Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 548 [71.54%])

71.54%

2. Нет(голосов 85 [11.1%])

11.1%

3. Не знаю(голосов 133 [17.36%])

17.36%

Всего голосов: 766

Гости не могут голосовать

#185226 Вчера 16:49:01

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Если речь о цвете, то в яркое и необычное одевают эксцентричных персонажей, а не геев или натуралов. Смешали тёплое с мягким.

Анон вспомнил неудачную версию Гамбита из "Росомахи" и всплакнул - вот на кого бы он с удовольствием посмотрел еще и подрочил.

Чего это неудачную. Это Тейлор Китч который?

#185227 Вчера 16:55:06

Анон

Анон пишет:

А еще я тебя уже узнаю в лицо по проблема с падежой

Анон, ты в курсе, что многие сидят с телефона, где Т9 наставляет им слов не в той форме или вообще левых?  :really: Опять ванги по смайлам в треде?

#185228 Вчера 17:02:23

Анон

Анон пишет:

Чего это неудачную. Это Тейлор Китч который?

Не помню тот фильм вообще, погуглил, и на меня выпали Китч и Татум. Ну вы знаете... На мой вкус, лучше уж Китч.

#185229 Вчера 17:02:31

Анон

Анон пишет:

Жопа ленивая

А, да что тут гадать. Учитывая контекст беседы, тот анон наверняка хотел внести какое-нибудь умное/остросоциальное/сложное кино. Это типично для кино- и книгосрачей: они вечно мутируют в спор об уровне потребления.
Ну либо он фанат Махабхараты, которая сериал. Они как индийские толчки примерно. ;D

#185230 Вчера 17:16:36

Анон

Анон пишет:

На мой вкус, лучше уж Китч.

Кто вообще придумал пихать на роль француза-ловеласа Татума?!

#185231 Вчера 17:17:20

Анон

Анон пишет:

Учитывая контекст беседы, тот анон наверняка хотел внести какое-нибудь умное/остросоциальное/сложное кино.

Я аж задумался, какое остросоциальное кино я знаю из индийского, вспомнил "Миллионера из трущоб", а он оказался британским  :lol:

#185232 Вчера 17:18:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, красивый, яркий и с крашеными глазами ГГ есть в "Австралийском танго" База Лурманна, рекомедую любителям танцевального.

Это который "Строго по правилам" 1992 года? Оооооо, как я на него залипал... *анон с любовью к танцевальным фильмам.

Да, он самый :heart:

#185233 Вчера 17:19:10

Анон

Анон пишет:

Погуглил. По кадрам выглядит опять все серо-черным, мелькнула пара типа цветных платюшек у тян, но в остальном типичный Скайрим.

Признаю, анон, это правда
зато мужики дрочибельные

#185234 Вчера 17:20:27

Анон

Анон пишет:

Я аж задумался, какое остросоциальное кино я знаю из индийского

Я его знаю дохуя и еще тележку, но приосаниваться уровнем потребления лучше всего на тему Детей полуночи (правда, они тоже, сука, не индийские).

#185235 Вчера 17:24:17

Анон

Анон пишет:

А, да что тут гадать. Учитывая контекст беседы, тот анон наверняка хотел внести какое-нибудь умное/остросоциальное/сложное кино. Это типично для кино- и книгосрачей: они вечно мутируют в спор об уровне потребления.

Та ни, анон, просто даже в индийских махачах с тиграми есть градации. И по ним RRR довольно плохое кино, я даже досмотреть не смог, хотя казалось бы, натренирован на эту дичь.
Сравнивать же его с серьезными драмами смысла ноль.

#185236 Вчера 17:26:27

Анон

Анон пишет:

И по ним RRR довольно плохое кино

Вкусовщина.  :dontknow: И только не говори, что какое-нибудь Бахубали лучше.

#185237 Вчера 17:27:25

Анон

Анон пишет:

Вкусовщина.   И только не говори, что какое-нибудь Бахубали лучше.

Бахубали бесстыднее:) Но да, примерно один уровень. Я поэтому и не понимаю, чего от РРР все так кипятком ссут за пределами Индии, вроде те же яйцы вид сбоку:) Даже песне премий надавали.

#185238 Вчера 17:33:18

Анон

А я и Бахубали люблю, и RRR :evil: потому что эпика мне, эпика и побольше.

кто там хотел сцену на мосту

#185239 Вчера 17:34:17

Анон

Анон пишет:

не понимаю, чего от РРР все так кипятком ссут за пределами Индии

Потому что это задорный харизматичный блокбастер с креативным экшеном и неплохим танцевальным номером, про дружбу и пиздилово. Мужики дерутся тиграми и мотоциклами, а ещё душевно проводят вместе время. Если не понимаешь — ну никак тебе это не объяснить. Ты б ещё спросил, почему одни фильмы МСЮ люди любят, а другие обсирают, хотя они все "на троечку".

Отредактировано (Вчера 17:35:04)

#185240 Вчера 17:44:53

Анон

Анон пишет:

Потому что это задорный харизматичный блокбастер с креативным экшеном и неплохим танцевальным номером, про дружбу и пиздилово. Мужики дерутся тиграми и мотоциклами, а ещё душевно проводят вместе время. Если не понимаешь — ну никак тебе это не объяснить. Ты б ещё спросил, почему одни фильмы МСЮ люди любят, а другие обсирают, хотя они все "на троечку".

Так таких блокбастеров каждый год снимают дохуя и больше, чем этот-то выстрелил? С теми же совершенно сюжетными штампами и горячими усатыми мужиками:) Реально загадка дыры для меня, видимо ,все дело в пиаре, как в анекдоте про крысу и хомячка.

#185241 Вчера 17:47:52

Анон

Анон пишет:

Реально загадка дыры для меня, видимо ,все дело в пиаре, как в анекдоте про крысу и хомячка

:facepalm: Анон, если ты не понимаешь, почему какой-то попкорновый блокбастер взлетел сильнее десятков других — это ты не понимаешь, а не все остальные тупые и повелись на пиар.

Отредактировано (Вчера 17:50:45)

#185242 Вчера 17:51:15

Анон

Современное индийское кино прям захорошело, однако мне в нем недодают таких же душевных драк тиграми и мотоциклами, но чтобы в исполнении женщин (и не соратницы главгера, а самой главной героини). Вот тогда я бы носился с ним повсюду :lolipop:

#185243 Вчера 17:51:51

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты не понимаешь, почему какой-то попкорновый блокбастер взлетел сильнее десятков других — это ты не понимаешь, а не все остальные тупые и повелись на пиар.

Я согласен, что я не понимаю, и хотел бы понять, пушто с моей колокольни он реально ничем не отличается от других (а много от чего так даже и в худшую сторону).

#185244 Вчера 17:55:23

Анон

Анон пишет:

мне в нем недодают таких же душевных драк тиграми и мотоциклами, но чтобы в исполнении женщин

Как раз хотел написать. :friends: А если б в центре истории была крепкая дружбы двух женщин, которые пиздят картонных злодеев тиграми — это было б вообще идеальное кино. ;D

#185245 Вчера 17:58:23

Анон

Анон пишет:

А если б в центре истории была крепкая дружбы двух женщин, которые пиздят картонных злодеев тиграми — это было б вообще идеальное кино.

Да :iloveyou: я не могу с собой ничего поделать, индийские мужики редко заходят мне внешне, хотя при этом могу любоваться на харизму и проникнуться драмой. А вот их женщины очень даже нравятся. Маникарнику смотрел, Махакали смотрел, хочу еще женского экшена (в Бахубали все три героини сражаются, мне зашло, но они там не главные).

Отредактировано (Вчера 17:59:45)

#185246 Вчера 18:01:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Версия: когда киношники пересели с кислоты на герыч.

Ахахах, платина (нет)

:sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#185247 Вчера 18:01:12

Анон

Анон пишет:

Я согласен, что я не понимаю, и хотел бы понять, пушто с моей колокольни он реально ничем не отличается от других

Дык ты тоже не вносишь свой пример эталонного боевика из палаты мер и весов, чтоб мы могли понять хотя бы, какие у тебя критерии оценки и что тебе не так в RRR. :dontknow:
Совершенно беспредметный разговор.

#185248 Вчера 18:02:32

Анон

Нет, вы не затащите меня в индийское кино, пидарасы, мне китайского по самые гланды хватает!

#185249 Вчера 18:04:11

Анон

Анон пишет:

Нет, вы не затащите меня в индийское кино, пидарасы, мне китайского по самые гланды хватает!

о, я так про мтл с китайского говорила :lol:

#185250 Вчера 18:04:33

Анон

Анон пишет:

мне китайского по самые гланды хватает!

Вооот, самое время разбавить кинопроизводством другой страны. :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума