Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 548 [71.54%])

71.54%

2. Нет(голосов 85 [11.1%])

11.1%

3. Не знаю(голосов 133 [17.36%])

17.36%

Всего голосов: 766

Гости не могут голосовать

#185276 Вчера 18:45:09

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Кто там из них низший

Бхим, разумеется, и это всячески подчеркивается, в том числе и через образы Рамы и Ханумана. Вот, нашел рецензию, где все это объясняется.

#185277 Вчера 18:45:48

Анон

Анон пишет:

Ого, откуда это?

Польский сериал "Korona Królów"

#185278 Вчера 18:46:25

Анон

Гспд. Когда аноны будут обсуждать какой-нибудь американский блокбастер, обещаю ворваться в дискуссию и точно так же, как этот индийский анон, начать нудеть и душнить, что он пропагандирует всякие проблематик вещи и всякие плохие американские скрепы. :facepalm:

#185279 Вчера 18:46:54

Анон

Анон пишет:

Умоляю, покажите ему кто-нибудь Президента Линкольна: охотника на вампиров.

Анон, тебе кажется, что ты такой остроумный, на деле ты просто, ну, не видишь, потому что тебе нах не интересна Индия и ее культура. А мне интересна, поэтому я вижу и замечаю в их кино как хорошее. так и плохое. И для меня это чуть большее, чем поржать под попкорн.
Пример ты привел хуевый, потому что этот фильм - осознанный крэк (и с чего ты решил, что я его не смотрел?).

#185280 Вчера 18:48:13

Анон

Анон пишет:

Гспд. Когда аноны будут обсуждать какой-нибудь американский блокбастер, обещаю ворваться в дискуссию и точно так же, как этот индийский анон, начать нудеть и душнить, что он пропагандирует всякие проблематик вещи и всякие плохие американские скрепы. :facepalm:

Правилами темы запрещается душнить?

Вообще я напомню, что срачик начался с того, что мне сначала объяснили, что я не имею права не любить RRR и вообще не разбираюсь в предмете.

#185281 Вчера 18:48:18

Анон

...анон пробовал смотреть РРР, охуел от уровня сюра и дропнул. А там, оказывается, есть глубокие идеи. Я-то думал, что это просто клюква "Ленин и Фидель Кастро спасают мир, объезжая его верхом на Винни-Пухе под громкую музыку".

#185282 Вчера 18:49:17

Анон

А вот с сериала "Isabel"

Скрытый текст

Как видим не превращаются они в старушек. А с распущенными волосами в псевдо историчке снимают потому что так модненько, чтоб типа быть ближе к народу.

#185283 Вчера 18:49:25

Анон

А можно нам вернуться к теме то ли геев, то ли гомофобом, которые спиздили цветокор из западного кино? Меня этот индиябу чуток подзаебал.

#185284 Вчера 18:50:51

Анон

Анон пишет:

...анон пробовал смотреть РРР, охуел от уровня сюра и дропнул. А там, оказывается, есть глубокие идеи. Я-то думал, что это просто клюква "Ленин и Фидель Кастро спасают мир, объезжая его верхом на Винни-Пухе под громкую музыку".

В том и прикол индийского кино, что у них практически не бывает кино без СПГС, даже если это выглядит как клюква с тиграми. Просто большая их часть не считывается внешним наблюдателем:)

#185285 Вчера 18:51:23

Анон

Анон пишет:

А вот с сериала "Isabel"

Хороший сериал, анон? Рекаешь?

#185286 Вчера 18:53:07

Анон

Анон пишет:

Я-то думал, что это просто клюква "Ленин и Фидель Кастро спасают мир, объезжая его верхом на Винни-Пухе под громкую музыку".

Это и есть просто клюква с прямым, как шпала посылом про мужЫцкую дружбу и патиотичный патриотизм, но нитакой ценитель индийской культуры находит в ней всякие сложные смыслы, как виабу — в каком-нибудь летнем гаремнике. :lol:

#185287 Вчера 18:53:15

Анон

Анон пишет:

Как видим не превращаются они в старушек.

Тут зато мейк современный =D это тоже добавляет "секса".
Но вообще меня утомило, что всё делается для дрочности. Я понимаю, что это лучше продаётся, но часто думаю, что лучше бы фильмы помогали людям расширять свои представления о прекрасном, а не педалировали одни и те же стереотипы.

#185288 Вчера 18:53:53

Анон

Анон пишет:

снимают потому что так модненько, чтоб типа быть ближе к народу.

Так народ кассу и делает. В этом штука. Массовое кино и сериалы это не инди для ценителей. Провалилось в прокате и все, жопа.

#185289 Вчера 18:55:23

Анон

Анон пишет:

Вот, нашел рецензию, где все это объясняется.

Почитал.

Скрытый текст

#185290 Вчера 18:56:09

Анон

Анон пишет:

Если честно не смотрел. Но я это к чему, исторически верные костюмы и прически стоит искать в фильмах и сериалах снятых в тех странах, про историю которых и снимают. Потому что американские очень часто делают крайне упрощённую картинку типа для массового зрителя. Что понравится этому самому массовому зрителю, они решают сами. Это как в манхвах про попаданок искать логику историческую достоверность.

#185291 Вчера 18:56:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я-то думал, что это просто клюква "Ленин и Фидель Кастро спасают мир, объезжая его верхом на Винни-Пухе под громкую музыку".

Это и есть просто клюква с прямым, как шпала посылом про мужЫцкую дружбу и патиотичный патриотизм, но нитакой ценитель индийской культуры находит в ней всякие сложные смыслы, как виабу — в каком-нибудь летнем гаремнике. :lol:

Анон, это просто ты не хочешь видеть там ничего, кроме клюквы. Имеешь право, конечно, но чего тогда залупаешься на другие мнения?

#185292 Вчера 18:56:59

Анон

Ладно, раз мы ищем смыслы нидлявсех в блокастерах, я наконец это скажу.
Нолановский Бэтмен пропагандирует ментовской беспредел и фашизм!
МСЮ оправдывает войну в Ираке!
Если вы этого не заметили, это потому что вы просто глупые европейцы, которым не интересна богатая американская история и тонкая душевная организация. А еще вы гитлеры.

#185293 Вчера 18:57:15

Анон

Анон пишет:

Если честно не смотрел. Но я это к чему, исторически верные костюмы и прически стоит искать в фильмах и сериалах снятых в тех странах, про историю которых и снимают. Потому что американские очень часто делают крайне упрощённую картинку типа для массового зрителя

К сожалению, европейцы тоже этим грешат, и чем дальше, тем хуже. но ты прав - американское (или в копродукции) об условном европейском или азиатском Средневековье вообще смотреть нельзя.

#185294 Вчера 18:57:59

Анон

Анон пишет:

Ладно, раз мы ищем смыслы нидлявсех в блокастерах, я наконец это скажу.

Вот ты зря ржешь, анон. Даже в тупом америкосовском блокбастере как правило есть идейная начинка. Как правило это величие Америки, например)

#185295 Вчера 18:59:13

Анон

Анон пишет:

А можно нам вернуться к теме то ли геев, то ли гомофобом, которые спиздили цветокор из западного кино? Меня этот индиябу чуток подзаебал.

Возвращайся, кто тебе не дает. Или ты хочешь чтоб аноны тебя лично развлекали?

#185296 Вчера 18:59:29

Анон

высшие и низшие

#185297 Вчера 19:00:40

Анон

Анон пишет:

Анон, это просто ты не хочешь видеть там ничего, кроме клюквы

Анон пишет:

Даже в тупом америкосовском блокбастере как правило есть идейная начинка

Анон, ты понимаешь, что над тобой посмеиваются, потому что ты очень смешно и неуместно приосаниваешься своим дрочем на Индию и своим СПГС?

И текстовые смайлики у тебя дебильные. Не могу больше молчать. Просто пиздец, откуда вы беретесь. :facepalm:

Отредактировано (Вчера 19:01:38)

#185298 Вчера 19:07:34

Анон

Анон пишет:

Если ты в принципе любишь исторические сериалы, то да, особенно первый сезон, где про приход Изабеллы к власти. Дальше все становится чуть менее радужно, в третьем сезоне вообще все печально, ну оно и в реале было невесело.
Особенно прекрасен там Великий капитан:). Но в первом сезоне он еще пацан.

#185299 Вчера 19:09:00

Анон

Анон пишет:

Анон, ты понимаешь

А ты смешно строишь из себя нескольких анонов и примазываешься к "большинству"  ;D
дранон

#185300 Вчера 19:10:10

Анон

Анон пишет:

Анон, ты понимаешь, что над тобой посмеиваются, потому что ты очень смешно и неуместно приосаниваешься своим дрочем на Индию и своим СПГС?

Понимаю. конечно. Как из этого следует, что я неправ? Или что мои претензии к тому же RRR это несправедливые доебки? Никак, просто я с других позиций на фильм смотрю, вот и все.
Примерно так же. наверное, российское кино на реддите обсуждают:)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума