Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 548 [71.45%])

71.45%

2. Нет(голосов 85 [11.08%])

11.08%

3. Не знаю(голосов 134 [17.47%])

17.47%

Всего голосов: 767

Гости не могут голосовать

#186076 Сегодня 11:39:29

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

с чего вдруг будут щадить какого-то безымянного анона? Да, аноны всратые, это не открытие, гспд

Нужно в безблогах повесить баннер, что есть тема со всратыми анонами, морально готовьтесь, и собрать шапку с примерами их поведения и рекомендации, как реагировать  =D

#186077 Сегодня 11:45:53

Анон

Анон пишет:

В случае с Ебанутым

Расскажите про эту историю холиварки  :sadcat:

#186078 Сегодня 11:46:23

Анон

Анон пишет:

Нужно в безблогах повесить баннер, что есть тема со всратыми анонами, морально готовьтесь, и собрать шапку с примерами их поведения и рекомендации, как реагировать  =D

Было бы логично  :lol:
Ну хотя бы логичнее, чем поведение анонов, которые каждый день ужасаются какому-нибудь кмп-треду, но регулярно туда ходят зачем-то.

#186079 Сегодня 11:47:58

Анон

Анон пишет:

Нужно в безблогах повесить баннер, что есть тема со всратыми анонами, морально готовьтесь, и собрать шапку с примерами их поведения и рекомендации, как реагировать 

Лучшая рекомендация, конечно, никак не реагировать. Но иногда аноны так красочно описывают творящее там, что так и тянет зайти охуеть и выбежать

#186080 Сегодня 11:48:51

Анон

Анон пишет:

никак не реагировать

Аноны тогда друг друга накручивают до того, что безблогер литерали гитрер, и идут на безблог крестовым походом.

#186081 Сегодня 11:49:55

Анон

Анон пишет:

Аноны тогда друг друга накручивают до того, что безблогер литерали гитрер, и идут на безблог крестовым походом.

:bu: И потом эти люди говорят, что они не ебанаты?

#186082 Сегодня 11:53:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:bu: И потом эти люди говорят, что они не ебанаты?

Это другое!  :lenin:

#186083 Сегодня 12:07:55

Анон

Анон пишет:

Меня искренне поражают аноны, которые заламывают руки: ах, там Обсуждают Людей! Как можно-с! запретите им!
Люди в принципе всегда обсуждают людей, это часть коммуникации

Как классно это правило обнуляется, когда обсуждать начинают обсуждающих  :lol:

#186084 Сегодня 12:08:48

Анон

Анон пишет:

Как классно это правило обнуляется, когда обсуждать начинают обсуждающих 

А их-то за что? ;D

#186085 Сегодня 12:10:27

Анон

Анон пишет:

И потом эти люди говорят, что они не ебанаты?

Где они это говорят? Я понимаю, что бороться с чучелком удобнее, не зачем так откровенно. Все могут обсуждать всех, это норма, а попытки запрета на редкость тупы.

#186086 Сегодня 12:18:10

Анон

Анон пишет:

попытки запрета

Оставь чучелко в покое.

#186087 Сегодня 12:18:59

Анон

Анон пишет:

а попытки запрета на редкость тупы.

Где предлагают запретить вас? Я понимаю, что бороться с чучелком удобнее, но мы просто осваиваем разные новые модели коммуникации и обсуждаем обсуждение безблогов. И тамошних ебанатов.

#186088 Сегодня 12:22:07

Анон

Анон пишет:

Да, это работает в одну калитку. Фансервис для мужской и женской аудитории сильно отличается. Эталонная гача вайфу - это такая мечта инцела. Она обязательно девственница, рядом с другими мужчинами ей даже стоять нельзя (а то ца пойдёт резать котиков в отместку), она смотрит на гг как на божество, заглядывает ему в рот и рассказывает, что он самый особенный. И мужчины, которым такое нравится, именно мерзкие. Другое слово подобрать сложно. Реальных женщин они ненавидят лютой ненавистью. Они открыто рассказывают, что женщины-игроки портят их игры и что женщин нужно вытравливать из фандомов.
Девушки, которые увлекаются играми про свидания, тоже кажутся мне странненькими, как и те, кто шипперят себя с мужскими персонажами в том же геншине. Но они по крайней мере не ведут себя так мерзко, как инцелы.

Вот это уровень лицемерия, я в восхищении :creepy:

#186089 Сегодня 12:24:03

Анон

Анон пишет:

Где они это говорят? Я понимаю, что бороться с чучелком удобнее, не зачем так откровенно. Все могут обсуждать всех, это норма, а попытки запрета на редкость тупы.

Ты спрашиваешь, где они говорят, что не ебанаты, и тут же говоришь, что они не ебанаты? Ну как тебе сказать...

#186090 Сегодня 12:30:26

Анон

Анон пишет:

Вот это уровень лицемерия, я в восхищении

Ага. У него стрелочка не поворачивается.  :facepalm: Но он меня так в исходном треде заебал за неделю, что даже спорить с ним не хочу. Только нахуй послать.

#186091 Сегодня 12:34:30

Анон

Анон пишет:

Но он меня так в исходном треде заебал за неделю, что даже спорить с ним не хочу. Только нахуй послать.

Кто тебя заебал в исходном треде?  :hmm:  Я один раз на эту тему написала сообщение, отхватила пред и сразу переехала сюда. Представь себе, анонов с фем оптикой больше одного.

#186092 Сегодня 12:35:41

Анон

Анон пишет:

Представь себе, анонов с фем оптикой больше одного.

Но зачем с фем-оптикой лезть в ZZZ, которая не особо скрывала фансервисность с самого начала?..

#186093 Сегодня 12:39:12

Анон

Анон пишет:

Но зачем с фем-оптикой лезть в ZZZ, которая не особо скрывала фансервисность с самого начала?..

Ради анимированного гульфика.

#186094 Сегодня 12:39:35

Анон

Анон пишет:

А с тз фем-оптики у ZZZ как раз все замечательно. Почти нет мужчин, все тесты на взаимодействие женских персонажей проходятся, патриархальное угнетение в кадре не изображается и не поддерживается. Зато репрезентируются женщины самых разных форм, профессий, видов и культур. Возможно я шиз, но для меня зетка куда более феменистичная игра, чем какой-нибудь ладс.

#186095 Сегодня 12:39:39

Анон

Анон пишет:

тут же говоришь, что они не ебанаты?

И ты*, конечно, приведешь цитату, где я говорю, что они не ебанаты:hmm: Ведь приведешь же, да?
Хотя нет, не приведешь, потому что о ебанатах я не говорил, в твоей* цитате даже этого слова нет.

#186096 Сегодня 12:40:29

Анон

Анон пишет:

Ради анимированного гульфика.

Гульфик 4*  :sadcat:

#186097 Сегодня 12:41:53

Анон

Анон пишет:

один раз на эту тему написала сообщение, отхватила пред и сразу переехала сюда

Потому что по другим темам ты писал достаточно сообщений, чтобы тебя опознавать и заебаться.

#186098 Сегодня 12:43:00

Анон

Анон пишет:

феменистичная игра

Это не ты скакал, что раздетые героини в геншине - это такой сорт феминизма?  :lol:

#186099 Сегодня 12:44:01

Анон

На случай, если Аноны не знает за что вот тот анон получил пред.

Анон пишет:
Анон пишет:

Был заход "я не понимаю, почему другим людям нравятся другие фломастеры, они што, ебанутые"

Про ебанутых никто ничего не писал  :hmm:  Хотя твоё поведение очень красноречиво. Любители, чтобы на них дрочила виртуальная тяночка, удивительно часто оказываются довольно мерзкими личностями.

#186100 Сегодня 12:49:44

Анон

Анон пишет:

Как классно это правило обнуляется, когда обсуждать начинают обсуждающих 

Я бы хотел, чтобы меня обсудили, но я слишком скучный(
А выдумывать неспортивно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума