Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 548 [71.54%])

71.54%

2. Нет(голосов 85 [11.1%])

11.1%

3. Не знаю(голосов 133 [17.36%])

17.36%

Всего голосов: 766

Гости не могут голосовать

#185476 Сегодня 15:44:32

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Я, помню, про то что эта цепочка открывается, узнал случайно, просто теребя ее в руках.

Я вот сейчас узнал  :lol: Мне как-то незачем было.

#185477 Сегодня 15:44:47

Анон

Может, у людей с затупами насчет механических часов какая-нибудь не диагностированная дискалькулия, откуда вы знаете.

#185478 Сегодня 15:45:26

Анон

Анон пишет:

это не наши, их рептилоиды подбросили, мамой клянусь

Это тебя нам бумеры подбросили.

#185479 Сегодня 15:46:53

Анон

*демонстративно покашливает*

Палочка? Точилка?

#185480 Сегодня 15:47:26

Анон

Анон пишет:

Тут половину холиварки бумеры подбросили, а кто-то и сам, оужас, бумер! И вот кто нам последних подбросил, м?

#185481 Сегодня 15:48:21

Анон

Анон пишет:

не бзди

#185482 Сегодня 15:50:25

Анон

Анон пишет:

не бзди

так моя бабка говорит  :lol:

#185483 Сегодня 15:52:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не бзди

так моя бабка говорит  :lol:

А в каком смысле? Мне казалось, что это значит "не бойся".

#185484 Сегодня 15:53:54

Анон

Анон пишет:

Ебать, это что за школа такая? :bu:  :lol:

Типа дохуя ылитная, обучающая ылитным навыкам нидлявсех. Чернильные ручки далеко не в топе странной хуйни, которая у нас происходила. Еще, помнится, наша директриса люто дрочила на СССР и пыталась возродить эти гордые традиции предков в рамках одной отдельной школы. Алсо, переназвала пионерию во что-то более нейтральное и перекрасила ее атрибутику в другие цвета (не взлетело). =D
Мне кажется, всему педсоставу стоило вместо этого делать армейскую карьеру. "Мне не нужно, чтобы было чисто, мне нужно чтоб ты заебался!" и вотэтовсе.

#185485 Сегодня 15:57:46

Анон

Анон пишет:

*демонстративно покашливает*

Палочка? Точилка?

Лезвие безопасной бритвы.

#185486 Сегодня 15:58:10

Анон

Анон пишет:

Палочка? Точилка?

Это в некоторых точилках для косметических карандашей. Там бывает маленькая пластиковая палочка для очистки точилки: например, если в ней застрял кусок грифеля (бля, или как это в косметических точилках называется?) и его надо как-то вытолкнуть.
Я не пользуюсь точилками, ща нагуглил.

#185487 Сегодня 15:58:47

Анон

Анон пишет:

Алсо, переназвала пионерию во что-то более нейтральное и перекрасила ее атрибутику в другие цвета (не взлетело).

Почему мне представляется что-то такое?  :lol:

Скрытый текст

#185488 Сегодня 15:58:52

Анон

Я перьевую ручку держала в руках один раз, она была розовая и я всегда считала и считаю, что она как фломастеры - для какой-то цели, а не чтобы лекцию записывать

#185489 Сегодня 16:02:27

Анон

Анон пишет:

Почему мне представляется что-то такое?

Ты недалек от истины. :lol:

#185490 Сегодня 16:10:17

Анон

Анон пишет:

типа "бля, почему нельзя сказать просто "тринадцать сорок?! Какие, нахуй, бездвадцати?!".

А как они языки учат? Там же тоже сплошные половины и без четверти?
Ну, я знаю ребенка, который не проходил тему времени, потому что мама не научила определять его по часам и просила репетитора по языку не изучать пока не научит, но в целом.

#185491 Сегодня 16:15:45

Анон

Анон пишет:

Я перьевую ручку держала в руках один раз

А я в началке ею писал. И тетради с промокашками искать заставляли. Тип почерк лучше будет. Спойлер — не будет  ;D

#185492 Сегодня 16:18:31

Анон

Анон пишет:

Тип почерк лучше будет

Бля, у меня такое впечатление, что это всем в нашем поколении говорили, и я не ебу, откуда этот миф взялся и почему он так живуч

#185493 Сегодня 16:21:50

Анон

Фигассе, из моих вещей такая цепочка была только на одной - на одной куртке, на бегунке затежки-молнии, - я ее неоднократно крутила в руках, но она ни разу не расстегнулась  :pink:

#185494 Сегодня 16:27:30

Анон

Анон пишет:

А как они языки учат? Там же тоже сплошные половины и без четверти?

Точно так же возмущаются, почему нельзя сказать 13.20. Какие такие двадцать минут второго? :lol:

#185495 Сегодня 16:53:14

Анон

Анон пишет:

А если у нее вся башка замотана в плат, то у современного человека ассоциация со старухой или монашкой. То есть, асексуальное существо.

:slow1: Анон в детстве читал тогдашнее издание "Асканио", иллюстрации вроде бы были плюс-минус исторически достоверные, но юному анону костюмы показались нелепыми, а женские головные уборы - местами уродующими героинь, которые по тексту вроде как красавицы из красавиц.

Пример

#185496 Сегодня 16:56:56

Анон

Анон пишет:

Асканио

роман Александра Дюма, написанный на основе мемуаров Бенвенуто Челлини при содействии драматурга Поля Мёриса

Я смотрю, Дюма вообще-то не сильно заморачивался тем, чтобы придумывать что-то из головы, как обычно делают писатели  =D

#185497 Сегодня 16:57:59

Анон

Анон пишет:

Дюма вообще-то не сильно заморачивался тем, чтобы придумывать что-то из головы, как обычно делают писатели 

Шекспир, просто Шекспир =D

#185498 Сегодня 16:59:56

Анон

Анон пишет:

юному анону костюмы показались нелепыми, а женские головные уборы - местами уродующими героинь,

Вот и мне. Вообще платок или чепец на голове это сразу -100 к сексуальности. Имхо.

#185499 Сегодня 17:04:18

Анон

Анон пишет:

почему нельзя сказать 13.20.

Почему нельзя-то?! Говорите 13.20. Гспд.

#185500 Сегодня 17:05:35

Анон

Анон пишет:

Вот и мне. Вообще платок или чепец на голове это сразу -100 к сексуальности. Имхо.

Да просто не во всех фильмах сексуальность героини должна быть на первом месте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума