Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Или он случайно смог уехать из Омска и не палится.
Немногие готовы заплатить за возможность покинуть Омск
Я хочу увидеть меховые трусы для коня! И меховой лифчик для кобылы, если найдется!
случайно смог уехать из Омска и не палится
Случайно, анончик, из Омска никто ещё не выезжал
Я хочу увидеть меховые трусы для коня! И меховой лифчик для кобылы, если найдется!
Что-то было в этой теме, но у меня не открывается сам сайт, опять лежит, наверное
https://www.prokoni.ru/forum/threads/me … tsa.39436/
Когда вы обсуждаете каких-то героев Кустов и упоминаете этого Дика, я представляю себе того дика, которого обычно пики, в среднестатистических кустах и мне становится смешно. Это смешное имя для героя.
упоминаете этого Дика, я представляю себе того дика, которого обычно пики
Этот анон из кустов сам себе именно так его представляет. Хорошее имя придумал автор, подходящее
Что-то было в этой теме, но у меня не открывается сам сайт, опять лежит, наверное
https://www.prokoni.ru/forum/threads/me … tsa.39436/
Я пролистал и там нет меховых трусов. Только стринги.
Я думал, здесь пубертатники не сидят...
Хорошее имя придумал автор, подходящее
Придумал? Это обычное сокращение от имени Ричард. Но уровень юмора, конечно, как у тех самых школьников, которые ржут со слова "сперматозоиды".
Многочлен многочлен многочлен (отпугиваю пожившихи и повидавших, призываю всех остальных)
Многочлен многочлен многочлен (отпугиваю пожившихи и повидавших, призываю всех остальных)
Зумеров?
В правилах "вот эти все лаверы" и "вот эти все хейтеры", про "шипперящих" нет
Зато есть про "прочие обобщения"
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов)
Не, я у вас там не сижу и не знаю, может, не это имеется в виду, но я бы сказал, что заход на "а вот все, кто пишет так, это в 90% алвадикеры" - это обобщение и заход на срач. Но это моё частное мнение.
В правилах "вот эти все лаверы" и "вот эти все хейтеры"
Хорошие правила. А то потом начинается у некоторых "весь этот анон", который и так, и сяк не хорош
Альф. Как раз младше-средняя школа.
Таких, как мне кажется, тут нет. А зумерам не всем нравятся шутки за триста.
я бы сказал, что заход на "а вот все, кто пишет так, это в 90% алвадикеры" - это обобщение и заход на срач
Хм, наверное ты прав, только я до сих пор не видел в алвадикерах "противоборствующую группу", теперь учту
Хм, наверное ты прав, только я до сих пор не видел в алвадикерах "противоборствующую группу", теперь учту
Ну, видимо, зря не видел
Мне кажется это уже доеб до мышей, там правила вполне очевидные, чтоб аноны не устраивали срачи кто из каких лаверов, шиперов и т.д. дурак а кто нет.
Отредактировано (Вчера 17:51:01)
я до сих пор не видел в алвадикерах "противоборствующую группу"
Ну, справедливости ради, "противоборствующая" там в кавычках. Т.е. достаточно, чтобы участникам треда казалось, что все, кто им возражает, это условные алвадичники\алвамарсельщики и кто там ещё есть
Отредактировано (Вчера 17:52:07)
Мне кажется это уже доеб до мышей
А потом аноны удивляются, почему кусты расползаются по всей холиварке, да вот поэтому! Потому что в профильном треде за каждое слово можно предобан отхватить
Т.е. достаточно, чтобы участникам треда казалось, что все, кто им возражает, это условные алвадичники\алвамарсельщики и кто там ещё есть
Как будто участникам треда не понятно, что возражать может кто-то ещё.
А потом аноны удивляются, почему кусты расползаются по всей холиварке, да вот поэтому! Потому что в профильном треде за каждое слово можно предобан отхватить
тред помрёт, но кусты будут по всей холиварке.
тред помрёт, но кусты будут по всей холиварке
Главное, чтобы локальные правила кустотреда не расползлись следом
Как будто участникам треда не понятно
Ну как-то же это правило появилось
Ну как-то же это правило появилось
Наивный новенький анон решил было, что достаточно не употреблять слов "лаверы" и "хейтеры", но как бы не так