Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 548 [71.54%])

71.54%

2. Нет(голосов 85 [11.1%])

11.1%

3. Не знаю(голосов 133 [17.36%])

17.36%

Всего голосов: 766

Гости не могут голосовать

#185151 Сегодня 12:35:50

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

RRR стоит посмотреть хотя бы ради экшен-сцен, которые эпичнее, чем вся американская супергероика вместе взятая. Я от сцена на мосту так сильно охуел, что отмотал назад и посмотрел ее еще раз, не веря, что мне реально это показывают, а она даже не самая безумная. :lol:

#185152 Сегодня 12:36:50

Анон

Натурал это типа по Кибби или что? Я не понимаю что в этой дискуссии происходит.

#185153 Сегодня 12:45:38

Анон

Анон пишет:

стражи галактики, прочая супергероика за исключением снайдера, любящего помрачнее,

Да вот как раз Марвел десятых годов довольно серый. Где-то это типа реализм, как во втором Кэпе, а вот Эру Альтрона, насколько помню, даже в год выхода критиковали за низкую контрастность и плоские цвета.

#185154 Сегодня 12:50:37

Анон

Анон пишет:

Да вот как раз Марвел десятых годов довольно серый

+1. Комиксных фанатов вообще киномарвел дико бесил и серой картинкой, и упором в рЕаЛиЗм. Блядь, их там всех как будто Нолан покусал.

#185155 Сегодня 12:53:08

Анон

Анон пишет:

. ГГ-мужчина-натурал в кино по-прежнему слишком цивильный. Короткий период как раз всяких Кэпов-Баки-Локи-юного Шаломе оказался коротким.

Кэп то чем нецивилен? Наличием жопы?  :lol:

#185156 Сегодня 12:55:15

Анон

В треде фандома Этерны рыдают, что в тредах ОЭ нет обсуждений фиков, Вмф и стало меньше движа кроме как по сериалу.
Какая неожиданная внезапность после банов и отключения от раздела кучи анонов.  :lol:

Отредактировано (Сегодня 12:55:44)

#185157 Сегодня 12:55:17

Анон

Анон пишет:

Кэп то чем нецивилен? Наличием жопы?

Может, анон про твиттерские тейки, что у Кэпа нетоксичная квир-маскулинность (цы).  :lol:

#185158 Сегодня 12:58:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вот как раз Марвел десятых годов довольно серый

+1. Комиксных фанатов вообще киномарвел дико бесил и серой картинкой, и упором в рЕаЛиЗм. Блядь, их там всех как будто Нолан покусал.

Слабаки, это они снайдеровского Супермена не видели. Который, впрочем, не так уж плохо и состарился. Потом наснимали куда большей супергеройской хрени.

#185159 Сегодня 13:01:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. ГГ-мужчина-натурал в кино по-прежнему слишком цивильный. Короткий период как раз всяких Кэпов-Баки-Локи-юного Шаломе оказался коротким.

Кэп то чем нецивилен? Наличием жопы?  :lol:

Наоборот, слишком цивилен. Приличная причесочка, никаких тебе цветных волос, пирсинга и тд. Переодень его в дорогой костюм от Тома Форда и запросто можно пустить шпионить на конференции каких-нибудь финансовых топов. Впишется как родной.

#185160 Сегодня 13:10:29

Анон

Анон пишет:

ГГ-мужчина-натурал в кино по-прежнему слишком цивильный.

Ну не знаю, у Супермена вон ярко-красные трусы поверх всего  ;D
А вполне натуральный натурал в римейке Ворона ходил в розовой шубке.

Отредактировано (Сегодня 13:14:34)

#185161 Сегодня 13:12:48

Анон

Как будто у нас персонажи геи и лесбиянки сплошь с цветными волосами и пирсингом. Взять хоть красный, белый и королевский синий.

#185162 Сегодня 13:13:04

Анон

помню шуточную теорию и вроде комикс(?) типа, супс сам по себе синий и с татухой на грудях. а из одежды у него сапоги трусы и человеческая маска ;D

#185163 Сегодня 13:16:29

Анон

Я тут поняла,  что в принципе, во времена супермена хороших видеокамер не было, близкие фотошоты лица он не позволял... может и не удивительно,  что очков и другой одежды для маскировки хватало.

Я и обычных знакомых в другом прикиде не узнаю, но я уже знаю, что это не у всех так

#185164 Сегодня 13:18:28

Анон

Аноны видимо пропустили последнего Дедпула и жизнерадостно-желтого Росомаху  :lol:

#185165 Сегодня 13:22:20

Анон

Анон пишет:

Натурал это типа по Кибби или что? Я не понимаю что в этой дискуссии происходит.

Натурал это Натуральный мужчина. Поприродный, небритый и дикий. Почему он серый, я хз. Должен быть цветной.

#185166 Сегодня 13:26:50

Анон

Анон пишет:

Почему он серый, я хз. Должен быть цветной.

Ну нет, люди ж не птицы и не рептилии. Самцу примата норм быть тусклых серо-коричневых цветов, чтоб сливаться и со скалами, и со степным пейзажем. Лучше бы, конечно, ему быть камуфляжного окраса, но что поделать, не все адаптации совершенны.

#185167 Сегодня 13:30:23

Анон

Анон пишет:

Короткий период как раз всяких Кэпов-Баки-Локи-юного Шаломе оказался коротким.

Да ладно, вон Морбиус. Не прям свежак, конечно, но патлатый Джаред Лето в наличии. Да и Шаламе никуда не делся, Дюна всё ещё выходит.

#185168 Сегодня 13:32:26

Анон

Нет, подожди. Самцы примерно как самки у людей. Вот посмотри на себя без одежды, много у тебя именно серого цвета в окрасе? Я имею в виду, что не серый, не в ч/б гамме в смысле, а цветной, что в cmyk там rgb он будет цветной, если его пипеткой тыкнуть. Ну, кожа разного оттенка бежевого, волосы от чёрного до светло-жёлтого, это понятно. Но не не серый, как ч/б!

#185169 Сегодня 13:33:10

Анон

Анон пишет:

снайдеровского Супермена не видели

Там яркость глаз злодейки Фаоры даже серая гамма не смогла победить.  :yeah:

#185170 Сегодня 13:34:16

Анон

Анон пишет:

Дюна всё ещё выходит.

Вот в Дюне как раз все пиздец серое.

#185171 Сегодня 13:35:35

Анон

Дюна в тёмных или песчаных тонах снята, может вам её как раз Шаломе яркими цветами расцветил одним своим присутствием, но никакого буйство ярких красок там нет основную часть времени.

#185172 Сегодня 13:36:48

Анон

Восприятие цвета анонами: с красивым мужиком фильм цветной, без — черно-белый!

#185173 Сегодня 13:37:56

Анон

Видимо, речь о том, что Шаламе в Дюне хоть и серый, но не

Натуральный мужчина. Поприродный, небритый и дикий.

#185174 Сегодня 13:38:08

Анон

Да этим лицом ночь озаришь!

Скрытый текст

#185175 Сегодня 13:46:27

Анон

Анон пишет:

Вот в Дюне как раз все пиздец серое.

Так юный Шаламе это не про цвет, а как пример нецивильно выглядящего натурала было, нэ?

Отредактировано (Сегодня 13:47:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума