Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А вдруг это деньги на поездку в Суздаль...
анооооон.
Короче, опять какая-то нищебродка порвалась, что кто-то на игру деньги тратит, а не ей переводит.
Я никогда не перестану фейспалмить от анонов в заебалях: или попой читают и сознательно перевирают или охуевают, что люди живут жизнь по-другому. Несколько раз внесли активизировавшуюся тему сантазаебашек. Ну, и что, что лето? Проигнорируй тему. И дурацкое "крипуют аноны, напугали аноны", а там что-то невинное. Анона пугает, что другой анон боится в парке гулять. Чем? Почему? Что страшного в этом аноне?
Я очень надеюсь, что аноны, которые по таким глупостям бегут в заебали, такие же как анон, которого обсуждали в Безблогах - он злой и несчастный, поэтому и ведет себя так.
Блин, меня раздражает тема заебалей, как дайджест хороша, но когда вижу очередную фигню, об которую ущемились
могу предположить, что это тред Инфинити Никки или дипспейса.
Спасибо анон, я тоже зашел добровольно бякнуться
Жаль повод слабоват
Мне нужна тема бесячего с vk. Человек пишет фигню, а бомбиться негде