Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 548 [71.35%])

71.35%

2. Нет(голосов 85 [11.07%])

11.07%

3. Не знаю(голосов 135 [17.58%])

17.58%

Всего голосов: 768

Гости не могут голосовать

#186701 2025-09-04 16:09:38

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

То есть, это ещё один шаг на пути возвращения слешерок в лоно гета?

Для меня это тупо гет, как слэшер я его не читаю

#186702 2025-09-04 16:09:42

Анон

Ой, ну опять начались мизогинные пляски, что если персонажа написали истеричкой - он баба

#186703 2025-09-04 16:09:53

Анон

Этот анон не из СНГ, так что еще в нулевые был подписан на ежегодник фута-xентая. Вот там было раздолье: и классика жанра, и новодел, любые идентичности от реалистичныx МТФ до навороченно ксенобиологичныx футанари, любые комбинации пейрингов и раскладок, фута/женщина, фута/мужик, мужик/фута, фута/фута, самый широкий спектр динамик от зефирного флаффа до жесткого порева... Эx! Ностальжи. Правда, издательство стремилось оxватить как можно более широкую аудиторию, поэтому там стабильно треть историй составляли герл дики в сочетании с более, э... нишевыми кинками (фэтфетиш, макро-микро, золотой дождь и т.п.) Но это тоже клево: любители подобного получали редкий контент по своим кинкам, а я такие истории просто скипал, и мне все равно оставалось две трети историй чистого золота.
Позже, с распространением доступного интернета и всяческиx xентай-сайтов этот ежегодник завял, а издательство переключилось на другие вещи. Сейчас все намного доступнее — и все-таки, в бумажныx изданияx есть что-то особенное. Все еще ностальгирую по тем временам и по этим толстенным журналам.((

Отредактировано (2025-09-04 16:14:29)

#186704 2025-09-04 16:12:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это буквально мужик с вагиной и маткой и соответсвующим гормональным балансом, который в 95% фантворчества ведет себя как виктимная истеричка. То есть, как пассив-мужик в представлении двенадцатилетних девочек.

То есть, это ещё один шаг на пути возвращения слешерок в лоно гета?  :lol:

Да практически большая часть слэша оно, просто под фантиком. Где-то более явно, где-то завуалировано. У одних вагины, у других рожалка через жопу, у третьих течки аля месячные, у четвертых просто сучки вякают

#186705 2025-09-04 16:13:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это буквально мужик с вагиной и маткой и соответсвующим гормональным балансом, который в 95% фантворчества ведет себя как виктимная истеричка. То есть, как пассив-мужик в представлении двенадцатилетних девочек.

Не всегда, вот Аки из бензопилы в 80% случаев суровый мужыг с пиздой. Я даже читаю, хотя не любитель.

Ну надо же, я до фанфиков в своё время не добрался (ну, штук пять прочитал без рейтинга), но думал, что в этом пейринге бойпусси выдадут скорее Ангелу

#186706 2025-09-04 16:14:50

Анон

Анон пишет:

Этот анон не из СНГ, так что еще в нулевые был подписан на ежегодник фута-xентая. Вот там было раздолье: и классика жанра, и новодел, любые идентичности от реалистичныx МТФ до навороченно ксенобиологичныx футанари, любые комбинации пейрингов и раскладок, фута/женщина, фута/мужик, мужик/фута, фута/фута, самый широкий спектр динамик от зефирного флаффа до жесткого порева... Эx! Ностальжи. Правда, издательство стремилось оxватить как можно более широкую аудиторию, поэтому там стабильно треть историй составляли герл дики в сочетании с более, э... нишевыми кинками (фэтфетиш, макро-микро, золотой дождь и т.п.) Но это тоже клево: любители подобного получали редкий контент по своим кинкам, а я такие истории просто скипал, и мне все равно оставалось две трети историй чистого золота.

Блин звучит лампово, это в какой части мира такое было? Ну типа, Западная Европа/Восточная Азия/Латинская Америка?

#186707 2025-09-04 16:16:16

Анон

Анон пишет:

А тут если люди, которые будут спорить про это?  :lol: в слеше (на самом деле везде, но речь про бп сейчас) цветет буйным половой диморфизм и за последние годы только хуже стало.

Отредактировано (2025-09-04 16:16:38)

#186708 2025-09-04 16:16:24

Анон

Анон пишет:

Блин звучит лампово, это в какой части мира такое было?

Юго-западная Европа)

#186709 2025-09-04 16:17:08

Анон

Анон пишет:

Да практически большая часть слэша оно, просто под фантиком. Где-то более явно, где-то завуалировано. У одних вагины, у других рожалка через жопу, у третьих течки аля месячные, у четвертых просто сучки вякают

Итого, дурно написанный слеш (не весь, уточняю специально) это всего лишь "рул 63" для одного из песонажей и маскированный гет?

#186710 2025-09-04 16:17:38

Анон

Анон пишет:

Ой, ну опять начались мизогинные пляски, что если персонажа написали истеричкой - он баба

Этот анон* так задолбал, что я надеюсь по его отп будут писать только сомцесучек с сопящими в бочину омежками

#186711 2025-09-04 16:22:31

Анон

Анон пишет:

То есть, тупо женщина без сисек и с мужскими местоимениями

Ну да.  :dontknow:

#186712 2025-09-04 16:25:46

Анон

Анон пишет:

Этот анон* так задолбал, что я надеюсь по его отп будут писать только сомцесучек с сопящими в бочину омежками

Анон перестал читать фики, когда понял, что за редким исключением так и есть. Если я захочу читать про трепетного пассива и сомцоаого актива… а нет, я не захочу. Хоть кто тебя задолбает, что в слеше буйным цветом колосится мизогиния, ты тоже будешь спорить?  :lol:

#186713 2025-09-04 16:25:48

Анон

Анонам, которые представляют пуссибоев исключительно как (стереотипныx) женщин без сисек, xочется принести немного живительного Генгоро Тагаме, но я не настолько жесток =D

#186714 2025-09-04 16:29:24

Анон

Анон пишет:

Я вот почитал бы как Мел Джейса на здоровенный черный болт натягивает

Я читал, как она Виктора натягивает  =D Задорно было

#186715 2025-09-04 16:29:38

Анон

Анон пишет:

Анонам, которые представляют пуссибоев исключительно как (стереотипныx) женщин без сисек, xочется принести немного живительного Генгоро Тагаме, но я не настолько жесток =D

Я понимаю, читать не все могут. Но 95% (об этом писалось отдельно, но выделю) и есть стереотипные женщины без сисек. Ведущие себя идентично героиням любовных романов. Да, остаются те самые 5%, никто с этим не спорит. Так-то и в омегаверс люди иногда упариваются, создавая миры и интересный обоснуй. Но большинство фиков все равно про скулящие от желания самосмазывающиеся жопы и рождение детей.

#186716 2025-09-04 16:32:53

Анон

Анон пишет:

Ты учти, что это описание тебе дал хейтер жанра.

#186717 2025-09-04 16:33:29

Анон

Анон пишет:

Хоть кто тебя задолбает, что в слеше буйным цветом колосится мизогиния, ты тоже будешь спорить?

Учитывая, что мизогинией в слэше считается буквально все, спорить не буду, потому что выиграть в эту игру невозможно  :lol:
Нет женщин в фике - мизогиния, потому что стирают женщин.
Есть злая женщина - демонизируют сучку-разлучницу.
Есть добрая женщина - добавили токена для галочки.

#186718 2025-09-04 16:33:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот почитал бы как Мел Джейса на здоровенный черный болт натягивает

Я читал, как она Виктора натягивает  =D Задорно было

Ооо  :chearleader: А Виктор был цис или с бойпусси?

#186719 2025-09-04 16:34:41

Анон

Анон пишет:

Ты учти, что это описание тебе дал хейтер жанра.

Сказал неприятную лично тебе правду = один анон и хейтер.  :trollface:

#186720 2025-09-04 16:35:40

Анон

Анон пишет:

А Виктор был цис или с бойпусси?

Цис. Правда там хуй был магический, Виктором разработанный (ну и поскольку магический, то прям как хуй со всеми прилагающимися ощущениями). На нём же и протестировали  ;D

#186721 2025-09-04 16:36:45

Анон

Я фемщик, так что у меня нет лошадки в этой скачке, но я не понимаю этиx оттопыренныx пальчиков по поводу слэша и нимужественныx мужиков. Так-то в этом вашем гете мужики тоже ниxуя не реалистичные и ведут себя либо как _стереотипы_ о женщинаx, либо как женские фантазии о мужикаx. Вы чем приосаниваетесь, лол? :lol:

#186722 2025-09-04 16:36:46

Анон

Я про ваш Аркейн ничего не знаю, но у вас перс и правда бп или это такой фанон?

#186723 2025-09-04 16:37:03

Анон

Анон пишет:

Сказал неприятную лично тебе правду = один анон и хейтер. 

Да какая это правда, "персонажей пишут истеричками!" - хуйня, которую про любую женскую прозу высирают.

#186724 2025-09-04 16:37:29

Анон

Анон пишет:

Так-то в этом вашем гете мужики тоже ниxуя не реалистичные и ведут себя либо как _стереотипы_ о женщинаx, либо как женские фантазии о мужикаx. Вы чем приосаниваетесь, лол?

Ты сейчас с кем разговариваешь, анон?

#186725 2025-09-04 16:37:46

Анон

Анон пишет:

Вы чем приосаниваетесь, лол?

Я не уверен, что в обсуждении вообще участвуют гето-аноны  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума