Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Возможен ли деанон по котикам из котячьей темы?
Анон, если боишься деанона, просто не говори, где пишешь)
Ты владелец знаменитых котов?!
Я тревожная, поэтому моего на хс нет но у меня породистый, а не условный местный барсик
знаменитых котов?!
Это какие?
Модеры рассказывали, что как-то нашли твинка по коту
Модеры рассказывали, что как-то нашли твинка по коту
То был кот без пакета, не анонимный кот!
Это какие?
вот и мне интересно, какие? например, тот унылый из мема, но его вроде уже нет в живых
Коты слишком индивидуальны для пакета
Анонимусы просто переняли правила игры, ведь всем известно, что древняя котячья забава - сидеть под пакетом
древняя котячья забава - сидеть под пакетом
Аноны, как думаете, а почему коты любят пакеты, кульки и коробки? А почему некоторые любят ТОЛЬКО коробки, а другие — только кульки? Очень большая загадка вселенной.
У меня неправильный кот, он шарахается от шуршания пакета как припадочный.
У тебя не кот
Аноны, как думаете, а почему коты любят пакеты, кульки и коробки? А почему некоторые любят ТОЛЬКО коробки, а другие — только кульки? Очень большая загадка вселенной.
Мои боятся пакетов, особенно бумажных, громко шуршащих. А коробки любят грызть, им нравится именно прокусывать картон и отрывать от него кусочки и разбрасывать
коробки
С коробками понятно - тесное пространство, безопасная дислокация, как подсказывает среднему коту природный инстинкт. Там приятно и безопасно спать, а еще удобно пырить за кожаными. И жевать еще можно коробку, коробка прикольно "пыпыньк" делает, когда кот кусает.
А пакетики шуршат, охотничий инстинкт, прикольно, весело.
У меня тоже. Убегает сразу. Меня это пугает, вдруг его кто-то напугал пакетом?.. Мы его мелкого взяли с улицы.
А если котик никогда не жмякает и не жменькает лапками своего человека — он его не любит? Или это не котик …
Котику пофиг на коробки, зато пластиковый тазик - дайте два. Лучше лежанки из магаза заходит.
Лучше лежанки из магаза заходит.
Лучше лежанки из магаза заходит примерно всё.
Лучше лежанки из магаза заходит примерно всё.
Лучше всего — свежевыстиранная одежда хозяина!
А если котик никогда не жмякает и не жменькает лапками своего человека — он его не любит? Или это не котик …
У сестры кот стойкий, мужественный и сдержанный в проявлении чувств. На колени не прыгает, не приходит за лаской. Но если ее долго нет - уходит в эмо-угол дальняя комната с выключенным светом и оттуда мяукает. И у входа сидит и смотрит на дверь. Часами.
Лучше лежанки из магаза
Гамак на батарею