Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Пятница! Опять дрочите?! Блин, зачем я это читаю, я вообще не понимаю ничего в данной беседе!
На кого дрочим в этот раз?
На глубокое декольте и бездуховный фансервис
бездуховный фансервис
не хочу, хочу духовный!
Вообще на Лауму, но если есть желание, можно подрочить на другое прекрасное создание с ветвистыми рожками.
если есть желание, можно подрочить на другое прекрасное создание с ветвистыми рожками
Один из самых невнятных дизайнов геншина.
На мясных бы подрочить...
На мясных бы подрочить...
А я наоборот перехожу на текстовых! Чот мясные стали как-то бе, стану веганом текстовиком, пожалуй!
не хочу, хочу духовный!
По факту - душный.
Ни слова больше, анон
ганнибал!
По факту - душный.
Это в маршрутке в 30 градусов.
Дай им огромного мужика с дойками не меньших размеров и трясущимся гульфиком, никаких возмущений не будет.
А в треде кстати писали, что Дилюка в костюме Мавуики и на байке радостно бы крутили. Вот те и двойные стандарты
огромного мужика с дойками не меньших размеров и трясущимся гульфиком
Жаль что это только анимэ((
не хочу, хочу духовный
Святой отец... Я медленно погружаю четки в книгу и закрываю все картинки с декольтефуриями в браузере. Пото идём ебаться всем святым братством, конечно.
Святой отец... Я медленно погружаю четки в книгу и закрываю все картинки с декольтефуриями в браузере. Пото идём ебаться всем святым братством, конечно.
геншин
В смысле? С богом!
Меня не устают восхищать аноны, которые хватаются за жемчуга при виде декольте и с ужасом восклицают: дойки! Неприкрытые! Вываленные прямо!, а потом обижаются на уровень дискуссии
А с кем ему ебаться то?
Ты уже перечислил кучу кандидаток для ебли, но всех их одновременно слишком много для одного бедного Далии, ограничимся Барбарой и Розочкой
Розочкой
Розу не трогай, она с Кэей ебется
Роза может с обоими, и с Альбедо на сдачу
Так ее не я буду трогать!
Обожаю когда гача-аноны вываливаются на общие площадки. Вдруг выясняется что никакого мерзкого пошлого фансервиса нет
Понимаешь, анон, когда анонам из гач додают в играх мужиков, угнетенных фансервисом становится гораздо меньше. Какая разница, что там кому дают, вот мужик в сюжете, вот мужик в баннере. Для большинства этого достаточно. Недовольных Натланом было бы в разы меньше, дай анонам играбельного Капитано.