Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Специально для анонов с жаждой справедливости: нет, я не считаю, что в ответ на хамство обязательно надо хамить
Буквально вся это ветка обсуждения началась с защиты того ебобо, что его просто спросили неправильно.
А чего ты ждал, что анона похвалят?
Я вообще ничего не ждал, а тут целый срач. Как вы это делаете?
Хочу с вами, но надо окна помыть
Чурсина не любят те же люди, которые ненавидят аниме за то, что там у всех глаза огромные и яойный фансервис.
Чурсун выдает яойный фансервис?
Анон пишет:Ты сначала определись, смотрел ты фильмы бабблов или не смотрел.
Смотрел, не понравилось, дальше что?
Не понравилось и не понравилось, господь с тобой. Теперь давай по скуфам уточнять. У нас дискуссия началась с утверждения, что всё российские актёры старше пятнадцати лет - опустившиеся скуфы, кроме залетного Лыкова.
Я ж дальше пишу: потому что такой вопрос провоцирует такую реакцию. Если задавший анон этого не чувствует и реально ожидал вежливого ответа, то это странно
Ну тогда зачем ты говоришь, что не защищаешь, если с считаешь эти пляски закономерным ответом.
Анон пишет:Чурсина не любят те же люди, которые ненавидят аниме за то, что там у всех глаза огромные и яойный фансервис.
Чурсун выдает яойный фансервис?
![]()
Внесите, пожалуйста, кто-нибудь гифку, где Чурсин в костюме креветки целуется с Лобановым из "Интернов", я бы сам внёс, да с телефона сижу,
Я сначала Криса Эванса написал, вместо Хидллса, потом подумал, нет, надо ЕЩЁ жёстче.
Но Крис Эванс красивее Хиддлстона.
Буквально вся это ветка обсуждения началась
Буквально я в своих постах писал только про первый вопрос, это параллельное обсуждение. Можно ж меня не цитировать, если в конкретно в этих постах нет ничьей защиты.
Не, ну считать, что все аноны - либо защитники, либо их оппоненты, это классика срача, не спорю
Чурсина не любят те же люди, которые ненавидят аниме за то, что там у всех глаза огромные и яойный фансервис.
А если не люблю Чурсина и люблю аниме, мне к умным или к красивым??
Ну тогда зачем ты говоришь, что не защищаешь, если с считаешь эти пляски закономерным ответом.
Потому что это не защита? Сказать что первый тоже хам, просто меньше, чем второй, так себе защита.
Дранон.
Извините, а Чурсин из Дозоров и Чурсин из Этерны это один человек? Я смутно помню, что актеров с такой фамилией вроде двое...
Но яойный фансервис, есличо, предполагается и там и там
А если не люблю Чурсина и люблю аниме, мне к умным или к красивым??
Тебе надо посмотреть сериал "Фантом", и этот странный баг твоей внутренней вселенной сам собой пофиксится.
Можно ж меня не цитировать, если в конкретно в этих постах нет ничьей защиты.
Тебе несколько раз твою защиту процитировали
если с считаешь эти пляски закономерным ответом
Боже, зачем я это делаю... Не закономерным ответом, а провоцируемой реакцией. Анон мог и не среагировать, но ожидалось именно это.
Всё, я всё сказал, больше вы меня не разведёте
Не, ну считать, что все аноны - либо защитники, либо их оппоненты, это классика срача, не спорю
Анон, с тобой спорят по твоему конкретному тейку, никто тебя ни с кем не объединяет.
Я люблю аниме, но мне не нравится нос Чурсина, так что мимо
Чурсин из Дозоров
В Дозорах же Хабенский? Чурсина вообще не помню там.
Ну да, этож классический рейджбайт. Даже странно что тот анон так легко повелся.
по твоему конкретному тейку
Что вопросы "тебе плохо? и "у тебя всё в порядке?" - это завуалированное хамство и подъёб?
Не закономерным ответом, а провоцируемой реакцией. Анон мог и не среагировать, но ожидалось именно это.
То есть ты еще и считаешь, что лучше того анона знаешь, какую реакцию он ожидал. Мда, ну неудивительно, что то ебобо защищает такое же ебобо. Кстати "его спровоцировали!" это тоже защита.