Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 548 [71.54%])

71.54%

2. Нет(голосов 85 [11.1%])

11.1%

3. Не знаю(голосов 133 [17.36%])

17.36%

Всего голосов: 766

Гости не могут голосовать

#185176 Сегодня 13:49:54

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Да этим лицом ночь озаришь

Он похож на голодную мышу.

#185177 Сегодня 13:54:26

Анон

Анон пишет:

Да этим лицом ночь озаришь!

Да, признаю, очень цветно-яркая картинка, захотелось Дюну пересмотреть. Как он там на огромном черве вшшух! И вообще.

#185178 Сегодня 14:05:05

Анон

Анон пишет:

Кэп то чем нецивилен?

Он, как раз, яркий внешне, личико вполне милое, с блокнотиком ходит, ближе к офицеру-интеллигенту.

Анон пишет:

Наличием жопы?

И ещё такой бонус!

Анон пишет:

что у Кэпа нетоксичная квир-маскулинность (цы)

Хмм... В твиттере анона отродясь не было, но я примерно понимаю, о чем они.

Анон пишет:

натуральный натурал в римейке Ворона ходил в розовой шубке.

Розовая шубка - это хорошо, жаль у меня аллергия на эти ремейки. И Шелли там красивая. ;(

#185179 Сегодня 14:09:23

Анон

Анон пишет:

Да и Шаламе никуда не делся, Дюна всё ещё выходит.

О, Шаламе - тоже хороший пример. Типаж "юного принца", вполне консервативный. "Дюна" хоть и монохромная, но, для анона, больше золотистая и света там много.

Для анона ещё один очень хороший пример мужика вроде бы цивильного, но не банально маскулинного - это Джон Уик. Да, он в костюме, с пушкой и дерётся, но в нём уйма "феминных" чёрточек, от волос до клички.  :lolipop:  И не спит со всем, что пошевелилось.
Я вот таких персов больше хочу. ;(

Отредактировано (Сегодня 14:10:36)

#185180 Сегодня 14:10:50

Анон

Как вы разговор о цветокоре свели к ~*дрочным мужикам*~?  :facepalm:

#185181 Сегодня 14:15:08

Анон

Анон пишет:

Как вы разговор о цветокоре свели к ~*дрочным мужикам*~? 

Это было ответвление с самого начала, если пролистать тред штампов. Ни-ни сейчас мужчину интересно одеть и причесать, если это не квир, не злодей, не инопланетный чудик.

Отредактировано (Сегодня 14:16:14)

#185182 Сегодня 14:16:33

Анон

Анон пишет:

Скоро на четырехдневный суп перейдем, не спеши.

#185183 Сегодня 14:20:04

Анон

Анон пишет:

Так речь шла о цветокоре мужиков. Как в плане непосредственно цветокора, так и в плане образа, одежды и т.д.

#185184 Сегодня 14:26:06

Анон

Анон пишет:

Анон, а в честь кого его Муад'Дибом назвали-то?  :lol: В честь хитрой пустынной мыши. Канон, книжный!

#185185 Сегодня 14:26:31

Анон

Если речь о цвете, то в яркое и необычное одевают эксцентричных персонажей, а не геев или натуралов. Смешали тёплое с мягким.

#185186 Сегодня 14:34:24

Анон

самые яркие мужики моего детства, щас такого не делают

#185187 Сегодня 14:37:48

Анон

Анон пишет:

ГГ-мужчина-натурал в кино по-прежнему слишком цивильный.

Сейчас и не натурал в кадре, как правило, слишком цивильный. В чём и вся печаль.

#185188 Сегодня 14:39:48

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится, как аноны при любой критике или замечании о современных трендах рано или поздно скатываются в какие-то максимально снобские крайности. В заебших штампах мусолят тренд на темные/приглушенные цвета, анон: ВСЕХ ОБРАТНО В ЧЕРНО-БЕЛОЕ, ПУСТЬ УЧАТЬСЯ СНИМАТЬ, ЗАГНИВАЮЩИЙ КИНЕМАТОГРАФ  :lenin:

Интересно, это аноны с "поделиями"?

Ой, блин, этот анон-мимокрок не удержался и вбросил комм, чтоб поржать, вдавив педальку в пол, а меня уже в заебали потащили. Ну сам дурак, с почином меня, стоило к исходному коменту добавить не просто лыбящийся смайлик, а частокол из табличек  :sacrasm:

Отредактировано (Сегодня 14:40:26)

#185189 Сегодня 14:42:56

Анон

Анон пишет:

а от анона это звучит как домогательство!

#185190 Сегодня 15:13:16

Анон

Анон пишет:

Да этим лицом ночь озаришь!

Скрытый текст

Гспд, и здесь это угробище кудрявое

#185191 Сегодня 15:14:59

Анон

Анон пишет:

самые яркие мужики моего детства, щас такого не делают

В гендерных и нарядных смыслах, 80ые были круты!  :sadcat: Такого больше не повторится: чтобы и женщины сильные, и мужчины яркие.

#185192 Сегодня 15:48:26

Анон

Анон пишет:

В гендерных и нарядных смыслах, 80ые были круты! 

94-го года, между прочим, фильм. я не настолько стар  =D

#185193 Сегодня 15:50:48

Анон

Анон пишет:

RRR стоит посмотреть хотя бы ради экшен-сцен, которые эпичнее, чем вся американская супергероика вместе взятая. Я от сцена на мосту так сильно охуел, что отмотал назад и посмотрел ее еще раз, не веря, что мне реально это показывают, а она даже не самая безумная. :lol:

Анон, RRR это далеко не самое лучшее ,что выдает индийское кино в мир (и даже более узко - Толливуд). Даже прямо скажу, так себе оно как кино + политскандалы на родине вызвало.

#185194 Сегодня 15:52:24

Анон

Анон пишет:

Наоборот, слишком цивилен. Приличная причесочка, никаких тебе цветных волос, пирсинга и тд. Переодень его в дорогой костюм от Тома Форда и запросто можно пустить шпионить на конференции каких-нибудь финансовых топов. Впишется как родной.

Но, но, но... Он же просто такой и есть. Нахера переделывать Кэпа, который выглядит как идеальный американский парень с плаката 50-х годов, чтобы что?
Не понимаю я этой боли, марвел это в массе своей вообще не про нефоров. В Людях Х да. есть некоторый посыл.

#185195 Сегодня 15:53:21

Анон

Анон пишет:

Дюна в тёмных или песчаных тонах снята, может вам её как раз Шаломе яркими цветами расцветил одним своим присутствием, но никакого буйство ярких красок там нет основную часть времени.

Анончик, прости, но он ШалАме.

#185196 Сегодня 15:54:08

Анон

Анон пишет:

Анон, RRR это далеко не самое лучшее ,что выдает индийское кино в мир (и даже более узко - Толливуд)

Нет, лучшее.  :teeth:

Анон пишет:

политскандалы на родине вызвало

Что это за аргумент, кому не похуй?  :lol: Тем более, что у них там буквально вокруг каждого второго кино политскандалы, по ощущениям.

Отредактировано (Сегодня 15:58:59)

#185197 Сегодня 15:56:47

Анон

Анон пишет:

94-го года, между прочим, фильм

Ну, кстати, в 90-е фильмы были тоже очень яркими, и цветокором и костюмами. А все еще зернистая плёнка и черные, резкие тени только додавали контрастности. Эх((
А потом вышла Матрица с зеленым фильтром и понеслась...

#185198 Сегодня 15:56:54

Анон

Анон пишет:

Если речь о цвете, то в яркое и необычное одевают эксцентричных персонажей, а не геев или натуралов. Смешали тёплое с мягким.

Анон вспомнил неудачную версию Гамбита из "Росомахи" и всплакнул - вот на кого бы он с удовольствием посмотрел еще и подрочил.

#185199 Сегодня 15:57:49

Анон

Анон пишет:

Что это за аргумент, кому не похуй? 

Мне не похуй, как человеку ,который любит индийское кино и немного интересуется процессами ,которые там происходят.
и это все еще на троечку кино.

#185200 Сегодня 15:59:39

Анон

Кому не хватает волосатых мужиков - идите смотрите про викингов, там и косички, и мокеяш, и пирсинг, и красивые голые тела встречаются
(анон-амбассадор, агитатор и пропагандист "Последнего королевства")

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума