Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Горазды вы драму разводить.
Что драматичного в том, чтобы сказать, что уровень хамства очень разный?
Скажи это анонам, у которых вопрос про плохо - ужасное хамство
Ну вообще это такие подъебы уровня заюша. Детский сад одним словом. Ниже только аргуменистые аргументы в виде смайлика в ответ на сообщение.
Так речь про конкретную дискуссию, это же очевидно.
другой анон
Ну так а без подписей в конкретной дискуссии, как ты разберешь, где кто? Вот порвался анон, а через два сообщения пишет спокойно. Без характерных опечаток или ошибок как ты пронзишь на анонимке?
Или ты думаешь, что если кто-то сраться первым перестал, то он из темы ушел?
Или ты думаешь, что если кто-то сраться первым перестал, то он из темы ушел?
Причем тут ушел из темы, если речь про конкретную дискуссию?
Ну вообще это такие подъебы уровня заюша. Детский сад одним словом.
И это делает порвавшегося анона менее ебанутым потому что?
И это делает порвавшегося анона менее ебанутым потому что?
Ну ты что, это же адекватный ответ на такое кошмарное хамство
Вы можете со своим бессмысленным и бесполезным срачем про раскладку завалить и не забивать эфир высокоранговому и познавательному срачу про глистов?
Все красивые, особенно на фоне Тимоти Шаламе, Тома Хиддлстона, Дэвида Теннанта и пацанов из Супернатуралов. Такие дела.
Не сильно.
Вы можете со своим бессмысленным и бесполезным срачем про раскладку завалить и не забивать эфир высокоранговому и познавательному срачу про глистов?
А ты может правила треда прочитаешь?
речь про конкретную дискуссию?
Про молоко и глистов в яблоках, которая сдохла?
что защищаешь, конечно особенно удивительно
Потому что я его не защищаю и сразу сказал, что рассматриваю хамский первый вопрос отдельно. Личные разборки двух (или сколько вас там) анонов кто кому больше нахамил - это их личное дело (тут я согласен, что развели срач на пустом месте, но на то они и холисрачи). А я как считал, что "у тебя всё в порядке" и "тебе плохо" - это подъёб, так и считаю.
Специально для анонов с жаждой справедливости: нет, я не считаю, что в ответ на хамство обязательно надо хамить (хотя бывает и надо) или что хамство в ответ на хамство - это уже как бы и не хамство. Я просто удивляюсь, что вы так реагируете, что на доёб кто-то сагрился, как будто не ради доёба и реакции спрашивали
Шас бы посмотреть два фильма бабблов, в которых есть Жизневский, Сетейкин, Горошко, Чеботарев и Насонов, и потом сидеть на голубом глазу говорить, что в Голливуде мужики лучше, красивее, да еще потом оправдываться в скобочках, чтобы не дай бог никто не подумал, что анон считает, что топ-модель Лыков красивый.
а если перечисленные тупо не по вкусу, то разрешаешь говорить, что кто-то больше них понравился? Ну или просто фильмы бабблов смотреть не хочется.
Отредактировано (Сегодня 12:40:27)
Все красивые, особенно на фоне Тимоти Шаламе, Тома Хиддлстона, Дэвида Теннанта и пацанов из Супернатуралов.
Вот это ты щас на скрепы покусился
Вот это ты щас на скрепы покусился
Но Теннант и Шалоне правда страшные.
Мимоанон и строго на мой вкус, разумеется.
Да простят меня фанаты бабблов, но Чеботарёв вообще некрасивый.
Да простят меня фанаты бабблов, но Чеботарёв вообще некрасивый.
Плюсую. Чурсина сюда же.
Я просто удивляюсь, что вы так реагируете, что на доёб кто-то сагрился, как будто не ради доёба и реакции спрашивали
Ты удивляешься, что неадекватный агр посчитали неадекватым агром? А чего ты ждал, что анона похвалят?
Ну или просто фильмы бабблов смотреть не хочется.
Ты сначала определись, смотрел ты фильмы бабблов или не смотрел.
Отредактировано (Сегодня 12:42:36)
Ты сначала определись, смотрел ты фильмы бабблов или не смотрел.
Смотрел, не понравилось, дальше что?
почему этому странно удивляться?
Я ж дальше пишу: потому что такой вопрос провоцирует такую реакцию. Если задавший анон этого не чувствует и реально ожидал вежливого ответа, то это странно.