Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это неологизм. Причем, довольно удачный, на мой взгляд. Образный и понятный.
Не всякого кадаврика можно считать "неологизмом". Не льстите себе, дубль два.
Каокй же ты квадратно-гнездовой
То есть нигде, ты просто безграмотный
Ах вот как, то есть основное лечение все-таки медикаментозное, а остальное по желанию? ОК.
Ты с чем споришь? С моим постом? Так в нем написано буквально следующее: "При условии, что есть медикаментозная помощь и силы на то, чтобы этим заниматься". Зачем ты пытаешься сделать вид, что я спорю с тем, что при депрессии нужная медикаментозная помощь, и доказываешь мне это? У нас с тобой буквально диалог уровня "Небо голубое" - "Ах вот как, то есть небо все-таки голубое?". Ну да. Я именно это и написал. А еще я написал, что дополнительные меры поддержки помогают лечению. Очень грубо говоря - если ты год пребывал в депрессии, ничего тебя не радовало, силы были только на необходимые для выживания действия, а мозг держался на единственном доступном серотонине в виде вкусного какао и смешных мемах, то одни голые антидепрессанты тебе могут и не помочь. Потому что у тебя за это время вполне могла пропасть привычка проводить время как-то еще, самооценка упасть до нулевого уровня и банально начаться гиподинамия. Тебе нужно, *когда у тебя появятся силы*, выполнять другие рекомендации врача, направленные на улучшение твоего психического здоровья. Терапия, КПТ, физические нагрузки, и так далее, что там тебе врач порекомендует. Все, что я говорю: если надеяться, что помогут только и исключительно таблетки, а все остальное - это ложь, пиздеж и провокация, нихуя это никому не нужно - может оказаться, что результат хуже, чем мог бы быть, лечение занимает больше времени, и вообще все не радует.
Ну да, лучше ее лечить приятными способами и делать хорошее, а плохое не делать и неприятно не лечить. Более того, быть богатым и здоровым лучше, чем бедным и больным. Не думаю, что кто-то будет оспаривать.
Да в том-то и дело, блин, что постоянно с этим спорят. Да, мнение о том, что таблетки нинужны, надо ходить в спортазл и делать позитивные аффирмации, или что там советуют обычно - тупое. Но дофига людей в пику этим гениям медицинской мысли начинают говорить: "Нет, нужны только таблетки, все остальное никак не помогает", хотя суть в том, что лечение должно быть комплексным, направленным не только на то, чтобы устранить дисбаланс нейротрансмиттеров, но и на то, чтобы устранить последствия, который этот дисбаланс уже мог нанести психике и физическому здоровью.
Это доебка до мыши,
Доебка до мышей.
Конечно, вам поможет первая прописанная волшебная таблетка и побочек никаких не будет.
Пруф, что я или кто-то ещё это утверждал. Споришь с соломенными чучелами и делаешь вид, что выиграл.
То есть нигде, ты просто безграмотный
Анон, неологизм можно выдумать на ходу, и его в словарях не будет. Не надо бумать, что язык это неизменное нечто, данное нам Богом.
Споришь с соломенными чучелами и делаешь вид, что выиграл.
Как голубь
Тролль тролля троллем назвал.
Были времена, когда кокаин в аптеках продавали и героин, и забота о своём здоровье с их помощью тоже была модной.
А что надо было делать людям в те времена? Шарахаться от грачей-убийц?
Может, как раз благодаря тому, что лечиться стало модно, учёные смогли понять, что предыдущие лекарства были как-то неоч, и создать новые, более безопасные, ты не задумывался об этом?
Не надо бумать, что язык это неизменное нечто, данное нам Богом.
Не надо льстить себе и думать, что ты не неграмотный долбоеб, а обогатитель русского языка. Нет.
Может, как раз благодаря тому, что лечиться стало модно, учёные смогли понять, что предыдущие лекарства были как-то неоч, и создать новые, более безопасные, ты не задумывался об этом?
Вообще нет, веками лечились ртутью и кровопусканиями, а что-то изменилось благодаря научной революции и развитию экспериментального подхода. Не потому, что лечиться стало "модно".
Не надо льстить себе и думать, что ты не неграмотный долбоеб, а обогатитель русского языка.
Лесть себе и обогащение тут не имеет значения. Жёсткие правила существуют для литературного языка. Литературный язык предназанчен для, собственно, литературы.
Требовать от разговорного языка, чтоб он соответствовал литературному, это не понимать, как работает язык и для чего он нужен.
Нет такого слова «обсомневав». Плюс построение фраз корявое. И запятые сбежали.
А теперь есть. А мне норм. Запятые все на месте. Иди в жопу.
Нет стандартной схемы срача. А ты просто неумный.
Когда нечего сказать по теме, остаётся только тупо обзываться. Ты тупо обзываешься, скучно, хотя бы это попробуй лучше.
Вот вам нечем оспорить мою правоту, и вы начали просто доёбываться.
Нет, нужны только таблетки, все остальное никак не помогает
Эти аноны с нами в одном сраче?
развитию экспериментального подхода
Тут же топят за то, что экспериментальный подxод и доказательная медицина не нужны. Надо вернуться к кокаину и кровопусканиям, ведь "кому-то помогает".
Кто за это топит, ты чего вообще?
Вот вам нечем оспорить мою правоту, и вы начали просто доёбываться.
Тебе уже выше накидали всякого, у меня вопрос к построению фраз. Если русский риалли неродной, тогда респект, неплохо выучил.
Это неологизм
Окказионализм
Зачем нужна доказательная медицина, если веры в заряженную воду достаточно?
Щас он тебе скажет про великую силу плацебо. Веруны в плацебо никогда не читают исследования о нем.
у меня вопрос к построению фраз. Если русский риалли неродной, тогда респект, неплохо выучил.
Родной, и это доёбки до мыши, да. Потому что в других множествах разговоров на этом форуме моё построение фраз никого не возбуждало.
Зачем нужна доказательная медицина, если веры в заряженную воду достаточно?
Ппц ты передергиваешь с оттягом.
никогда не читают исследования о нем.
Мне неохота сраться с таким понижением айсикью всего треда с вашей стороны, это просто смешно.
А теперь есть
Я его даже запомню, мне нравится.
Ппц ты передергиваешь с оттягом.
Ну так зачем нужна доказательная медицина? Не лучше ли просто верить в то, что вода и огурец тебя вылечат от любой пиздецомы? Это и дешевле, и доступнее, и побочек меньше.
Я уже скучаю по гачасрачам. Они xотя бы как-то интересно срались, а сегодня тут какой-то дурак стоит с огурцом в жопе и тазиком заряженной воды в рукаx, зато без губительной фармы