Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
разумеется образованный полицейский с вероятностью 99,99% будет из более высокой касты, чем представитель племени. А в Индии это не просто сверхважно. это буквально база всего их мировоззрения и социального устройства. И никакие демократические реформы этого не перебили.
По происхождению - да, наверное выше. Де-юре. Де-факто, по своим действиям в кино, он равный с другом, как равны огонь и вода. Может нехитрый смысл фильма-то как раз в этом?
Отредактировано (Вчера 19:11:21)
И текстовые смайлики у тебя дебильные.
Ахах, спасибо, повеселил:) Продолжу раздражать тебя ими дальше)
Анон, ты понимаешь, что над тобой посмеиваются, потому что ты очень смешно и неуместно приосаниваешься своим дрочем на Индию и своим СПГС?
Обоже, в треде где трогают жопы шмелей и кладут в борщ все что неприколочено нашлось что-то неуместное. Охолони, анон, чего тебе так припекло-то тащемта? Не анон с РРР ифчо
О, кстати, еще про платки — Йоханнсен в "Девушке с жемчужной серёжкой" вообще ни разу волосы не показала, емнип. И ничего, была объектом страсти, и современному зрителю вроде понятно, почему)
вообще ни разу волосы не показала, емнип.
Показала.
Показала.
Вермееру? Я не помню уже. Но большую часть фильма она с покрытой головой ходила.
Охолони, анон, чего тебе так припекло-то тащемта?
Чтобы быстрее всех в заебали добежать
Вермееру?
Нет, парню своему, но вот не помню, снимала она чепчик или просто волосы показала.
многие сидят с телефона, где Т9 наставляет им слов не в той форме или вообще левых?
Но у других анонов хватает сил и желания не выглядеть плохо знающим язык, чтобы поправить за Т9. А тут прямо в нескольких темах душнит кто-то с характерными падежами, и это очень режет глаз.
Нет, парню своему, но вот не помню, снимала она чепчик или просто волосы показала.
Ааа, понятно)
Охолони, анон, чего тебе так припекло-то тащемта?
Я не люблю тупые приосанивания и аутичных анонов, которые начинают рассказывать какую-то хуйню вообще перпендикулярно теме обсуждения.
Да всем похуй на эту Индию и на пРоБлЕмАтИчНыЕ тропы в безмозглых боевиках. Реально как БЛМщики с этой хуйней.
Самоирония — ракЪ современного кино. У меня так американская супергероика умерла.
Не знаю, про какие конкретно экземпляры супергероики ты говоришь, но нужна *доля* самоиронии. Когда кроме нее ничего нет, то это кринж, конечно.
Отредактировано (Вчера 19:20:34)
пРоБлЕмАтИчНыЕ
Ух ты как расстарался
Да всем похуй на эту Индию и на пРоБлЕмАтИчНыЕ тропы в безмозглых боевиках. Реально как БЛМщики с этой хуйней.
У тебя все ок? То вчера какой-то анон всех выгонял с кинематографом, то сегодня с Индией. Это тред холисрачей, тут нельзя гонять скучный для тебя срач.
Я не люблю тупые приосанивания и аутичных анонов, которые начинают рассказывать какую-то хуйню вообще перпендикулярно теме обсуждения.
Ну не знаю, потрогай траву, почитай другие треды или вообще другие сайты. С чего вдруг анон должен заткнуться по щучьему велению по твоему хотению, неясно.
По происхождению - да, наверное выше. Де-юре. Де-факто, по своим действиям в кино, он равный с другом, как равны огонь и вода. Может нехитрый смысл фильма-то как раз в этом?
Так они как раз неравны, и в фильме это и показывается - во второй части:) Просто мы это не считываем, шо есть, то есть.
Если вдруг кто захотел припасть к современным интерпретациям Рамаяны в индийском кино - попробуйте "Демона" Мани Ратнама (можно даже обе версии, хотя тамилоязычная круче).
Это тред холисрачей, тут нельзя гонять скучный для тебя срач
Тут никто никого не гонял, анону просто сказали, что он долбоеб
Но у других анонов хватает сил и желания не выглядеть плохо знающим язык, чтобы поправить за Т9.
Я другой анон и, например, не правлю, если это единственная опечатка в посте. Или вообще замечаю, когда срок редактирования уже истёк. Чисто по закону больших чисел таких анонов может быть ещё несколько. Ты на ровном месте пронзаешь.
Просто мы это не считываем, шо есть, то есть.
Мы это считываем, мы просто не хватаемся по этому поводу за жемчуга. Точно также нам похуй, что черные супергерои обычно сайдкики. А что, должно?
Показала.
Именно, и это там очень сильный эротически заряженный момент, как раз потому, что большую часть фильма она ходит с покрытой головой.
Бля, если читать этот индийский срач подряд, выглядит, как разговор шизов каких-то.
— Голливудское кино такое стремное и серо-буромалиновое. И костюмы стремные.
— Да, вот у индийцев кросиво и пестренько, и мужики на тиграх!
— Вы тупые, РРР — хуевое кино!
— Но почему, там же тигры?
— Они хуево нарисованы! И костюмы стремные! Я патриот Индии.
— Иди нахуй!
— И ТАМ КЛАССОВОЕ НЕРАВЕНСТВО!11
—
—
Типа, я не понимаю, вам каждую новую реплику генерирует рандомный генератор слов или что?
Отредактировано (Вчера 19:42:02)
Отредактировано (Сегодня 19:42:02)
Зря, "словили что?" было красиво
Такой саморекурсивный вопрос, потому что прочитав "словили" автоматически хочется спросить: "словили что?"
Отредактировано (Вчера 19:44:41)
Я возмечтал о команде индийских боевиков на ЗФБ
Это исчерпывающее саммари срача, ящитаю
Отредактировано (Вчера 19:44:39)
А у индийцев есть только два стула в кино, либо дебильная комедия либо пафосПАФОС?