Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А ваш Годжо в конце помер?
Да не умер он в конце Драйва!
опять лесбиянкам запрещают читать слэш
А геям можно читать/ смотреть фемслэш? А они это делают, интересно. Сдается мне, что нет.
А они это делают, интересно. Сдается мне, что нет.
В нашем фандоме геи читали фем, чтоб на него говниться
А геям можно читать/ смотреть фемслэш? А они это делают, интересно. Сдается мне, что нет.
Почему не читают?
Мои знакомые геи и слеш хуйней считают.
Они с Гето вместе навсегда
Я думал, он Гэто
Заставим геев читать фемслэш! А то чего все правила только лесбиянкам достаются.
Футанари
Заставим геев читать фемслэш!
А давайте! Тащите геев, тащите фемслэш!
Почему не читают?
Не знаю, вряд ли им интересно.
Несите мне фем-слеш, я отнесу его геям
Ну, я знаю геев, которые любят Малхолланд Драйв, это считается?
У меня есть знакомые геи, которые шипперят кейтвай
Скуфуши и альтуши.
Ну, я знаю геев, которые любят Малхолланд Драйв
А кто его не любит?!
А я вообще никаких геев не знаю ((((
А я вообще никаких геев не знаю ((((
А геи тебя знают
А геи тебя знают
Вряд ли(((((((((((
Я, кстати, так надеялся, что у Линча в завещании сразу после слов "будучи в здравом уме и твердой памяти" будет написано "Долбоебы, в Малхолланд Драйв происходит вот что:..."
Линчбыникогда У него и так это единственный фильм к которому он подсказку оставил.