Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Котики самые лучшие
На них тоже блохи есть
Советуют в целях безопасности пить пастеризованное.
Все детство пил теплое, нацырканное из вымени прямо в кружку. Ни разу не было никаких проблем.
Съешь сырую рыбу.
Я ел сырую рыбу. Дальше что?
Не выёбывайся, я много чего смотрел
Что ты там смотрел, Мосфильм? Шахназарова Карена полную фильмографию?
Съешь сырую рыбу
А в суши и роллах она, по-твоему, какая?
Что ты там смотрел, Мосфильм? Шахназарова Карена полную фильмографию?
Ты лучше принеси неоскуфившихся отечественных актеров около сорока, знаток
Все детство пил теплое, нацырканное из вымени прямо в кружку
тоже самое. Мои родители постоянно покупали молоко, которое нам привозили продавать из сел. И в луже я купался, да. И яблоки немытые жрал с дерева. Пиздец уже ебу дали с этой ипохондрией. Ладно еще взрослые, а вот когда детей в такую вату оборачивают (как раз когда иммунитет формируется против всего) - это пиздец. Одно дело здравая безопасность, а другое - вот такой вот пиздец.
В сыром молоке могут присутствовать патогенные микроорганизмы: Salmonella, Listeria, E. coli, Brucella, Campylobacter и др. Они вызывают тяжёлые кишечные инфекции, бруцеллёз, листериоз и даже менингит
А меня ни разу не сбила машина, когда перебегал дорогу в неположенном месте! Правда, я молодец?
Оторванное тобой уже не пришить...
Теперь на глисты анализы сдай.
Ну сдавал. Ты странный какой-то.
После глубокой заморозки.
И типа это безопаснее? Заморозка не убивает паразитов.
И типа это безопаснее? Заморозка не убивает паразитов.
Ты яблоки с дерева тоже не ешь? А клубнику с грядки кипятком обдаешь?
Ну сдавал. Ты странный какой-то.
Лол, даже если бы внезапно глисты и возникли - блистер таблеток и поход к врачу, охуеть проблема. Живьем они не сожрут, им невыгодно хозяина убивать
Не в ту сторону споришь. Я как раз на предложение анона ответил, что все, кто заказывали себе филадельфию какую-нибудь, ели сырую рыбу. Ну пусть замороженную-размороженную, не суть.
Отредактировано (Вчера 11:26:22)
Я дранон, я не ем. И клубнику с грядки
заказыв*ли
Тебе плохо?
Я дранон, я не ем. И клубнику с грядки
Потому что у тебя дачи нету?
Потому что у тебя дачи нету?
Ну, дачи нет. Но я в целом не ем, то что на улице. А в яблочках к тому же могут быть жильцы
Тебе плохо?
На раскладку телефона посмотри, дебил. И я уже отредачил.
А в яблочках к тому же могут быть жильцы
Бгг, мы в детстве когда обжирали кусты малины и черешню, относились к этому протеину философски - это проблема жильцов что они в ягодах