Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Чурсина вообще не помню там.
Я с Чадовым перепутал, простите
Тебе надо посмотреть сериал "Фантом", и этот странный баг твоей внутренней вселенной сам собой пофиксится.
Выглядит как мой сквик, не буду
Нет, Хабенский во втором баббло-муви, а в Дозорах - Вержбицкий
Так. Про какие Дозоры мы говорим? Ночной и Дневной или ещё что-то было?
Ой, Чурсин вообще так неприятно выглядит, это все выражение лица, как будто он говно унюхал
Ой, Чурсин вообще так неприятно выглядит, это все выражение лица, как будто он говно унюхал
Да, мог бы Нарциссу сыграть в отечественной адаптации ГП.
Это resting bitch face, очень сексуально.
Все красивые. И Теннат с Хиддлстоном тоже красивые. И Чурсин этот ваш тоже приятный.
Да, хотелось бы, если я не опоздал с поддержкой этого предложения!
Про актёров - мне нравится Хабенский, из Янковских мёртвый и средний, младший не. И ещё разные нравятся, но я не помню, как их зовут.
Чеботарев обычный, не цепляет.
Про немытую жратву - не ешьте её! Так нам, кто её ест, больше достанется яблок на яблонях, слив на сливах, вишень на вишнях!
В целом, я с огорода или при собирательстве найденное обычно не мою, максимум об одежду оботру.
Все красивые. И Теннат с Хиддлстоном тоже красивые. И Чурсин этот ваш тоже приятный.
Мне тоже нравятся Чурсин и Хиддлстон.
Теннант от случая к случаю, если не сильно кривляется, приятно смотреть.
Крис Эванс кажется скучным.
Это че за эльфинг средь бела дня
Самый секси все равно Меньшиков
Так это же как раз классический случай оскуфевшего твинка.
Выглядит как мой сквик, не буду
Он выглядит как Куценко в Дозорах в парике.
Так это же как раз классический случай оскуфевшего твинка.
Побойся ирод. Он 60 года рождения.
Метр с кепкой в прыжке)
Бред Питт на моего дедушку становится похож
Точно! Меньшиков ещё крутой. В докторе Живаго вроде он где-то был. И ещё где-то. Не помню, где, помню, что д*очил*.
где, помню, что д*очил*.
Что заставляет вас ставить эту всратую цензуру на холиварке?
Две самых мерзких на мой вкус рожи я назову - Куценко и Нагиев (но он не везде, в молодости был получше как будто по актёрской игре и выражению лица).