Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мой любимый индийский фильм Муха, я орал всю дорогу
и это все еще на троечку кино
Аа, снобы от индийского кино, они существуют! Как же я надеюсь, что ты сейчас внесешь пример кина на пятерочку, и это будет какая-нибудь зверино серьёзная историческая драма.
Кому не хватает волосатых мужиков - идите смотрите про викингов, там и косички, и мокеяш, и пирсинг, и красивые голые тела встречаются
Фуу, про викингов все фильмы серые, будто их орда квиров обнесла
Анон пишет:и это все еще на троечку кино
Аа, снобы от индийского кино, они существуют! Как же я надеюсь, что ты сейчас внесешь пример кина на пятерочку, и это будет какая-нибудь зверино серьёзная историческая драма.
Нет, не внесу, чтобы не дать тебе повода надо мной гиенить, сам гугли.
А с попыткой обосрать другого человека только за то, что он что-то любит - ну, ты только сам обсираешься, и все.
Отредактировано (Сегодня 16:05:25)
идите смотрите про викингов
Они все словно 5 минут назад вышли из барбершопа, выпили стаканчик тыквенного латте, съели черничный безглютеновый маффин на кокосовом молоке и теперь пытаются показать, что ну очень брутальные
сам гугли
Как можно нагуглить фильм, который лично ты оцениваешь на пятерку?
Анон пишет:идите смотрите про викингов
Они все словно 5 минут назад вышли из барбершопа, выпили стаканчик тыквенного латте, съели черничный безглютеновый маффин на кокосовом молоке и теперь пытаются показать, что ну очень брутальные
Много где да, анон, но в "Последнем..." местами вполне себе грязные и волосатые.
А с попыткой обосрать другого человека только за то, что он что-то любит
Вроде на личности никто не переходил.
Кому не хватает волосатых мужиков - идите смотрите про викингов
Ха-ха. Помню охуительное интервью создателей Викингов, как они там объяснили, почему все в кадре грязные, в чОрных кожаных штанах и серо-говенных оттенках.
будто их орда квиров обнесла
Самое смешное, что реальные викинги обожали разноцветные, яркие шмотки и рядились так, что этим вашим крадущим квирам не снилось
Но кинематограф решил, что это не брутально, поэтому одним викингам дадим засаленные кожанки, а вторым рванину серую. Потому что не может настоящий мужик в цветном ходить, и... Какие еще наборы гребней и обесцвечивание волос?! Это как-то по-пидорски. Будут с сальными ходить и нормально. О, а потом так и до бритого налысо конунга дойдем, вот это брутальненько будет!
Тфу, ты...
Отредактировано (Сегодня 16:09:43)
А потом вышла Матрица с зеленым фильтром и понеслась
Не исключено. :( Первый индюк минимализма.
Анон вспомнил неудачную версию Гамбита из "Росомахи" и всплакнул
Ага. :( В мультиках он был хорош: томный темноглазый француз в пальто и трико одновременно. Но неее, заметьте, тоже не стали раскручивать.
идите смотрите про викингов, там и косички, и мокеяш, и пирсинг, и красивые голые тела встречаются
Разве? Там же, как раз, максимально голливудски-мужиковато всё. Так бы я да...
азве? Там же, как раз, максимально голливудски-мужиковато всё. Так бы я да...
ладно. тряпки там серые по большей части, тут увы. Но косички есть, украшения есть, крашеные глаза есть, красивые жопы-сиськи тоже есть:)
про викингов все фильмы серые, будто их орда квиров обнесла
Я запишу, платина, хотя в том споре была на стороне того анона.
Какие еще наборы гребней и обесцвечивание волос?! Это как-то по-пидорски. Будут с сальными ходить и нормально
Вот анон на эту тему второй день и горюет. То киношники капец, какие прогрессивные, то, стоит отойти от унылых клише "мужественности", включают такой лютый страх "опетушиться", будто вчера на зоне под Норильском чифирь гоняли.
Воспитанный и образованный мужчина - "падла, фраер", добрый и милый человек искусства - "лох", яркий и не брутальный - ну, это самое страшное...
Отредактировано (Сегодня 16:22:53)
Я танцевальные фильмы люблю, типа шага вперёд, вот там и мужчины и женщины клёвые, ещё и двигаются красиво и все пыщпыщ яркое.
Кстати, красивый, яркий и с крашеными глазами ГГ есть в "Австралийском танго" База Лурманна, рекомедую любителям танцевального.
красивый, яркий и с крашеными глазами ГГ есть в "Австралийском танго" База Лурманна,
О, записала! Лурман вообще не боится таких вещей, анон его любит.
Я танцевальные фильмы люблю, типа шага вперёд, вот там и мужчины и женщины клёвые
Я тоже! Одно время много смотрела!
Отредактировано (Сегодня 16:25:07)
Кстати, красивый, яркий и с крашеными глазами ГГ есть в "Австралийском танго" База Лурманна, рекомедую любителям танцевального.
Это который "Строго по правилам" 1992 года? Оооооо, как я на него залипал... *анон с любовью к танцевальным фильмам.
Последнего королевства
Погуглил. По кадрам выглядит опять все серо-черным, мелькнула пара типа цветных платюшек у тян, но в остальном типичный Скайрим.
Дюна всё ещё выходит
Как выходит, они на втором фильме не остановились?
В какой момент кино потеряло краски и вновь стало бояться нарядных людей, особенно мужчин?
Версия: когда киношники пересели с кислоты на герыч.
Как выходит, они на втором фильме не остановились?
Нет, третья часть в декабре 2026
Я от сцена на мосту так сильно охуел
Она есть где-нибудь на ютюбе, заценить?
А еще я тебя уже узнаю в лицо по проблема с падежой.
Версия: когда киношники пересели с кислоты на герыч.
Ахахах, платина (нет)
Нет, не внесу, чтобы не дать тебе повода надо мной гиенить, сам гугли.
Жопа ленивая