Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Бля, который раз по кругу, откуда вы только набегаете такие.
Ты чё злой такой, в холисрачах нужно вести себя прилично.
Ты чё злой такой
Так я прилично просто чуть ли не каждый месяц это повторяется как по нотам
То есть к фотке с котятами норм такое поставить
И все будут думать, что ты дрочишь на котят
выражение очень позитивных и любвеобильных чувств
Выражение любвеобильных и позитивных это вот , а то что ты привел именно что дроч
Выражение любвеобильных и позитивных это вот
, а то что ты привел именно что дроч
Нет, в сердешках нет умиления, а в как раз нужный мне оттенок
Бля, который раз по кругу, откуда вы только набегаете такие.
Терпи.
В смысле в сердешках нет умиления?!
в сердешках нет умиления
А в хуе есть...
Минусы будут?
Если тебя не смущает идея, что ты дрочишь на детенышей кого бы то ни было, то кто тебе судья
А вот, может, мужики, которые дикпики шлют, тоже выражают умиление, как этот анон?
либо залётный типа Матвея Лыкова (я не говорю, что он красивый, я говорю, что он ухоженный, а не словно бухал не просыхая последние 15 лет).
Шас бы посмотреть два фильма бабблов, в которых есть Жизневский, Сетейкин, Горошко, Чеботарев и Насонов, и потом сидеть на голубом глазу говорить, что в Голливуде мужики лучше, красивее, да еще потом оправдываться в скобочках, чтобы не дай бог никто не подумал, что анон считает, что топ-модель Лыков красивый.
А сами дрочат на турецкие сериалы, британскую коммуналку и Педро Паскаля.
То есть на взрослых котиков уже приемлемо?
Нет, конечно. Они же после этого не попадут в рай.
Они же после этого не попадут в рай.
Ничего, вымоются и попадут
Педро Паскаля
Паскаля не трогай!
Паскаля не трогай!
Это на Новый год!
Паскаля не трогай!
Турбо Паскаля?
Шас бы посмотреть два фильма бабблов
Не выёбывайся, я много чего смотрел и по театрам тоже хожу, актёры у нас в массе своей стремные на внеху. В том числе те, которых баббл снимает.
актёры у нас в массе своей стремные на внеху.
Анон пишет:высчитать норму грязи
Просто примите уже, что на Земле всё наполнено жизнью. Не вы одни тут живете. Кругом всё кишит живыми существами, и глупо пытаться их всех уничтожить. Все друг к другу приспособлены, вы только портите всё своими злыми стерилизациями.
Хуею с этого анона. Небось молоко из-под коровы сразу пьет, воду — из реки, тараканов себе разводит и тд
Небось молоко из-под коровы сразу пьет
Эм…