Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 548 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 85 [11.07%])

11.07%

3. Не знаю(голосов 135 [17.58%])

17.58%

Всего голосов: 768

Гости не могут голосовать

#187251 Сегодня 09:47:32

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Холисрачи с обсуждением ссущих котов  :fuuu:

Слабак

#187252 Сегодня 09:51:57

Анон

Анон пишет:

Хм... а похоже. Но уровень холиваров и своеобразности этого фандома более выше, чем у кошкожены

Я не в теме, что там лошадками?

#187253 Сегодня 10:16:27

Анон

Анон пишет:

Я не в теме, что там лошадками?

А аноны не про новую гачу с лошадками говорят? Умамасуме - удивительный прецедент, когда буквально все начали играть в скачки девочек-лошадей и невероятно хайпить на эту тему.

#187254 Сегодня 10:18:01

Анон

Анон пишет:

А аноны не про новую гачу с лошадками говорят?

Не, я имею в виду фэндом реальных живых лошадей.

#187255 Сегодня 10:18:40

Анон

Анон пишет:

реальных живых лошадей.

Который horsegirls, вот оно?

#187256 Сегодня 10:48:14

Анон

Анон пишет:

Не, я имею в виду фэндом реальных живых лошадей.

Вы молодые, шутливые, не стоит вскрывать эту тему.

В конном мире есть свои яростные холивары наподобие ковка vs расчистка, спорт vs не спорт, есть много других довольно вечных срачей, есть фанаты воспитания лошади по (такая-то система/гуру), с пеной у рта способные защищать это, как только единственно правильное.
Есть множество очень специфических, необычных личностей с очень специфическим, э, поведением.

#187257 Сегодня 11:14:13

Анон

Анон пишет:

Собственно там дальше простыня про сегодняшние (уже вчерашние) срачи в Аркейне

Спасибо, анон! Хорошо любить сериал и при этом не быть в фандоме, просто смотреть на всё это с лицом лица.

#187258 Сегодня 12:59:42

Анон

Анон пишет:

Вы молодые, шутливые, не стоит вскрывать эту тему.

А старым и депрессивным можно? Ну пожалуйста?

#187259 Сегодня 13:11:58

Анон

Анон пишет:

Грампи точно имела фандом имени себя и останется в веках

моё любимое

Скрытый текст

#187260 Сегодня 13:13:11

Анон

Ооо моя любимая тема, спорт с живыми лошадьми. Потому что по нему прям видно, что бы было в спорте больших достижений, если бы с людьми можно было делать то же что и с лошадьми. Евгеника, имбридинг, клонирование нах.  :lol: Тут шикарный выбор где у умственно больной лошади её дед и отец это один и тот же конь, соревнование где в обеих командах по пять штук клонов одной и той же лошади. Где коня который сломался под собственным весом в первых же соревнованиях пытаются пустить на разведение, а то такие шикарные гены же.  :lol: И прочие веселые приколы.

#187261 Сегодня 13:19:11

Анон

Анон пишет:

коня который сломался под собственным весом

:bu:

#187262 Сегодня 13:26:59

Анон

Я бы почитал про лошадесрачи от знающих анонов...

#187263 Сегодня 13:29:45

Анон

Анон пишет:

Зная анонов, большинство сралось бы, не имея никакого представления о предмете :lol:

#187264 Сегодня 13:31:34

Анон

Анон пишет:

Зная анонов, большинство сралось бы, не имея никакого представления о предмете :lol:

Я имею в виду, пересказ срачей, читения срачей с какого-нибудь лошадефорума, кулстори, все такое. То есть то, для чего создавалась холиварка: наблюдение за срачами в естественной среде обитания.

#187265 Сегодня 13:35:40

Анон

Анон пишет:

Сходи на конные форумы и почитай сами срачи, особенно старых времен. Prokoni ru, koniclub pro . Это, так сказать, классика, есть и другие. Особо мне не хочется рассказывать самой, но могу вспомнить один очень тупой эпик, как лет 15+- назад очень активны были конокрады, была целая волна грустных и неприятных событий с кражей лошадей в центральных регионах России, и в самом начале этой волны у одной тётеньки украли лошадей. Но она оказалась не тютя, две недели искала и часть украденных нашла и смогла вернуть. Это все освещалось на форуме и в итоге часть писавших в той теме решила, что она сама у себя лошадей украла для хайпа и привлечения внимания, потому что как же это возможно найти.

Хотя, в принципе, люди везде одинаковы, если вспоминать все эти срачи.

#187266 Сегодня 13:40:22

Анон

Я знаю, что обильные срачи были вокруг Невзорова и его эквиносексуальной философии, даже здесь обсуждали.

#187267 Сегодня 13:41:11

Анон

Ещё были тупые срачи времен активности Невзорова в конной сфере, но они в целом имели очень высокий градус эмоций и малый градус содержательности, и в итоге на проконях запретили упоминать его имя, потому что это приводило к неконтролируемому извержению говна в любой теме, где его упоминали. Это тоже не современные срачи, а годы 2005-2010 по наибольшей активности.

Современные срачи размазаны по инсте, разным группам, чатам и вк в группе предложка впш ew есть немного.

#187268 Сегодня 13:47:06

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что обильные срачи были вокруг Невзорова и его эквиносексуальной философии, даже здесь обсуждали.

У Невзорова был задорный закрытый форум, там было много мякотки и срачливости и шикарные внутренние срачи.

Если бы он сам был не настолько срачегенерирующий, там было бы много пользы, но её было не особо много, потому что они очень сильно ехали на чувстве собственного превосходства над всеми, кто не с ними. Жена у него по расчистке копыт выпустила пару хороших книжек, она норм по матчасти была, а ему другого хотелось.
У этого форума была открытая ложноножка под названием "планета лошадей", там были длинные доставляющие беспощадные и бессмысленные ммм дискуссии, назовём их так.

А вот форумы-пародии на закрытый были на мой вкус скучные, это мышиная энциклопедия и карфаген.

#187269 Сегодня 13:57:31

Анон

Анон пишет:

Зная анонов, большинство сралось бы, не имея никакого представления о предмете

Тварь я или буду сраться без какого-либо бэкграцнда?
Тверь, которая будет сраться, конечно  :evil:

Отредактировано (Сегодня 13:59:14)

#187270 Сегодня 14:00:52

Анон

Анон пишет:

Тварь я или буду сраться без какого-либо бэкграцнда?
Тверь, которая будет сраться, конечно  :evil:

Отредактировано (Сегодня 12:59:14)

что ты отредактировал?! что ты отредактировал?!  :lol:
как был тверью так и остался :lol:

#187271 Сегодня 14:06:02

Анон

Анон пишет:

как был тверью так и остался

Ну а что, Суздали было одиноко, всё-таки пиздёжь и дрочь - это имена нарицательные, так себе компания. Теперь у неё будет срущаяся Тверь  =D

#187272 Сегодня 14:08:03

Анон

Анон пишет:

что ты отредактировал?! что ты отредактировал?! 
как был тверью так и остался

Зачем редактировать то, что гениально само по себе и даже без контекста?

#187273 Сегодня 14:13:38

Анон

Анон в дверь - кошкожена в Тверь, как говорится!

#187274 Сегодня 14:42:12

Анон

Анон пишет:

Теперь у неё будет срущаяся Тверь 

Почему срутся без меня?! кто разрешил?!  ;D

Тверской анон

#187275 Сегодня 14:43:14

Анон

а срачи у нас цикличные потому что в них срется анон-омск :creepy:

Подвал форума