Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А какие?
По личной статистике — в основном, извините, доминантные сомчихи. Ну все эти брутальные ебарши-террористки на байках, повелительницы крокодиловых комодов, ледяные аристократки, наследницы кланов якудза, леди Димитреску, да просто строгие и властные мильфы. В моем кругу на нежных няш дрочит абсолютное меньшинство. Только не говорите мне "авотя лесбиянка и на такое не дрочу!" У меня нет общемировой статистики, я про свой круг общения пишу.
Конечно, на доминантных женщин и куча мужиков дрочит, но мне кажется, что их меньше, чем квир-женщин с такими кинками. Я вообще вижу мало подобного фансервиса именно для мужиков, а в китайских гачах его вообще исчечзающе мало, кмк. Насколько я видел, там больше няшные вайфу.
Отредактировано (2025-08-31 23:07:49)
А еще я не понимаю, зачем вы к своим гачам все время приплетаете геев и лесбиянок, потому что, во-первых, эти ваши гачи точно на нас не нацелены
А аноны, которые играют в гачи, конечно только гетеро тут, ага
А аноны, которые играют в гачи, конечно только гетеро тут, ага
У тебя логическая ошибка. Если ты играешь в гачи, это не значит, что их создатели сидели и думали, как бы им охватить ЦА лесбиянок.
Ну все эти брутальные ебарши-террористки на байках, повелительницы крокодиловых комодов, ледяные аристократки, наследницы кланов якудза, леди Димитреску, да просто строгие и властные мильфы.
Ну если так расписать, то даже мне захотелось
В моем кругу на нежных няш дрочит абсолютное меньшинство
Не люблю няш независимо от пола!
По личной статистике — в основном, извините, доминантные сомчихи. Ну все эти брутальные ебарши-террористки на байках, повелительницы крокодиловых комодов, ледяные аристократки, наследницы кланов якудза, леди Димитреску, да просто строгие и властные мильфы.
Мне бы такое в гете...
Ну все эти брутальные ебарши-террористки на байках, повелительницы крокодиловых комодов, ледяные аристократки, наследницы кланов якудза, да просто строгие и властные мильфы
Димитреску объемами не попала, остальные да
Кто там хотел настоящую бабку с лавки, вон в бесячках со вчерашнего дня пляшет диванный знаток этикета. Заебал
Вот бы завести общефорумное определение плясок.
А то зайдешь на огонек, а он как от спички и уже погас.
Ну если так расписать, то даже мне захотелось
Вот и мне хочется, а потом я иду читать токсик юри по рекам, а там натурально какой-то лесбийский Додолей со странным слогом и с любовью после совершенно комичного уровня насилия. Бля, я навсегда запомнил какой-то романчик, где ОПГшница похитила какую-то, э-ээ, дочку бизнесмена ради выкупа, посадила ее в подвале на цепь, трахала пистолетом, делала всякие другие занимательные вещи, а в финале у них хэппи энд и дочка бизнесмена чудом сценарным рожает ОПГшнице двойню.
Хуево быть переборчивым.
Анон пишет:А какие?
По личной статистике — в основном, извините, доминантные сомчихи. Ну все эти брутальные ебарши-террористки на байках, повелительницы крокодиловых комодов, ледяные аристократки, наследницы кланов якудза, леди Димитреску, да просто строгие и властные мильфы.
Бля, виновен… Но нежных няш тоже люблю
Кто там хотел настоящую бабку с лавки, вон в бесячках со вчерашнего дня пляшет диванный знаток этикета. Заебал
Это тот, кто первым здороваться не будет? Да, он какой-то э-э-э... своеобразный.
повелительницы крокодиловых комодов
это кто и откуда
Я люблю, когда у женщины бицепсы как моя башка, грудь еще больше, и она потенциально может оторвать мне второй героине голову голыми руками, но вместо этого нежно заворачивает в пледик. Но мне нигде такого не додают. Я уже и на гет согласен, хрен с ним, пусть трепетного мужика в пледик заворачивает — но и такого нету.
Конечно, на доминантных женщин и куча мужиков дрочит, но мне кажется, что их меньше, чем квир-женщин с такими кинками.
В англоинтернет зайди. Дофига там мужиков с желанием чтобы властная мамми наступила на них. В то числе и про женских игровых персонажей такого полно.
это кто и откуда
Крокодиловый комод — это мем из треда Вождя. Там в одном фике, короче, у сомца буквально был крокодиловый комод как признак шикарной дорохо-бахатой жизни.
По личной статистике — в основном, извините, доминантные сомчихи. Ну все эти брутальные ебарши-террористки на байках, повелительницы крокодиловых комодов, ледяные аристократки, наследницы кланов якудза, леди Димитреску, да просто строгие и властные мильфы
Грешен (только комод нафиг)
Хотя в играх могу и няш качать, если в целом приятны глазу и хорошо лупят, мне не обязательно дрочить на боевую единицу, достаточно просто эстетичности.
Но вот фемслэш я с ними читать не пойду, типичная большеглазая няшечка для меня, увы, не привлекательна, а если ещё и лоля так и вовсе антисекс.
Отредактировано (2025-08-31 23:26:10)
Анон пишет:это кто и откуда
Крокодиловый комод — это мем из треда Вождя. Там в одном фике, короче, у сомца буквально был крокодиловый комод как признак шикарной дорохо-бахатой жизни.
В пятнадцатиэтажном особняке. Эх, было время. Почти десять лет прошло…
Отредактировано (2025-08-31 23:28:19)
Ну так няшечки стесняшечки чисто азиатская тема в большинстве своем. Идеальная женщина по кинкам (да и не только) у них такая и есть. У не азиатских мужчин разброс вкусов побольше. Просто гачаделы то в первую очередь свою собственную аудиторию доят. Я частенько вижу бомбеж от мужиков на няш, и если дизайны вайф нравятся многим, а вот няши уже куда меньше. О них ноют что это скучно и приторно до диабета и полный антисекс.
Няша которая ебошит это добро
Меня бесит в геншине обилие синих/голубых вайф. Блядь, сделайте больше оранжевых!
С учётом того, что мы тут уже переключились на лесбофансервис, я очень долго соображал, что ты хочешь чтобы мы сделали с этим аноном
лесбиянкам нравятся
Анон, ты же понимаешь, что лесбиянка, как и гетеро или би, это не описание кинков конкретного человека, а только ориентация? Все равно что говорить, что гетеросексуалкам не нравятся рыжие мужчины, или полные, или качки, или негры.
Отредактировано (2025-08-31 23:43:23)
Анон, ты же понимаешь
Да, я понимаю. Это обобщение. Если тут гетероаноны обобщают женщин и их предпочтения в фансервисе, то что мне, нельзя лесбиянок обобщить, чтоб посраться за гачи? Что я, не человек, что ли?
Я не лесби и ни на кого не дрочу (на мужчин тоже), но женщины мне нравятся феминные.
Я в Геншин не играю, но вот эта девочка очень женственная, приятно смотреть на нее