знать
но зато местных на лечение регулярно забирают
Это ошибка распознавания форм жизни в автоматических сканерах. Потом приходится лечить что-нибудь, чтобы установить исследовательский анальный зонд, не пропадать же добру...