Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но я в целом не ем, то что на улице
И что, это достижение какое то? Ачивку дадут?
А в яблочках к тому же могут быть жильцы
Мне и в магазинных яблоках жильцы попадались. Проблема жильцов, что вовремя не уползли)
бруцеллёз
Который поражает нервную систему. Актриса Савинова пример.
И что с ней?
И звездочка там на букве "а". Ты к каждой опечатке доебываешься?
Дебил тут не тот анон, а ты, раз не мог просто сказать, что опечатался, а теперь пляшешь. Тем более никто не обязан пронзать, с чего ты сидишь и какая у тебя клавиатура.
Нету там ее. Кто вас знает, тут есть странные аноны, по непонятной причине запикивающие самые безобидные слова. Сразу так и не поймешь, ебанутый или просто опечатался.
раз не мог просто сказать, что опечатался
Ну, если это не очевидно, тем более после правки, то нет, не я дебил
Что это блядь за клавиатура такая со звездочкой на букве а
Анон пишет:А в яблочках к тому же могут быть жильцы
Бгг, мы в детстве когда обжирали кусты малины и черешню, относились к этому протеину философски - это проблема жильцов что они в ягодах
Яблочные жильцы переварятся внутри человека. А то, что внутри чего-то мясного, умеет выживать в мясных людях.
Ты яблоки с дерева тоже не ешь? А клубнику с грядки кипятком обдаешь?
Очень странная претензия, вроде всем в детстве объясняют, что фрукты и овощи надо мыть (хоть и не кипятком, конечно).
в которых есть Жизневский, Сетейкин, Горошко, Чеботарев и Насонов, и потом сидеть на голубом глазу говорить, ч
А кто из них красивый то? Жизневский приятный, Чеботарев высушенный Филатов обаятельный, остальные то ....ээ.
То есть анон случайно напечатал звездочку вместо буквы, и когда кто-то поразился зачем запикивать невинное слова устроил истерику, ведь на конкретно его клавиатуре на А звездочка и всем должно быть очевидно? Действительно дебил тут не удивишийся анон
Что это блядь за клавиатура такая со звездочкой на букве а
Держи анон, скрин уникальной клавиатуры
Это что, айфоновская? Обычно яблочники такие ебанаты, кто считает свою хуйню золотым стандартом
И? Ты думаешь она у всех и все должны знать, какая у тебя? Или каждый раз перебирать в голове все варианты клавиатур?
Это что, айфоновская?
У меня айфон и ничего подобного на раскладке нет.
Это что, айфоновская?
Нет, не айфоновская.
Даешь флешмоб телефонных клавиатур!
Мне еще так понравилось, как он сразу начал орать "посмотри на клавиатуру"
Да заебали эти аноны с "у тебя всё в порядке?", "тебе плохо?" Что за пассивная агрессия в ламповых холисрачах?
Ты думаешь она у всех и все должны знать, какая у тебя?
Нет, я так не думаю, но бежать ущемляться через секунду после сообщения будет только идиот. Какой вопрос был, такой и ответ.
Это что, айфоновская? Обычно яблочники такие ебанаты, кто считает свою хуйню золотым стандартом
У меня китайском ведре такая же, * на букве а