Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Опять там БГ3 у кого-то уканонился. Заебали! Мерч с персонажами продаётся, они попадают в мобильные дрочильни и руководство как играть по мотивам компьютерной игры (не уверен что официальное). Может кто там где мимо пробежит из ориджинов на фоне какого-то сюжета. Не оказывая существенного влияния ни на что. Но всю игру никто каноном не делал, слава ктулху. И ни Убийство в Балдурс Гейте, ни Нисхождение в Авернус, ни что-то другое не переписывал. За-е-ба-ли. Блевать хочется от этих фанбоев игры. А ещё говорят игра на пользу пошла. Ебал я такую пользу.
Я рад, что этого анона пидарасит.
Чтоб запивать кафку грефневую.
После борща на кофейных зернах, и окрошки с заправкой на них же вместо кваса и кефира.
Даешь кофейный феминитив!
Кофь же.
У нас уже есть Суздаль, пиздёжь и ещё несколько специальных слов в этом треде! Кофь к ним. Чёрная, как южная ночь. И горячая. И сладкая (опционально).
Даешь кофейный феминитив
Эскофье
Я рад, что этого анона пидарасит
Я понять не могу, а каноном чего он стал/не стал? Там кино, книги, что? За святость чего анон так убивается? Просто я думал, там изначально игры были.
У нас уже есть Суздаль
Ру-аноны, поясните прикол с Суздалью. Уже не в первый раз вижу эту отсылку в xолисрачаx, но не выкупаю фишку.
После борща на кофейных зернах
На четырехдневном кофе!
После борща на кофейных зернах
Я попрошу! На маковыx зернаx и миндале, это канон!
Могу ли я, хочу ли я...
Я рад, что этого анона пидарасит.
После подрыва от пятки меня сложно удивить, но не особо понятно, с каким явлением он дерётся. Он большой поклонник уныния визардов? Ларианы чем-то насрали ему в кофью? Или что вообще.
Я понять не могу, а каноном чего он стал/не стал? Там кино, книги, что?
Сеттинга Забытых Королевств, в котором играют в настолки.
Он большой поклонник уныния визардов? Ларианы чем-то насрали ему в кофью? Или что вообще.
Я тоже не понял, но все равно радуюсь, что такому говноротому существу плохо.
Сеттинга Забытых Королевств, в котором играют в настолки.
Но разве сеттинг этот сам по себе не очень подвижный, потому что каждая играющая партия будет его менять своими действиями?
И в целом по моим наблюдениями играющие в настолки не следуют ревностно канону, а могут спокойно поменять что-то под себя...
Отредактировано (Вчера 19:08:22)
Ру-аноны, поясните прикол с Суздалью. Уже не в первый раз вижу эту отсылку в xолисрачаx, но не выкупаю фишку.
Суздаль - он. Но когда был эпичный срач про поездку куда-то или покупку кошкожены, кто-то из анонов предположил, что поездка в Суздаль. Другие аноны подхватили и зафорсили, что поездка именно в Суздаль. Потом кто-то употребил это слово в женском роде, другим анонам это показалось забавным и появился лор альтернативной города СуздалИ с девицей, которая ходит на кладбище в пуховике и подвенечном платье и которая поднимала Ленина и ещё там много всякого было.
И в целом по моим наблюдениями играющие в настолки не следуют ревностно канону, а могут спокойно поменять что-то под себя...
Вангую, это тупо зависть. На заклепочнические кампании анона не дрочат, а на хоумбрю Ларианов дрочат.
Анон пишет:Ру-аноны, поясните прикол с Суздалью. Уже не в первый раз вижу эту отсылку в xолисрачаx, но не выкупаю фишку.
Суздаль - он. Но когда был эпичный срач про поездку куда-то или покупку кошкожены, кто-то из анонов предположил, что поездка в Суздаль. Другие аноны подхватили и зафорсили, что поездка именно в Суздаль. Потом кто-то употребил это слово в женском роде, другим анонам это показалось забавным и появился лор альтернативной города СуздалИ с девицей, которая ходит на кладбище в пуховике и подвенечном платье и которая поднимала Ленина и ещё там много всякого было.
Эх, зря я забил на тот срач как раз на этапе вброса Суздаля, поднятие Ленина очень интригует
Эх, зря я забил на тот срач как раз на этапе вброса Суздаля, поднятие Ленина очень интригует
Его сильно позже поднимали, примерно отсюда:
Спасибо, анончик, припаду
На четырехдневном кофе!
Растворимом? Или с пригаринками с плиты, на которую навар из турки сбежал и завонял всю кухню?
Эскофье
Блядь, я кофью подавился
Эскофье
Кофейный сомелье?
Могу ли я, хочу ли я...
Холисрачи сказали: "Надо!", Анон ответил: "Есть!"
Возможен ли деанон по котикам из котячьей темы?
— У меня в фандоме есть некая хуйня!
— В каком фандоме, анончик?
— Не скажу, там нас всего двое, это будет деанон!
КАКОЙ НАХУЙ ДЕАНОН
(это не тебе, анон с котиками, это навеяло)
Отредактировано (Вчера 20:03:46)