Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 548 [71.45%])

71.45%

2. Нет(голосов 85 [11.08%])

11.08%

3. Не знаю(голосов 134 [17.47%])

17.47%

Всего голосов: 767

Гости не могут голосовать

#186201 Вчера 18:30:00

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А существуют вообще эроге с мужиками, а не с кучей тян?  :think:

И даже яойные бывают.

#186202 Вчера 18:30:56

Анон

Анон пишет:

И даже яойные бывают.

Вот это уже интересно

#186203 Вчера 18:35:10

Анон

Аноны открывают для себя яойные эроге? :lol:

#186204 Вчера 18:42:49

Анон

Раз вы про эроге, дайте мне пожаловаться на Maggot Baits! Блядь, какое же это тупое говно тупого говна. Я жаловался на кринж и нелогичности в Эйфории? Я называл Девушку в скорлупе претенциозной дырявой графоманью? Забудьте, эти работы просто верх адеквата и художественного вкуса на фоне МБ.
Пиздец, кто бы мог подумать, что в ебаной гуро-эроге может быть столько тупорылых действий, СПГСного пиздежа, бессмысленных телодвижений, нелепо пафосных рассуждений о религии и смысле жизни, сюжетного долбоебизма и пальчиков, оттопыренных самыми безмозглыми на свете картонками. :fury: Да в этой хуйне воды ебаной больше, чем крови, я мучился от душнейших духовно богатых простыней сильнее, чем картонные героини — от пыток!
Какое же это говно, а, я просто не могу успокоиться.

Отредактировано (Вчера 18:43:23)

#186205 Вчера 18:45:17

Анон

Я в яойные три игры играл:

- Enzai, по ней ещё анимеху сняли. Игра лучше, мы там обычный французский беспризорник в начале девятнадцатого века, и нас без вины упрятали в тюрягу за убийство. А мы невиновные! Я там романсил адвоката, чтобы этот алкаш вышел из депрессии и нормально разобрался в моём деле, и солдатика с то ли PTSD, то ли Аспергером, то ли всё сразу.

- Absolute Obedience, где играешь за двух партнёров по бизнесу в Германии где-то в середине двадцатого века. Им заказы дают на соблазнение мужиков, они и соблазняют, а там среди "целей" то советский шпион, то вор картин, то сыночка магната, то подающий надежды футболист. И там раскладка менялась: под конец каждого сюжета, в зависимости от выбора на ответах, либо ты ебал, либо тебя ебали. Один из ГГ каждый раз люто охуевал, когда оказывался снизу.

- "Голый дворецкий", ну, эта игра по жести многим хентаям прикурить даст, я даже не знаю, как и описать её. Из не особо жёсткого, но необычного, там можно свою подружку приглашать и ебать своих мужиков вместе с ней.

Отредактировано (Вчера 18:46:23)

#186206 Вчера 18:46:46

Анон

Анон пишет:

Игра лучше, мы там обычный французский беспризорник в начале девятнадцатого века, и нас без вины упрятали в тюрягу за убийство.

О, Глиста, помнится, по ней соролов когда-то искала.

#186207 Вчера 18:49:30

Анон

И я тогда вклинюсь и Animamundi посоветую. Древняя мрачнятина без хэппи-эндов, заставившая меня влюбиться в Сувабе.

#186208 Вчера 18:53:05

Анон

Анон пишет:

Absolute Obedience

О, вот эта мне зашла в свое время. Кинковая.

#186209 Вчера 19:01:17

Анон

В Absolute Obedience  угарная линия, как ГГ-блондинчика наняли лишать девственности юного дворянчика, а тот натурально разговаривает сиреневой прозой, и у ГГ постоянно от этого хуй падает.  :lol:

#186210 Вчера 19:08:50

Анон

А есть где-нить полная галерея Absolute Obedience? Чтобы всем полюбоваться, но не играть? Раньше были сайты с паками пикчей из эроге.

#186211 Вчера 19:11:11

Анон

Анон пишет:

А есть где-нить полная галерея Absolute Obedience? Чтобы всем полюбоваться, но не играть? Раньше были сайты с паками пикчей из эроге.

И сейчас есть - https://e-hentai.org/g/2322956/c187d364b0/

#186212 Вчера 19:14:34

Анон

Но с диалогами угарнее, картинки не передают атмосферы, когда вот мы жёстко и неотвратимо лезем под тунику юного шейха, а тут - бац, и вот мы уже в его номере стоим в коленно-локтевой на диване, он смазывает нам дырку ароматным маслом и медовым голосом льёт нам в уши, как мы охуенно будем смотреться ещё одной женой в его гареме.

#186213 Вчера 19:44:32

Анон

Анон пишет:

Ебать, Гнездо, что ли, после стольких лет?!

Буквально сегодня наткнулся на Гнездо в жежешном соо по дорамам. Держу в курсе.

#186214 Вчера 19:49:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебать, Гнездо, что ли, после стольких лет?!

Буквально сегодня наткнулся на Гнездо в жежешном соо по дорамам. Держу в курсе.

б л я т ь  :bu:  :lol: впечатлен

#186215 Вчера 20:09:11

Анон

Анон пишет:

И там раскладка менялась: под конец каждого сюжета, в зависимости от выбора на ответах, либо ты ебал, либо тебя ебали.

Чего, онименяются в японской яойной игрушке??? Я заинтригован

#186216 Вчера 20:10:12

Анон

Анон пишет:

Сувабе

Продано :rainbow:

#186217 Вчера 20:23:14

Анон

Гнездо островок постоянства в таком хаотично меняющемся мире.  :lol:

#186218 Вчера 20:25:08

Анон

Эх, где все эти игры были в мои 17...

#186219 Вчера 20:31:21

Анон

Никто не захотел поговорить/посраться со мной о гуро-играх. Я обиделся и буду страшно мстить.  :sadcat:

#186220 Вчера 20:36:39

Анон

Анон пишет:

Никто не захотел поговорить/посраться со мной о гуро-играх. Я обиделся и буду страшно мстить.  :sadcat:

Мне зашли все те игры, к которым у тебя возникли претензии, но я не люблю сраться на тему разницы во мнениях относительно пройденного/прочитанного/просмотренного, прости, пожалуйста :sadcat:

#186221 Вчера 20:39:13

Анон

Анон пишет:

Мне зашли все те игры, к которым у тебя возникли претензии, но я не люблю сраться на тему разницы во мнениях относительно пройденного/прочитанного/просмотренного, прости, пожалуйста

Блин, холиваросрачи — самый милый и вежливый тредик. Даже говниться неудобно перед такими анонами. И ты меня прости, что обосрал то, что тебе понравилось. :heart:

#186222 Вчера 20:43:19

Анон

Я знаю только Slow damage, это BL. Пока не играла, вроде не эроге. Про художника, который живет на территории подконтрольной якудзе. Он всегда изображен побитым

фигурка с ним, не гуро, но он в бинтах и ранах

Отредактировано (Вчера 20:44:59)

#186223 Вчера 20:47:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне зашли все те игры, к которым у тебя возникли претензии, но я не люблю сраться на тему разницы во мнениях относительно пройденного/прочитанного/просмотренного, прости, пожалуйста

Блин, холиваросрачи — самый милый и вежливый тредик. Даже говниться неудобно перед такими анонами. И ты меня прости, что обосрал то, что тебе понравилось. :heart:

Awww, прямо позитив из флуда  :love:

#186224 Вчера 20:51:18

Анон

Я всегда был поклонником  Шики Нитро Чирал. Была эпоха.  :old:

#186225 Вчера 20:58:45

Анон

Мне Ламенто нравится

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума