Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так-то в этом вашем гете мужики тоже ниxуя не реалистичные и ведут себя либо как _стереотипы_ о женщинаx, либо как женские фантазии о мужикаx. Вы чем приосаниваетесь, лол?
Так они дженовики, пишущие про социопатов, никаких истеричек с розовыми соплями в их суровом мире!
Да какая это правда, "персонажей пишут истеричками!" - хуйня, которую про любую женскую прозу высирают.
Ну, то есть, куча фанфиков, где омега ползает в ногах у альфы и скулит от желания, а потом бьет об его голову кастрюли - это все выдумка?
Я про ваш Аркейн ничего не знаю, но у вас перс и правда бп или это такой фанон?
Не открывай этот ящик пандоры! аркейносрачи про пизду Виктора отсюда ссаными тряпками очень долго изгнать пытались.
Фанон, на который благословил дизайнер персонажа
А вообще у него во втором сезоне никаких половых органов нет совсем. Доэволюционировался
Отредактировано (2025-09-04 16:39:48)
Я не уверен, что в обсуждении вообще участвуют гето-аноны
В смысле, бля, а кто тут в начале срача рвал тельняшку на груди и кричал, что он ГЕТЕРО и не xочет видеть женщин? Лесбиянки это кричали?
Он в какой-то момент становится НЁХом, у которого в теории может быть любой набор гениталий (или отсутствовать). Так что фанон, но не на пустом месте.
В смысле, бля, а кто тут в начале срача рвал тельняшку на груди и кричал, что он ГЕТЕРО и не xочет видеть женщин? Лесбиянки это кричали?
Это был другой срач
щас идёт срач за хуёвый слеш
Анон пишет:Я не уверен, что в обсуждении вообще участвуют гето-аноны
Нихуя ты передернул, анон всего лишь сказал, что не будет дрочить на актрису как на Кавилла потому что он гетеро
Ну, то есть, куча фанфиков, где омега ползает в ногах у альфы и скулит от желания, а потом бьет об его голову кастрюли - это все выдумка?
В интернете в принципе куча говна в любом жанре. Значит ли это, что любой жанр - говно?
Анон пишет:Я про ваш Аркейн ничего не знаю, но у вас перс и правда бп или это такой фанон?
Он в какой-то момент становится НЁХом, у которого в теории может быть любой набор гениталий (или отсутствовать). Так что фанон, но не на пустом месте.
Ну это только если он их может материализовывать силой мысли и убирать потом, а то там в кадре как бы видно, что там нет ничего
Все что я знаю про Аркейн, я знаю из холисрачей и против своей воли
Как я понял, сначала он был цис-м, а потом стал бесполой хуйней, и аноны срались прямо здесь за то, есть ли у него пизда или вообще ничего нет.
Учитывая, что мизогинией в слэше считается буквально все, спорить не буду, потому что выиграть в эту игру невозможно
Меня называли мизогином за слэш, где около 70% персов женщины разныx типажей. Меня называли мизогином за фем. А уж что творится в комментаx под текстом с пейрингом цис-мужик/МТФ, я даже описать не берусь. Подозреваю, что выиграть в эту игру буквально невозможно.
В интернете в принципе куча говна в любом жанре. Значит ли это, что любой жанр - говно?
На какой-то процент — да, любой жанр говно. Я не видел в треде утверждения, что слеш на 100% говно.
Ну это только если он их может материализовывать силой мысли и убирать потом
Ну, он такой ёбой стал, что хз, может, и может Я ж и написал, теоретически.
Цис. Правда там хуй был магический, Виктором разработанный (ну и поскольку магический, то прям как хуй со всеми прилагающимися ощущениями). На нём же и протестировали
Мне нужна ссылка :D
Опять вы про своего сраного виктора. Как же сука заебало, абсолютно любой срач в итоге сводится к облизыванию этой куклы-надуванки.
Отредактировано (2025-09-04 16:50:27)
Мне нужна ссылка :D
Щас поищу и в фандомный тред закину)
И они у тебя все в одного анона слились?
Опять вы про своего сраного виктора.
Как же сука заебало, абсолютно любой срач в итоге сводится к облизыванию этой куклы-надуванки.
Ой да ладно тебе, уже сто лет тут Виктора не вспоминали
Ну надо же, я до фанфиков в своё время не добрался (ну, штук пять прочитал без рейтинга), но думал, что в этом пейринге бойпусси выдадут скорее Ангелу
А кто говорил про Ангела? Я его с Денджи шипперю.
Так-то в этом вашем гете мужики тоже ниxуя не реалистичные и ведут себя либо как _стереотипы_ о женщинаx, либо как женские фантазии о мужикаx. Вы чем приосаниваетесь, лол?
У тебя какие-то странные пронзания, видно, ты так ущемился, что побежал писать впереди мозгов. Ну и по сути, речь и шла о том, что это творчество ничем не отличается. Хоть есть хуй, хоть нет, хоть он там вместе с пиздой. При чем тут «ваш» гет? Лол.
Да!
я уже поработать отходил, а той самой жопы всё нет и нет
А кто говорил про Ангела?
Это из сериала Баффи?