Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 548 [71.54%])

71.54%

2. Нет(голосов 85 [11.1%])

11.1%

3. Не знаю(голосов 133 [17.36%])

17.36%

Всего голосов: 766

Гости не могут голосовать

#185351 Сегодня 20:49:02

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Нолановский Бэтмен пропагандирует ментовской беспредел и фашизм!

Ты то иронизируешь, а это вообще-то популярный тейк в американских медиа стадиз  ;D

#185352 Сегодня 20:51:45

Анон

Анон пишет:

А какие, подскажи?

Мне понравились Вестник и Несовершенный, ещё смотрел Гуля, но хоть убей не помню своих впечатлений. В планах Страх и Печатная машинка. С танцами и элементами комедии тоже был один, но я забыл название.

#185353 Сегодня 20:56:12

Анон

Анон пишет:

Ты то иронизируешь, а это вообще-то популярный тейк в американских медиа стадиз  ;D

Я знаю, я ж потому про него сразу вспомнил. =D

#185354 Сегодня 20:57:48

Анон

Анон пишет:

Мне нужен тред "крипанули аноны".

геншин

Выбесила вот эта полиция куда деньги тратить.  :facepalm:
Анон: кто будет донатить на Кирилла?
Аноны: Я буду. И я, если не успею накопить.
Анон*: как вы можете донатить ради высокого мужика!!!
И, блять, уже не первый раз вижу, как об это бякаются. Не знаю, один или разные.

#185355 Сегодня 20:58:37

Анон

Анон пишет:

Мне понравились Вестник и Несовершенный

Ага, спасибо! Гуля я, кажется, дропнул, потому что вообще ничего из него не помню.
Печатную машинку как раз тоже собирался посмотреть. По описанию типовой ужастик с призраками, но элемент с самой машинкой и книгой звучит занятно.

#185356 Сегодня 20:59:58

Анон

Анон пишет:

Гуля я, кажется, дропнул

Вот, может, и я тоже  ;D

#185357 Сегодня 21:08:47

Анон

Анон пишет:

Спасатели сами идут в спасатели, как и пожарные идут в пожарные - людям окнорм, что их работа - опасная.

При этом спасатели ненавидят тех, кто создаёт опасные ситуации, а уж люди, способствующие пожарам, не вызывают симпатии ни у кого.
Люди не потому идут в спасатели, чтобы всем провозгласить: «да, лезьте в горы, мы вас всегда ненапряжно спасем, с радостью порискуем жизнями»

#185358 Сегодня 21:10:36

Анон

Анон пишет:

Выбесила вот эта полиция куда деньги тратить

Я вообще не понял, чего у него так подгорело. Он не знал, что играющие в гачу иногда в ней донатят? Считал, что донатят только мерзкие инцелы, а прекрасные анончики бы никогда? Проблема именно в том, что готовы донатить на высокого мужика? Просто в чем проблема то???

#185359 Сегодня 21:15:39

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понял, чего у него так подгорело

Да обычная полиция круток. Хуевые аноны крутят не любимку анона, а своего собственного. Плюс заход на гендерный срач.

#185360 Сегодня 21:15:47

Анон

Анон пишет:

При этом спасатели ненавидят тех, кто создаёт опасные ситуации

Тоже охуел от степени долбоебизма. Сравнил людей, оказавшихся в беде, и тех, для кого это развлекуха ради адреналина.

#185361 Сегодня 21:22:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон или аноны, ушибленные фемслэшем и показушно убивающиеся об него на свежем воздухе то в одном, то в другом треде

А покажи, есть настроение бякнуться.

Я другой анон, но могу предположить, что это тред Инфинити Никки или дипспейса. В Никки спустя полгода в трейлере показали мужского непися, и кое-кого из китайцев разорвало, чтобы разрабы не смели подпускать к гг мерзкого мужика. В треде дипспейса был мини срач про гомофобию и гет.

#185362 Сегодня 21:23:33

Анон

Анон пишет:

Да обычная полиция круток. Хуевые аноны крутят не любимку анона, а своего собственного. Плюс заход на гендерный срач.

Прямо в заебалях, ага. Не знаю, этот же анон или разные, но пару недель назад кто-то уже об это угнетался. Что аноны смеют крутить мужика, просто потому что он мужик, не зная характера, а только увидев его внешность.  :lol:

#185363 Сегодня 21:23:39

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но могу предположить, что это тред Инфинити Никки или дипспейса

Спасибо, анон

#185364 Сегодня 21:26:36

Анон

Анон пишет:

Кстати давно снятую историчку всегда так прикольно смотреть, микс исторических костюмов и тогдашней моды.

К историчке которую снимают сегодня у меня тоже много претензий. Обычно я в ахуе от такой исторички :wall:

#185365 Сегодня 21:28:30

Анон

Анон пишет:

Не знаю, этот же анон или разные, но пару недель назад кто-то уже об это угнетался

По-моему, их там двое: одного возмущают крутки оужас высоких мужиков, его брата по разуму — "девочек в трусиках" (это ЧЗХ??) Оба бегают в заебали как на работу и жалуются, как их угнетают в фандомном треде.

Отредактировано (Сегодня 21:28:39)

#185366 Сегодня 21:32:09

Анон

Анон пишет:

его брата по разуму

Ооо, это тот падисар с узнаваемыми словами ВАЙФУШЕНЬКА ВАЙФУЧКА ВАЙФУШАТНЯ и любовью страдать по сиськам и трусам.

#185367 Сегодня 21:39:16

Анон

Анон пишет:

Ооо, это тот падисар с узнаваемыми словами ВАЙФУШЕНЬКА ВАЙФУЧКА ВАЙФУШАТНЯ и любовью страдать по сиськам и трусам.

Это другой пидарас. Так-то слово вайфушатня не только он использует.

Анон пишет:

По-моему, их там двое: одного возмущают крутки оужас высоких мужиков, его брата по разуму — "девочек в трусиках" (это ЧЗХ??) Оба бегают в заебали как на работу и жалуются, как их угнетают в фандомном треде.

Есть еще анон, который бегает в заебали с гендерошизами, называя ими тех, кто хочет больше мужиков.  =D

#185368 Сегодня 21:39:33

Анон

Анон пишет:

я охуела от концентрации в треде анонов, которые готовы донатить в игру дохуя

Интересно, откуда она взяла это "донатить дохуя"? Там аноны, что, рассказывали как сотни тыщ будут кидать в монитор?

#185369 Сегодня 21:50:03

Анон

Анон пишет:

Интересно, откуда она взяла это "донатить дохуя"? Там аноны, что, рассказывали как сотни тыщ будут кидать в монитор?

Нет, там сказали, что кто-то все время проигрывает и за патч не успеет набрать на гарант. У кого-то круток нет. Кто-то только вернулся в игру после перерыва. Если речь и шла, то о каком-нибудь макспаке за 7к, но и этого не было, там всего несколько анонов отписалось. Или вообще о Луне (около 350р за месяц).
Вот отсюда можно почитать: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18399664

Отредактировано (Сегодня 21:50:54)

#185370 Сегодня 22:00:33

Анон

Анон пишет:

Если речь и шла, то о каком-нибудь макспаке за 7к, но и этого не было, там всего несколько анонов отписалось. Или вообще о Луне (около 350р за месяц).

А этого анона ты специально пропустил?

Анон пишет:

Да, планирую сбить все паки и мб 1-2 макса сверху.

#185371 Сегодня 22:03:41

Анон

Анон пишет:

Интересно, откуда она взяла это "донатить дохуя"?

Даже если эти аноны будут кидать сотни тыщ в монитор, этот анон не охуел вообще чужие деньги считать? Еще и в заебали понес свой высер. Или он нищеброд и его завистью так скрутило.

#185372 Сегодня 22:03:55

Анон

Анон пишет:

А этого анона ты специально пропустил?

Нет, я дал ссылку, откуда можно почитать самому. Но даже если и так. 16к - это все паки. Если анон может себе это позволить, то какая разница? Это не 100к.

#185373 Сегодня 22:04:42

Анон

Короче, опять какая-то нищебродка порвалась, что кто-то на игру деньги тратит, а не ей переводит.

#185374 Сегодня 22:07:12

Анон

Анон пишет:

Короче, опять какая-то нищебродка порвалась, что кто-то на игру деньги тратит, а не ей переводит.

Не на игру, анон. А на игровых мужиков. Вот ужас-то.  :sacrasm:

#185375 Сегодня 22:18:24

Анон

А вдруг это деньги на поездку в Суздаль...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума