Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 548 [71.54%])

71.54%

2. Нет(голосов 85 [11.1%])

11.1%

3. Не знаю(голосов 133 [17.36%])

17.36%

Всего голосов: 766

Гости не могут голосовать

#185651 Сегодня 11:46:00

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Нет, я так не думаю

Поэтому оскорбляешься, что кто-то не пронзил, где у тебя на клаве звездочка, ага  ;D

#185652 Сегодня 11:46:42

Анон

Анон пишет:

И где такая?

Видимо, на твоем  ;D

#185653 Сегодня 11:48:19

Анон

Анон пишет:

Поэтому оскорбляешься, что кто-то не пронзил, где у тебя на клаве звездочка, ага

Я не оскорбляюсь, я назвал дебила, доебавшегося до мыши, дебилом. Что слово я не запикивал, мы вроде уже выяснили, ещё вопросы есть?

#185654 Сегодня 11:48:37

Анон

Анон пишет:

бежать ущемляться через секунду после сообщения будет только идиот

Действительно

Скрытый текст

#185655 Сегодня 11:48:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И где такая?

Видимо, на твоем  ;D

Я понимаю, что ты обосрался и не знаешь, как выкрутиться, но это уже совсем какой-то тупой перевод стрелок

#185656 Сегодня 11:50:08

Анон

Анон пишет:

Я не оскорбляюсь, я назвал дебила, доебавшегося до мыши, дебилом. Что слово я не запикивал, мы вроде уже выяснили, ещё вопросы есть?

Еще мы выяснили, что ты дебил, который не в курсе, что не у всех такая же раскладка на телефоне, как у тебя. Вспомни об этом, когда в следующий раз захочется истерить, что кто-то не догадался.

#185657 Сегодня 11:51:03

Анон

Анон пишет:

Действительно

:lol:

#185658 Сегодня 11:51:43

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что ты обосрался и не знаешь, как выкрутиться, но это уже совсем какой-то тупой перевод стрелок

А нудеть энное сообщение из-за опечаток — верх остроты. Нормально б анон спросил, нормально б ему ответили. Нахамили друг другу, ну и хер с ним. Нет, щас будем еще 10 страниц мусолить, кто более дурак.

#185659 Сегодня 11:52:42

Анон

Анон пишет:

И что, это достижение какое то? Ачивку дадут?

Не знаю анон. Люди ведут диалог, я тоже веду, а у тебя доеб на пустом месте

#185660 Сегодня 11:53:07

Анон

Анон пишет:

Вспомни об этом, когда в следующий раз захочется истерить, что кто-то не догадался.

А ты вспомни, что за заходы сверху могут и нахуй послать)

#185661 Сегодня 11:53:47

Анон

Анон пишет:

А нудеть энное сообщение из-за опечаток — верх остроты. Нормально б анон спросил, нормально б ему ответили. Нахамили друг другу, ну и хер с ним. Нет, щас будем еще 10 страниц мусолить, кто более дурак

Ну, ты можешь просто не отвечать, а не бесконечно переводить стрелки все тупее и тупее.

#185662 Сегодня 11:54:54

Анон

Еще потрахайтесь тут! :old:

#185663 Сегодня 11:54:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вспомни об этом, когда в следующий раз захочется истерить, что кто-то не догадался.

А ты вспомни, что за заходы сверху могут и нахуй послать)

Ой, как страшно, ебобо, который на пустом месте начинает вопить про дебилов, может и на хуй послать  :lol:

#185664 Сегодня 11:55:59

Анон

Анон пишет:

Яблочные жильцы переварятся внутри человека. А то, что внутри чего-то мясного, умеет выживать в мясных людях.

Мне как-то говорили, что жильцы во фруктах-ягодах там, где нет химии, т.е. оно по идее натуральное. Поэтому меня смущает не возможность болезни, а само наличие соседа. А в мясе понятно, что это кошмар

#185665 Сегодня 11:56:11

Анон

Анон пишет:

Да заебали эти аноны с "у тебя всё в порядке?", "тебе плохо?" Что за пассивная агрессия в ламповых холисрачах?  O_o

И поэтому ты устроил активную агрессию?  :lol:

#185666 Сегодня 11:56:13

Анон

Анон пишет:

Еще потрахайтесь тут!

Чтобы аноны поумилялись?

#185667 Сегодня 11:57:33

Анон

Анон пишет:

А нудеть энное сообщение из-за опечаток — верх остроты

Тут про опечатку "нудели" одним сообщением, дальше уже обсуждали неадекватность порвавшегося анона с клавиатурой

#185668 Сегодня 11:57:59

Анон

Анон пишет:

Нормально б анон спросил, нормально б ему ответили. Нахамили друг другу, ну и хер с ним.

То есть, «с тобой все в порядке» - это хамство теперь? Его даже ебанатом не назвали, кем он в итоге оказался.  :lol:

#185669 Сегодня 11:59:18

Анон

Анон пишет:

И поэтому ты устроил активную агрессию? 

Конечно, это же холисрачики! :heart:

#185670 Сегодня 12:00:53

Анон

Анон пишет:

То есть, «с тобой все в порядке» - это хамство теперь?

Что значит "теперь"? Всегда так было. Ты ещё скажи, что спросивший действительно переживал за анона и ждал ответа "да, температуры нет, давление в норме, реальность осознаю, палец один, средний" :lol:

#185671 Сегодня 12:01:15

Анон

Анон пишет:

То есть, «с тобой все в порядке» - это хамство теперь?

Нет, заботушка, конечно же  =D

#185672 Сегодня 12:02:15

Анон

Анон пишет:

Как-то в детстве погладила котика, потом на руку получила странный кружок из пузырьков. Котиков гладить не перестала, просто теперь обрабатываю руки

Вообще когда я пошёл к врачу выяснять, могу ли заразиться лишаем от кота, мне сказали, что взрослые люди его обычно не подхватывают, если только по месяцу с этим котом в обнимку не спят но я к сожалению спал, а у детей ещё просто иммунитет несформирован

#185673 Сегодня 12:04:35

Анон

Ну, по сравнению с "как ты смеешь не знать мою раскладку на клавиатуре, дебил" вопрос про все ли в порядке хамством точно не выглядит  :lol:

#185674 Сегодня 12:06:50

Анон

Зато все сразу про своих глистов забыли.

#185675 Сегодня 12:07:55

Анон

Анон пишет:

Что значит "теперь"? Всегда так было. Ты ещё скажи, что спросивший действительно переживал за анона и ждал ответа "да, температуры нет, давление в норме, реальность осознаю, палец один, средний"

Ну я спросивший. И обычно, если я хочу нахамить, я сразу назову ебанатом или нахуй пошлю. А этот вопрос звучит как проверка, не припадочный ли анон и можно ли продолжать с ним дискуссию, потому что я однажды видел на холиварке как запикивали слово «перец». Анон оказался припадочный, так что тест рабочий по итогу  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума