Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 548 [71.54%])

71.54%

2. Нет(голосов 85 [11.1%])

11.1%

3. Не знаю(голосов 133 [17.36%])

17.36%

Всего голосов: 766

Гости не могут голосовать

#185326 Вчера 19:47:56

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Типа, я не понимаю, вам каждую новую реплику генерирует рандомный генератор слов или что?

Ну холисрачи все-таки, надо хоть видимость срача поддерживать  =D

#185327 Вчера 19:48:14

Анон

Анон пишет:

Я возмечтал о команде индийских боевиков на ЗФБ

Если мой маразм мне не изменяет, на какую-то из недавних ФБ носили контент по Махабхарате (которая сериал). Может, и на боевики команда наберется?
А потом мы все пересремся из-за неисторичных костюмов и каких-нибудь некошерных тем в каноне.

#185328 Вчера 19:49:20

Анон

Анон пишет:

А у индийцев есть только два стула в кино, либо дебильная комедия либо пафосПАФОС?

Да нет, есть всякое, даже хорроры снимают.

#185329 Вчера 19:52:57

Анон

Анон пишет:

А у индийцев есть только два стула в кино, либо дебильная комедия либо пафосПАФОС?

Нет, можешь посмотреть социалку. Правда, когда я его однажды неосторожно предложил, меня назвали тупой фемкой.
Можешь посмотреть хуевые хорроры. Можешь посмотреть ромкомы, но лучше хорроры. Можешь посмотреть диснеевское спортивное кино про борьбу. Короче, там дохуя всего снимают, просто аноны в основном любят комедии и боевики.

#185330 Вчера 19:53:49

Анон

Анон пишет:

Может, и на боевики команда наберется?

Ох, там такая трава, поле непаханое для идей (и я не имею в виду только шипперство).

#185331 Вчера 19:54:23

Анон

Я не скажу что индийские хорроры прям хуевые, хорроры просто в среднем по палате хуевые. А так есть с национальным колоритом, есть больше по западным лекалам, мне как ценителю жанра было интересно.

#185332 Вчера 19:57:22

Анон

Анон пишет:

Я не скажу что индийские хорроры прям хуевые

Ну да, они в среднем где-то на уровне блумхауса, имхо. Просто я каждый раз искренне фраппирован, когда включаю какой-нибудь современный хоррор, а он опять УГ.

#185333 Вчера 19:57:33

Анон

Я помню смутно только один индийский хоррор. Про Фреди Крюгера - Махакаал  :lol:

#185334 Вчера 20:00:52

Анон

А в индийских хоррорах есть песни и танцы?

#185335 Вчера 20:04:11

Анон

Анон пишет:

Они вообще далеко не в любом индийском кино есть. Да и поставлены сейчас обычно не так, как раньше было принято. Вообще это очень интересная тема, но мне лень про нее рассказывать, извините. =D
Мне кажется, за все годы я только в одном индийском хорроре видел песенно-танцевальные номера, и то это был хоррор с элементами комедии.

#185336 Вчера 20:05:17

Анон

Анон пишет:

Они вообще далеко не в любом индийском кино есть.

Тогда не пойду смотреть)

#185337 Вчера 20:06:22

Анон

Анон пишет:

В каком-то наверное есть, мне больше запомнилось что у одного в жанрах было психологический триллер/комедия. Смотреть не решилась.

#185338 Вчера 20:12:23

Анон

Анон пишет:

Нет, у них много разного, пафос и комедия тоже могут быть в разных пропорциях

#185339 Вчера 20:14:26

Анон

Анон пишет:

А можно нам вернуться к теме то ли геев, то ли гомофобом, которые спиздили цветокор из западного кино?

Давайте попробуем. А не было ещё обзоров, как "правый поворот" повлиял на кино? Или ещё рано? Анон только про "Элио" смотрел (спасибо анону за ссылку).
Эх, как бы ни было, а гетеро-женщинам всё равно нормально додавать не будут.

#185340 Вчера 20:14:39

Анон

Анон пишет:

. Можешь посмотреть диснеевское спортивное кино про борьбу

Люблю Лагаан, несмотря на чудовищную клюкву, а ещё Дангал - там, кстати, гг две девушки, и они дерутся,  то есть профессионально занимаются борьбой.
С красивым мужиком есть Беги, Милка, беги,  а вот Мэри Ком про боксершу мне не зашёл.

#185341 Вчера 20:17:42

Анон

Анон пишет:

Я пару сериалов смотрел, просто отличные. И никаких танцев.

Отредактировано (Вчера 20:18:12)

#185342 Вчера 20:18:39

Анон

Анон пишет:

Дангал

Вот я про него первым делом думал. Но там типичная проблема биографического кино: какие-то довольно невнятные арки обеих сестёр, потому что жизни реальных людей плохо тянутся на классическую сюжетную структуру спортивного кино.

#185343 Вчера 20:19:23

Анон

Анон пишет:

анону просто сказали, что он долбоеб

Опять анон создает видимость толпы, да что ж такое  =)

#185344 Вчера 20:21:43

Анон

Анон пишет:

Я пару сериалов смотрел, просто отличные

А какие, подскажи? Я сериалы обычно не смотрю.

Анон пишет:

И никаких танцев

Эх, ну блин, без танцев не то! Мне было бы интересно посмотреть, как именно они будут танцевать в хорроре.

#185345 Вчера 20:28:42

Анон

Анон пишет:

Эх, ну блин, без танцев не то! Мне было бы интересно посмотреть, как именно они будут танцевать в хорроре.

Не индийское и не совсем хоррор (но жутенькое), можешь посмотреть эпизод Хибаро из Любви. Смерти и Роботов (3 сезон, 9 серия).
ИМХО. Как-то так должны танцевать в хоррорах.

#185346 Вчера 20:29:45

Анон

Анон пишет:

Бля, если читать этот индийский срач подряд, выглядит, как разговор шизов каких-то. :lol:
— Голливудское кино такое стремное и серо-буромалиновое. И костюмы стремные.
— Да, вот у индийцев кросиво и пестренько, и мужики на тиграх!
— Вы тупые, РРР — хуевое кино!
— Но почему, там же тигры?
— Они хуево нарисованы! И костюмы стремные! Я патриот Индии.
— Иди нахуй!
— И ТАМ КЛАССОВОЕ НЕРАВЕНСТВО!11
—  :fuuu: :fuuu: :fuuu:
—  :fury: :fury: :fury:

Типа, я не понимаю, вам каждую новую реплику генерирует рандомный генератор слов или что? :lol:

Ахаха, я индия-анон, но спасибо, поржал))
Правда мой изначальный текст бвл не в том, что кто-то  тупой, а в ответе на вопрос,  чем мне не нравится RRR. Мой ответ не понравился анону и началось :chearleader:

#185347 Вчера 20:31:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дангал

Вот я про него первым делом думал. Но там типичная проблема биографического кино: какие-то довольно невнятные арки обеих сестёр, потому что жизни реальных людей плохо тянутся на классическую сюжетную структуру спортивного кино.

То так, анон, но это общемировая проблема байопиков, увы.

#185348 Вчера 20:31:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я пару сериалов смотрел, просто отличные. И никаких танцев.

Анон, молю, как называются?

#185349 Вчера 20:33:54

Анон

Анон пишет:

Не индийское и не совсем хоррор (но жутенькое), можешь посмотреть эпизод Хибаро из Любви. Смерти и Роботов (3 сезон, 9 серия).

Спасибо, посмотрю!

#185350 Вчера 20:42:31

Анон

Анон пишет:

Я не скажу что индийские хорроры прям хуевые,

Я несколько раз смотрел зловещие и завораживающие индийские хорроры, про приготовление уличной жратвы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума