Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 548 [71.45%])

71.45%

2. Нет(голосов 85 [11.08%])

11.08%

3. Не знаю(голосов 134 [17.47%])

17.47%

Всего голосов: 767

Гости не могут голосовать

#186551 Сегодня 09:55:02

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Кстати, а фильм будет про Дункана или Коннора? Если про второго, то интересно, будут ли там Рамирес (вот уж где фанаты обплюются на кого угодно, ибо Шон Коннери) и Курган в качестве антагониста?

Отредактировано (Сегодня 09:56:14)

#186552 Сегодня 09:57:26

Анон

Анон пишет:

Это ж субъективщина, нету способов охарактеризовать актёрскую игру как хорошую или плохую, всё завязано на культурный контекст и личное восприятие.

Но кинопремии справляются. Еще насмотренность роляет. Чем больше смотришь всякого кино, тем больше видишь, как разные актеры передают разные эмоции. А если смотреть полтора сериала в год, то и не видишь ничего. Это, кстати, к срачу в твиттере, что просто смотреть кино это не хобби. Хобби, прокачиваешь свое восприятие.

#186553 Сегодня 09:58:26

Анон

Анон пишет:

Но кинопремии справляются.

Какие кинопремии? Те самые, в которых комитеты голосуют, самих фильмов не видя, за то, что этот - друзьяш, а этот бабла занёс?

#186554 Сегодня 09:59:36

Анон

Анон пишет:

Чем больше смотришь всякого кино, тем больше видишь, как разные актеры передают разные эмоции.

Ну так ты и расширяешь через это свои понятия о том, какая бывает актёрская игра, а не сужаешь её до концепции "есть - нету".

#186555 Сегодня 10:00:29

Анон

Анон пишет:

Чем больше смотришь всякого кино, тем больше видишь, как разные актеры передают разные эмоции.

Я не тот анон, так что в целом согласен, но по поводу конкретно Кавилла: вот когда он сыграет кого-то кроме героического сурового героя и это не будет отличаться, то вот тогда и буду считать, что он плохой актер, пока он актер, застрявший в одном амплуа, как в своё время Макконахи.

#186556 Сегодня 10:01:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но кинопремии справляются.

Какие кинопремии? Те самые, в которых комитеты голосуют, самих фильмов не видя, за то, что этот - друзьяш, а этот бабла занёс?

На разных кинопремиях по разному. В тех же гильдиях голливудских дохрена народу, так то. Насколько я помню, актеры голосуют за актеров и тд. Все вместе за лучший фильм. Причем там еще и хитрая система, надо ранжировать фильмы. На кинофестивалях своя система.

#186557 Сегодня 10:02:13

Анон

Анон пишет:

Не плачет, значит не грустит. Не лыбится во все лицо, значит, не рад.

Есть и второй стул - плачет и лыбится, значит, не умеет в тонкую игру.

#186558 Сегодня 10:04:59

Анон

Тонкая игра не везде и нужна, собственно. Фильмы же разные все по настрою и атмосфере.

#186559 Сегодня 10:06:14

Анон

Жаль Фареллу уже многовато лет для того, чтобы Горца сыграть. Вот уж кто меня в свое время удивил как актер. После Александра его только ленивый не засирал (меня он тоже там не впечатлил))

#186560 Сегодня 10:08:47

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, Эдриан Пол актер от бога  ;D
Нормальный из Кавилла ДМ выйдет.

Эдриан Пол в роль вжился полностью. И до сих пор из неё выйти не может, так со своей катаной и бегает. С таким вживанием даже херовые актёры смотрятся в своей роли идеально.  К Кавиллу у меня вопросов нет, как он на себе дерьмовейшего Ведьмака тянул, я видел, в Горце он тоже проблемой не станет и без него найдут, в чем просрать.

#186561 Сегодня 10:11:32

Анон

Извините, а вы про Кавилла-Горца чисто теоретически или...?

#186562 Сегодня 10:13:45

Анон

Анон пишет:

Играть пафосное бревно в Ведьмаке он сам побежал

Потому что фанат, как уже выше написали. В итоге душа фаната и не вынесла, ушел)

#186563 Сегодня 10:14:32

Анон

Анон пишет:

Нет, не теоретически, он заявлен на главную роль в перезапуске. Сьемки должны начаться вроде в этом году, релиз запланирован на 2027

Отредактировано (Сегодня 10:16:00)

#186564 Сегодня 10:14:37

Анон

Анон пишет:

Эдриан Пол в роль вжился полностью. И до сих пор из неё выйти не может, так со своей катаной и бегает

:lol:  :lol:  :lol:

#186565 Сегодня 10:14:40

Анон

Анон пишет:

нету способов охарактеризовать актёрскую игру как хорошую или плохую

Ну знаете, если актер стоит, как чурбак и текст читает, как по бумажке (это я не про Кавилла сейчас, я хз как он там играет), то ошибиться сложно.

#186566 Сегодня 10:15:17

Анон

Анон пишет:

Не не, там все бодро и уже и других актеров набирают. Так что съёмки скоро начнутся.

#186567 Сегодня 10:19:33

Анон

Зашел в холисрачи, а тут внезапно Горец.  :lol:

#186568 Сегодня 10:20:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Играть пафосное бревно в Ведьмаке он сам побежал

Потому что фанат, как уже выше написали. В итоге душа фаната и не вынесла, ушел)

В Ведьмаке проблема была не в актерах, а в сценарии. И отчасти в съёмках, выглядело как капустник тюза города Урюпинска на выезде. Ну и шоураннер странная тетя была.

#186569 Сегодня 10:20:24

Анон

И слава богу, хоть ненадолго прервался этот поток гачей-хуячей  =D

#186570 Сегодня 10:22:32

Анон

Анон пишет:

В Ведьмаке проблема была не в актерах

Так я согласен) Первый сезон еще даже симпатишный, а вот дальше я уже нишмог. Вот и Кавилл видимо на третьем сезоне закончился) Все-таки обидно, когда из любимой истории делают хрен знает что.

#186571 Сегодня 10:34:20

Анон

Первый сезон был прям заебатый, мне очень зашло нелинейное повествование, у меня такие надежды были на этот сериал! А потом все как будто сошли с ума...

#186572 Сегодня 10:43:02

Анон

У Кавилла пластика хипстера, а не ведьмака! Он совершенно не достоверный! Он не двигается, как ведьмак! Он фу вообще в этой роли!
Почему в игре ведьмак двигается достоверно и похож, а в фильме какое-то надругательство!

#186573 Сегодня 10:47:35

Анон

Анон пишет:

У Кавилла пластика хипстера, а не ведьмака!

Ничего, теперь хейтерам Кавилла подогнали Хемсворта младшего, насладятся  :troll:

#186574 Сегодня 10:47:41

Анон

Анон пишет:

Почему в игре ведьмак двигается достоверно и похож, а в фильме какое-то надругательство!

Я прям даже не знаю, это толсто или тонко :lol:

Отредактировано (Сегодня 10:48:18)

#186575 Сегодня 10:53:59

Анон

Анон пишет:

Очень заебала бесконечная защита мужчин на хс. Даже лесбиянки должны относиться к ним так, чтобы другие аноны одобряли, а иначе ужос, мизандрия, психически нездорово, как можно 
А потом заходишь в голливудоправду какую-нибудь и видишь, кого на самом деле ненавидят.
Женщин бы так защищали, как за мужчин, особенно выдуманных, вписываются неистово.

Хочется напомнить таким анонам, что холиварка не фем форум. Тут, конечно, есть феминистки в количестве, но ожидать, что прямо все будут фем прокачаны, несколько наивно. И не поняла наезда на Голливудоправду, при попытке обосрать внешность Мии Гот анон был послан в тред хейта, а дальше спокойно обсуждали ее внешность и типаж. Без всякого говноротия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума