Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
и находите интересные дневники и обсуждаете их в позитивном ключе
Я недавно внесла милого бб и первый же комментарий - с наездом на бб. Я тут же пожалела, хорошо, что никто другой не прибежал
Теперь понимаю почему аноны не хотят вносить туда тех, кто им нравится
Ну вот анону кубики нравятся больше
Дай угадаю, ты женщина
Ну вот анону кубики нравятся больше, поэтому на его взгляд дрочить на них - это как-то чище, добрее...
На мой вкус это даже хуже. Властные кубики зачастую относятся к женщинам как к говну, и на это дрочат сами женщины. Мне это не кажется чем-то хорошим, какое-то приучение к роли жертвы под видом легкого чтива.
Властные кубики, унижающие своих женщин, мне тоже категорически не нравятся. Та же патриархальная хуита. Но в гачах я с таким ещё ни разу не сталкивалась. Наверняка где-то в фанфиках такое и есть, но я фанфики не читаю.
Расскажи, какой это тёплый и ламповый тред,
Он обязательно должен быть теплым и ламповым?
как вы там поддерживаете безблогеров
Зачем? Это тема обсуждения, которое включает и поддержку, и не поддержку, на любой вкус.
Такое же ракование, только про юзеров дыбра.
Только не про всех юзеров, а была якобы задета честь бывшего модера, а его обсуждение уж никак допустить нельзя.
Мне это не кажется чем-то хорошим, какое-то приучение к роли жертвы под видом легкого чтива.
Не. Это как дроч на домми мамми, хочется не жить взрослую ответственную жизнь, а чтобы кто-то за тебя всё порешал, пока ты просто лежишь и кайфуешь. В реальности такое невозможно (чужие за тебя такое нарешают, что пиздец), а в фантазиях чего б нет.
С гачами проблема в том, что тут классический синдром утёнка, очень много завсегдатаев этих тредов ни в одну другую игру никогда не играли, поэтому для них если чего-то нет в геншине что им нравится, то его нигде нет. Ну и агрессивные твиттер лесбиянки с другой стороны, из тех которые ноют какой топ ао3 мизогиничный, надо всем срочно дрочить на женских персонажей.
Вообще до того, как начала играть в гачи и погрузилась в фандомы, я была гораздо лояльнее к мужчинам в целом. Но пообщавшись с местным контингентом, как-то последние розовые очки спали. До этого я вроде как уже была феминисткой, но у меня никогда не было ощущения, что мужчины меня ненавидят просто за то, что я девушка.
Зачем? Это тема обсуждения, которое включает и поддержку, и не поддержку, на любой вкус.
Тогда почему вы так бякаетесь, что вас обсуждают в заебалях?
Вообще до того, как начала играть в гачи и погрузилась в фандомы, я была гораздо лояльнее к мужчинам в целом.
Я от вытекания гачаанонов во все треды вообще в людях разочаровался.
Я от вытекания гачаанонов во все треды вообще в людях разочаровался.
И это на форуме ещё женщины вытекают. Представь какие там мозговые слизни у мужчин
И это на форуме ещё женщины вытекают.
Женщины даже вытекают как-то добрее.
Но пообщавшись с местным контингентом, как-то последние розовые очки спали.
Но здесь женщины в основном...
Только не про всех юзеров, а была якобы задета честь бывшего модера, а его обсуждение уж никак допустить нельзя.
Ну, кстати, это было довольно познавательно и на многое открыло глаза
Но здесь женщины в основном...
Я имела в виду в целом фандомы гача игр, а не конкретно холиварку.
Разница главная в том, что бблогеры анонимы. То есть аноны обсуждают таких же анонов, так что никакого шлейфа врагинек по дефолту нет. Нельзя сказать что какой-то анон обсуждает другого анона, его мамку бабку деда кота и готовку, потому что тот другой анон его фик обосрал в 2013 году. И обсуждать он может только то, что сам бблогер решил выложить на публику.
Нельзя сказать что какой-то анон обсуждает другого анона, его мамку бабку деда кота и готовку, потому что тот другой анон его фик обосрал в 2013 году
Зато можно сказать, что анон обсуждает безблогера, его мамку бабку деда кота и готовку, потому что выгуливает внутреннюю Сраку под пакетом.
Круговорот осуждения на холиварке, можно сказать пищевая цепь. Бблогеры осуждают ирл знакомых, аноны осуждают бблогеров, другие аноны осуждают анонов осуждающих бблогеров. Все при деле.
Но ты всё ещё тут сидишь, а не основал свою холиварку с честными красивыми успешными модерами.
Ну ты еще скажи, что ты из твиттера свалил, когда его Илоша купил
Долбоебы приходят и уходят, дело житейское
Ну ты еще скажи, что ты из твиттера свалил, когда его Илоша купил
Неиронично да, свалил.
Ну, кстати, это было довольно познавательно и на многое открыло глаза
Вообще-то тамошние перемывания костей экс-модеру были максимально раковые и местами откровенно лживые и абсурдные. Например, вот такие.
И тред закрыли уже позже всех этих плясок, те раки задолго до закрытия отселились в тг, как вождераки.
Отредактировано (2025-09-01 10:54:52)
Круговорот осуждения на холиварке, можно сказать пищевая цепь. Бблогеры осуждают ирл знакомых, аноны осуждают бблогеров, другие аноны осуждают анонов осуждающих бблогеров. Все при деле.
Да, собственно говоря, холиварка для этого и создавалась, все логично
Анон пишет:Ну ты еще скажи, что ты из твиттера свалил, когда его Илоша купил
Неиронично да, свалил.
Вообще да, я подумал: сам-то я с фикбука тоже свалил после выплясов Костика.
Но тут все-таки другое, один модер-долбоеб, даже пусть в терминальной стадии, означает лишь, что среди модеров есть долбоебы, а не то, что весь ресурс зашкварился так, что на него ходить противно.
Мне холиварка дорога как память о дайри и соо пламенных дискуссий, почему я должен уходить из-за открытия, что в модеры берут придурков.
Обсуждатели имеют право раковать в своей теме, перевирать, перетирать, набрасывать и доводить бблогеров до удаления. Туда к ним по правилам их треда прийти и сказать, что они охуели — нельзя. А тут можно. Они охуели. Из-за них удалились несколько безблогов, которые мне нравились, и ещё хз сколько интересных не было заведено.
Если им не нравится такое мнение о себе, они могут просто не читать ни его, ни заебали.