Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Почему срутся без меня?! кто разрешил?!
Да кто ж спрашивать будет. Я вчера как людей просил не сраться до вечера. Так нет, только отошёл, они сразу за кофе посрались. Ну хоть не за гачи
Вредные котики!
Отредактировано (Сегодня 14:47:56)
анон-омск
даано ничего о нем не слышала, наверное, в метро не ловит холиварка
Да блядь, что за ебанашки в оэ фандоме ущемляются с любого слова про алвадик? Хуй им в рот.
Это который с шиншиллой?
Да блядь, что за ебанашки в оэ фандоме ущемляются с любого слова про алвадик? Хуй им в рот.
Это ещё ладно, вот в камшетреде за неуважение к алвадику можно и пред отхватить.
Это который с шиншиллой?
Этот ж из Якутска вроде
Этот ж из Якутска вроде
Я повелся на слово "метро"
Это который с шиншиллой?
Не, я просто продолжила ролевку анонов-городов, котрую и начала автозаментй на Тверь)
А метро... Просто особенность проклятого места)
Анон пишет:Да блядь, что за ебанашки в оэ фандоме ущемляются с любого слова про алвадик? Хуй им в рот.
Это ещё ладно, вот в камшетреде за неуважение к алвадику можно и пред отхватить.
Я пока отхватил предупреждение за то что посмел не восхититься алвамарселем, блядь. А сейчас какая-то истерика была просто от того что кто-то блядь посмел удивиться, что алвадика не было в одной из команд. Меня конечно пугали фандомом Отблесков в Твиттере, но я не думал что они такие ебанутые.
Я пока отхватил предупреждение за то что посмел не восхититься алвамарселем, блядь.
Ну вот, а я шиппер алвамарселя, но отхватил пред за то, что посмел не восхититься алвадиком. Камшетред проклят
Сходи на конные форумы и почитай сами срачи, особенно старых времен.
Самому лень. Ладно, буду ждать, может, придет анон, которому уже сто лет хочется рассказать про конесрачи, но никто не спрашивал до сего дня.
Меня больше всего заебало, что такой какисторик на деле ниxуя не знает об истории и транслирует тупо миф, который когда-то в детстве услышал. В пейсательском ему уже несколько анонов сказало почитать нормальные источники, но он все игнорирует и продолжает дальше писать свою чушь.
А всегда так. Ухватят где-то одного-двух авторов, и носят их как непреложную истину. В соседнем же абзаце начиная нести чушь "гыгы, какие нахуй деревянные мечи, они че дикари'.
Но меня особо заебал этот подход, что как будто анонам жмут какие-то вымышленные или давно мертвые дети и женщины хрен знает откуда. Вот восстанут из могил и корову у анона отберут, если он не забежит вперед с криком "а раньше никого не любили и не ценили1!1" , который работает как заклинание.
Я не знаю, че это за феномен, но на холиварке таких много.
Отредактировано (Сегодня 16:39:24)
Ну вот, а я шиппер алвамарселя, но отхватил пред за то, что посмел не восхититься алвадиком. Камшетред проклят
Ну вы попробуйте не высираться на чужие шипы, раз у вас такие строгие правила
"а раньше никого не любили и не ценили1!1"
Тадж-Махал смотрит на них... смотрит, в общем.
Я пока отхватил предупреждение за то что посмел не восхититься алвамарселем, блядь.
upd. Походу, тебя репортнули совсем за другое. Ты ж на шиппервов алвадика там слегка наехал, а алвамарсель только упомянул, если я верно пронзил твоё сообщение. Блин, у алвадикеров же свой отдельный тред есть, и тред ОЭ-фандома по сути тоже про них, так уже и в камшетреде им слова поперёк не скажи
Ну вы попробуйте не высираться на чужие шипы, раз у вас такие строгие правила
Таких правил про шипы пока нет, но это видимо пока. Срача в этот раз даже не было.
Отредактировано (Сегодня 16:53:45)
У него просто заняты обе руки, пока он катается по тому метро на каноэ. Или он случайно смог уехать из Омска и не палится.
Но меня особо заебал этот подход, что как будто анонам жмут какие-то вымышленные или давно мертвые дети и женщины хрен знает откуда. Вот восстанут из могил и корову у анона отберут, если он не забежит вперед с криком "а раньше никого не любили и не ценили1!1" , который работает как заклинание.
Это у анонов, по-моему, обострение подросткового цЫнизма. Это они еще не знают, что в какраньшии люди даже по собакам своим скорбели (xотя, возможно, собака б как раз вызвала у анонов меньше нареканий, чем ребенок).
upd. Походу, тебя репортнули
Это не я. Пиздовато у тебя внутренний ориентир работает.
Отредактировано (Сегодня 16:57:34)
Таких правил про шипы пока нет
Так там в правилах запрещено обобщать в стиле "а вот все шипперящие..."
Ладно, буду ждать, может, придет анон, которому уже сто лет хочется рассказать про конесрачи, но никто не спрашивал до сего дня.
Ну я могу тебе рассказать забавный безобидный ежегодный срач, замерзнут ли у коней яйца в мороз (у кого они есть) и что с этим делать (ничего, они отлично втягиваются при необходимости и там все хорошо природа придумала, но некоторых граждан это не убеждает и некоторые даже пытались шить меховые трусы).
При этом дискриминационно почему-то никого не волнует, не замёрзнут ли у кобыл сиськи (они находятся там же, такие же лысые и не втягиваются, в отличие от яиц) (нет, сиськи тоже не замёрзнут, но тем не менее).
Так там в правилах запрещено обобщать в стиле "а вот все шипперящие..."
В правилах "вот эти все лаверы" и "вот эти все хейтеры", про "шипперящих" нет Зато правилами не запрещён хейт персонажей (и шипов, надо думать). Но - нет. Алвадикеры в очередной раз ущемились, а там даже хейта как такового не было, только чьё-то мнение поперёк.
Алвадикеры в очередной раз ущемились, а там даже хейта как такового не было, только чьё-то мнение поперёк.
Блядь, а я пока вижу, ущемление по поводу этих самых алвадичников. Где они, что с ними, как их искать. Но везде блядь от них какое-то ущемление. Невидимые враги народа.
Блядь, а я пока вижу, ущемление по поводу этих самых алвадичников
Это как в прошлый раз сюда прибегали фанаты Алвы, жаловались, как их обижают, а по итогу им же преды за пляски и выдали
Хочу ли я знать, как выглядят меховые трусы для лошади?..
А вы видели срач про лошадиную гачу и правило34 с лошадевочками?