Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 548 [71.45%])

71.45%

2. Нет(голосов 85 [11.08%])

11.08%

3. Не знаю(голосов 134 [17.47%])

17.47%

Всего голосов: 767

Гости не могут голосовать

#186101 Сегодня 12:50:05

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Потому что по другим темам ты писал достаточно сообщений, чтобы тебя опознавать и заебаться.

Не хочу тебя расстраивать, но я давно нигде не писала на эту тему. Так что я всё ещё не в одиночестве в своём мнении.

#186102 Сегодня 12:52:01

Анон

Анон пишет:

А с тз фем-оптики у ZZZ как раз все замечательно. Почти нет мужчин, все тесты на взаимодействие женских персонажей проходятся, патриархальное угнетение в кадре не изображается и не поддерживается

После этих слов в треде фем-флуда начался сущий кошмар...  :lol:

#186103 Сегодня 12:58:18

Анон

Меня с этим гачами поражает, с чего они вдруг стали такой животрепещущей проблемой для всей холиварки. Они же примитивные, ну

#186104 Сегодня 13:01:09

Анон

Анон пишет:

Меня с этим гачами поражает, с чего они вдруг стали такой животрепещущей проблемой для всей холиварки.

А как это проявляется?

#186105 Сегодня 13:04:12

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел, чтобы меня обсудили, но я слишком скучный(
А выдумывать неспортивно

Давай тебя обсудим, может, у тебя есть скрытые качества или таланты. Может, ты ценитель многодневного супа, тайно ездишь в Суздаль на встречу с кошкоженой или пристально разглядываешь пятки, вожделея?

#186106 Сегодня 13:05:08

Анон

Я бы хотела, чтобы меня упомянули, но лучше никакой известности чем то, что у того бб сейчас. Хотя когда я расскажу про семейную драму, возможно меня покажут по телевизору  :affraid:

#186107 Сегодня 13:06:38

Анон

Анон пишет:

Может, ты ценитель многодневного супа, тайно ездишь в Суздаль на встречу с кошкоженой или пристально разглядываешь пятки, вожделея?

Мне интересно что думают аноны о том, что их истории стали мемом. Пятки это то, что в автобусе было?

#186108 Сегодня 13:06:47

Анон

Анон пишет:

Но зачем с фем-оптикой лезть в ZZZ, которая не особо скрывала фансервисность с самого начала?..

Вообще в первый год там не было ничего такого ужасного. Да, мало мужских персонажей, но при этом все женские персонажи были разными, яркими и харизматичными. Никакого гарема для гг или чего-то подобного. К раздетым дизайнам и физике тела я отношусь спокойно. А вот начиная со второго сезона всё куда-то скатилось.

#186109 Сегодня 13:11:44

Анон

Анон пишет:

К раздетым дизайнам и физике тела я отношусь спокойн

То что ты лично относишься к желе спокойно, не отменяет что это фансервис педаль в пол. Отрицать это глупо, и то на кого рассчитана была эта игра видно сразу, я поэтому даже пробовать не стал, мне первых роликов хватило, на которых тян с розовыми хвостами крутится жопой и сиськами в экран, чтоб понять что я не ЦА и игра точно не для меня.

#186110 Сегодня 13:13:17

Анон

Анон пишет:

Потому что по другим темам ты писал достаточно сообщени

Анон пишет:

но я давно нигде не писала на эту тему

Еще кто-то не умеет читать.  :lol:

#186111 Сегодня 13:13:24

Анон

Анон пишет:

А как это проявляется?

Срачи вокруг гач переодически расползаются за пределы своих тредов то тут, то там. Очередной Аркейн с Китайцами, только унылей.

#186112 Сегодня 13:14:30

Анон

Анон пишет:

Никакого гарема для гг или чего-то подобного.

Кто-то Джейн не выбивал...

#186113 Сегодня 13:14:45

Анон

Анон пишет:

Они же примитивные, ну

Хз, я не играю в них, но они популярные. Вот хомяк и прочие тапалки и кликеры совсем примитивные, а какие были популярные.

Анон пишет:

Пятки это то, что в автобусе было?

Нет, пятка это оверреакция на полторы секунды пятки в гачах.

А я анон-собиратель и завёл недавно безблог, но пока собирал только грибы. И вовсе я не дрочу сейчас на площади

#186114 Сегодня 13:15:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, ты ценитель многодневного супа, тайно ездишь в Суздаль на встречу с кошкоженой или пристально разглядываешь пятки, вожделея?

Мне интересно что думают аноны о том, что их истории стали мемом. Пятки это то, что в автобусе было?

Пятки это тоже из гачасрача… Да и Суздаль

Отредактировано (Сегодня 13:16:30)

#186115 Сегодня 13:16:11

Анон

Анон пишет:

Срачи вокруг гач переодически расползаются за пределы своих тредов то тут, то там.

Как и абсолютно любые срачи. Гачи в этом вообще ничем не выделяются.

#186116 Сегодня 13:16:15

Анон

Анон пишет:

Срачи вокруг гач переодически расползаются за пределы своих тредов то тут, то там.

Да потому что в гача тредах куча локальных правил и многие темы там обсуждать нельзя, вот и расползаемся.

#186117 Сегодня 13:16:37

Анон

Анон пишет:

А в чем выражается оверреакция?

#186118 Сегодня 13:18:02

Анон

Анон пишет:

Его пидорасило по всей холиварке и по двачу, где по рассказам анонов, у которых есть доступ, он устроил телемост и пытался забить стрелку.

Отредактировано (Сегодня 13:18:15)

#186119 Сегодня 13:18:37

Анон

Анон пишет:

То что ты лично относишься к желе спокойно, не отменяет что это фансервис педаль в пол. Отрицать это глупо, и то на кого рассчитана была эта игра видно сразу, я поэтому даже пробовать не стал, мне первых роликов хватило, на которых тян с розовыми хвостами крутится жопой и сиськами в экран, чтоб понять что я не ЦА и игра точно не для меня.

Дранон, но у них на старте был фансервис уровня KillLaKill и Panty and Stocking, сиськотряс но с юмором и хорошим сюжетом. Лично я не считаю это ни пошлым ни расчитанным на какую-то особую аудиторию. А вот фансервис с внезапным облизыванием гг - это да, для определенных потребителей гач, так вот это началось медленно с небольшими деталями с релиза Мияби и по нарастающей, такого на старте нельзя было предположить.

#186120 Сегодня 13:19:23

Анон

Анон пишет:

Ну некоторое время назад тут было, что пятки нельзя показывать, это очень сексуально насыщенное и без спроса на тебе пятку в нос. В яростных выражениях тот анон выражался на пятку.

#186121 Сегодня 13:20:21

Анон

Анон пишет:

и пытался забить стрелку.

Кому? :lol:  пяткам?

#186122 Сегодня 13:20:34

Анон

Анон пишет:

Его пидорасило по всей холиварке и по двачу, где по рассказам анонов, у которых есть доступ, он устроил телемост и пытался забить стрелку.

Ват? А где прочитать?

#186123 Сегодня 13:20:55

Анон

А это всё из-за пятки Сид или это из вувы? Я вроде сижу в треде ззз, но вообще пропустила вот это.

#186124 Сегодня 13:21:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня назвали агентом Кинопоиска мужиком-подсосом китайской мегакорпорации, названия которой я дае не знаю

#186125 Сегодня 13:21:26

Анон

Анон пишет:

уровня KillLaKill и

В смысле несовершеннолетних школьниц в стрингах? Ну камон, то что у тебя глаз замылился, не делает это менее очевидным фансервисом рассчитанным на дрочеров. Если бы люди на такое не дрочили, это бы и не делали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума